Украли кошелёк
-
- Семейное положение: в браке
Украли кошелёк
Вчера вечером ехала на автобусе с учёбы домой, толкучка была ужасная, стали с одногрупницей друг на против друга, я держала сумку перед собой. тут пару людей вышло, и я на секунду отвернулась, чтобы подняться повыше, и в эту секунду выбегает мужик с автобуса, его ещё дверью прищемило. смотрю, а у меня сумка растегнута,и кошелька нет,я просто была в шоке, как можно было так быстро и незаметно это сделать? обидно было, кошелёк такой дорогой, гламурный, 1,5 тыс рублей было, флешка, и фотки. Можете сказать, что я стояла, рот раззинула, но это не так, я все время слежу за сумкой, просто всё это было очень бысто,видно на проффесионала нарвалась, ребенок сегодня без дня рождения остался. 

- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Re: Украли кошелёк
И что, никто немог догнать его и дать в бубен?
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
а кому мы нужны? две песпомощные девушки бы побежали? тут не знаешь что от таких ждать!у меня одна знакомая увидела, как в автобусе кошелёк вытаскивают, и закричала, а этот козел резанул её лезвием, и разрезел вену, крови было на весь автобус!, у деда моего на днях 500 рублей вытащили с кармана.
- Сочинец
- Контактная информация:
охренеть! всё буду только на своей машинке ездить! блин! а ребёнка жалко он ведь не виноват! ну ничего, как говорится, деньги этому вору большооое зло и разочарованье принесут! может сигнализацию на сумки теперь ставить?

-
ага, с капканом
. как говорит мой любимый муж, подними руки, резко опусти, и скажи "а, @уй с ним!"
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а день рождения сыну, мама моя делает!!!

. как говорит мой любимый муж, подними руки, резко опусти, и скажи "а, @уй с ним!"Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а день рождения сыну, мама моя делает!!!

- Сочинец
- Контактная информация:
Ненси писал(а):ага, с капканом. как говорит мой любимый муж, подними руки, резко опусти, и скажи "а, @уй с ним!"
правильно говорит! только руки надо сильно вверх поднять чтоб размах больше был и на носочки встать! а потом резко опустить и в момент высказывания сокроментальной фразы кошелёчек то из рукава и выпадет!

- ДОНЕЦ
Ненси писал(а): и в эту секунду выбегает мужик с автобуса, его ещё дверью прищемило.
Ненси, раз вы его видели и можете дать словесный портрет, сходите на ул.Шумакова и подайте дежурному
по 1-му отделу УВД Новочеркасска заявление. (Вам взамен должны дать талончик о его приёме.) Только заявление следует писать на имя начальника УВД полковника Паремузова. Примут его и в самом Управлении на Московской (рядом со школой №1, если вам туда ближе).
Сотрудники милиции, в принципе, многих "профессионалов" знают и периодически сами их отлавливают на транспорте (при мне с донского автобуса одного брали, правда, давненько уже). Возможно, вам даже фотки карманников покажут для опознания. А под лежачий камень, сами понимаете, и вода не потечёт!
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
-
мне кажется бесполезно все это! больше на проезд потрачу
да и лицо я его не запомнила, плохая память на лица.
да и лицо я его не запомнила, плохая память на лица.