Эта тема у меня напрашивалась уже несколько лет, но все никак не капала последняя чаша терпения. По большому счету, это относится ко всем мед.учреждениям нашего города, но самыми наглыми продолжают быть именно гинекологи.
Мне хотелось бы знать: только у меня общение с этой организацией вызывает бурю отрицательных эмоций, или я такая не одна? Оставляйте свои отзывы и мнения!
Вчера позвонила в консультацию на Народной, чтобы узнать в какое время принимает мой участковый врач г-жа Юдина. Регистратор попалась добрая и отзывчивая (не знаю, к сожалению, ее имени): "Перезвоните завтра утром, врач приезжает в 8.30 и говорит как будет работать сегодня. Тогда мы оставим для Вас талончик на удобное время, и подойдете". Анекдот! Врач с утра определяет как ей сегодня поработать! этого даже ни в одной частной клинике себе позволить не могут!!!!! Это от такой неопределенности в жизни, я не понимаю??? А если я не могу сегодня? мне нужно каждый день как на работу прибегать с утреца: узнать, вышло ли ее величество поработать? бред какой-то! ну да ладно, не могу осуждать человека, может, у нее и есть объективные причины... Возмутило совсем другое! Звоню утром следующего дня, как и договорились. Берет трубку девушка, уже явно другая (тоже, к сожалению даже растерялась фамилию спросить от несправедливости), видимо, у которой либо ноготь сломался, либо муж внимание не обратил с вечера, либо и мужа-то нет и она этим опечалена, и совсем уже невежливо говорит: "Юдина с 11 до 16. Нет, талоны мы не оставляем, приходите и берите, если хватит". То есть: одна может отложить талон, а вторая-нет?! Это как? они в разных консультациях работают? или по разным схемам? я вообще не могу понять. Одна меня заверила, что все для моего удобства: приходите, все сделаем, вторая, что пошли вы, щас я вам талоны еще буду откладывать!
К слову скажу, что за деньги меня проведут к любому кому пожелаю и без очереди. Это как понимать? То есть женщина, у которой нет этих 200 рублей за прием, уже быдло, а не женщина? Почему такая дискредитация? По полисам они ведь тоже деньги с нас получают, и немалые.
Еще одно слово по поводу той же Юдиной. Попасть на прием просто нереально! Забеременела в первый раз три года назад, пришла: "Принимает?" "Талонов нет", на второй день, сосранья, что называется прихожу: "приедет, пойдете по живой очереди, когда приедет не знаем", третий день: "приехала, нет света, не принимает"... ну что за епрст, простите? Плюнула и поехала просто на поселок на учет стала, уже из принципа! Да, мне было раз в неделю туда проще ездить, чем попасть к этой.... Юдиной.
Перед второй бременностью пришла, думаю, дай, обследуюсь... Тоже хрен попала. Пошла за деньги к Лысенко. Та вообще непонятно где училась и на кого. "У вас киста, срочно операция", узи, сделанное ею же, это подтвердило! Но женщин, единожды родившая, меня многие поймут, никогда не верит врачам. Не поленилась съездить опять же на поселок на узи, к Кобышевой (вот это первоклассный врач!

Думаю, многие сталкивались с такими ситуациями, напишите свои отзывы, ну, а если я неправа и отношусь предвзято, то с радостью поменяю свое мнение, если кто-то напишет что-нибудь в противовес. С Уважением!