liga kapital

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Hedgehog
Автор темы

liga kapital

Непрочитанное сообщение Hedgehog » 22 окт 2009, 10:55

http://hedgehog-m.livejournal.com/

Вчера 21.10.2009 года, брату моего сослуживца пришло смс, в котором говориться, что он победил в розыгрыше, и является счастливым обладателем Toyota land cruiser, и если хочет его забрать надо приехать в город Самара и получить приз, предварительно оплатив налоги. Естественно сегодня 22.10.2009 года мы позвонили по номеру из смс и начали задавать вопросы, почему выграл, когда, как? Оказывается парень пользовался как и все терминалами для оплаты (деньги на телефон ложил) и не чаянно стал участником розыгрыша призов, и победил! На наш просьбу посмотреть уставные документы, получили отказ и якобы у них даже нет устава и по этому они не смогут его сбросить по факсу, но зато есть сайт http://liga-kapital-avto.ru ; На главной странице написано что они являются диллерами тойоты. Следующим нашим шагом было посещение сайта nic.ru на котором мы узнали сайт "официального диллера Toyota" зарегестрирован 01.10.2009г. Позвонили мы в компанию Тойота по телефону 8-800-200-57-75 в службу клиентской поддержки, где попросили соединить нас службой безопасности, нам отказали и начали спрашивать в чём дело. Вобщем официальным дилером тойоты ребята из liga-kapital-avto вроде не являются, но делать компания ничего не будет с этим. Вообще плевать с высокой колокольни на репутацию фирмы, и что её именем прикрываются люди оч похожие на мошенников. Вопрос, что делать дальше у кого какие мнения?
Меня окружали милые, приветливые люди, медленно сжимая кольцо.

ilia990
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 331 раз
Контактная информация:

Re: liga kapital

Непрочитанное сообщение ilia990 » 22 окт 2009, 11:16

Hedgehog
Забей
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 окт 2009, 12:56

Hedgehog писал(а):получить приз, предварительно оплатив налоги.

Это как? :D :lol:
Hedgehog писал(а):Вопрос, что делать дальше у кого какие мнения?

Если есть желание наказать лохотронщиков - пиши заяву в прокуратуру. Или как выше сказали - забей 8)
/oo\

Hedgehog
Автор темы

Непрочитанное сообщение Hedgehog » 22 окт 2009, 13:34

Ну как же так можно, ведь на месте обманываемого могли быть мои родственники, Ваши родственники.Мне кажется оставлять так нельзя, попытаемся что нить сделать.Произошло продолжение разговора, на наш вопрос как можно забрать приз, было сообщено, что либо уплатив в казну налоги, или они оформляют как рекламную акцию обклеивают машину своими логотипами, пол года её продавать нельзя, но тогда они привозят её до Ростова-на-Дону и с нас только цена транспортировки и страховки всего то 3000$ половину сразу половину по получении машины. Но после вопроса, а почему у вас сайт зарегистрирован 20 дней назад и в компании тойота о вас ничего не знают хотя вы представляетесь официальным дилером, они грязно выругались и бросили трубку.

Helka
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 22 окт 2009, 13:54

Hedgehog писал(а):Ну как же так можно, ведь на месте обманываемого могли быть мои родственники, Ваши родственники.

я и моя мама уже "выйграли" так не один мульон! :D это развод для реальных лохов, большинство сразу бы удалили смс.....
ПыСы: на на звонки по меж городу для "ведения расследования" вы сколько потратили? :D
меня зовут Аля)) будем знакомы)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 окт 2009, 14:00

Helka писал(а):на на звонки по меж городу для "ведения расследования" вы сколько потратили?

А там еще небось у них и входящие по спеццене :D
/oo\

Hedgehog
Автор темы

Непрочитанное сообщение Hedgehog » 22 окт 2009, 14:01

Helka
То, что это развод мы понял сразу, интересно другое люди подготовились сайт создали, информации подсобрали это не просто смс из зоны "положи мне денег" это аферисты с претензией. Денег на межгород не считали звонили с работы, я в такое время на работе.

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 22 окт 2009, 14:06

Hedgehog писал(а):Helka
То, что это развод мы понял сразу, интересно другое люди подготовились сайт создали, информации подсобрали это не просто смс из зоны "положи мне денег" это аферисты с претензией. Денег на межгород не считали звонили с работы, я в такое время на работе.

да даже если один лох найдется и перечислит им 3000$ то всё окупится: и сайт и расходы на смс.... :D

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 22 окт 2009, 16:24

Желовеческая жадность и тяга к халяве вечны :pardon: на этом и играют (ах да,забыл про тупость)

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 23 окт 2009, 00:09

Hedgehog писал(а):они грязно выругались и бросили трубку.

бугага :ROFL:
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Lika777
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lika777 » 23 окт 2009, 00:22

Я так в прошлом году выиграла 15 :ROFL: Мне позвонили сказали, что выиграла в акции и нужно оплатить налоги и прислать свое фото для рекламы :D
Я сразу же в инете зашла на поиск акции от автоваз и сразу выскочила ссылочка на мошеничество. Я ему послала "красивую любвиобильную ммс" с фотографией.В итоге паренек потом мне долго звонил и встретится предлагал :D
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 25 окт 2009, 17:45

Lika777 писал(а):Я так в прошлом году выиграла 15 :ROFL: Мне позвонили сказали, что выиграла в акции и нужно оплатить налоги и прислать свое фото для рекламы :D
Я сразу же в инете зашла на поиск акции от автоваз и сразу выскочила ссылочка на мошеничество. Я ему послала "красивую любвиобильную ммс" с фотографией.В итоге паренек потом мне долго звонил и встретится предлагал :D

ппц...под столом :D :lol: :lol: :D :D :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Donshagopso

Непрочитанное сообщение Donshagopso » 30 окт 2009, 22:06

Вот ко мне тоже смс пришла а том что машину выграл только мне не говорили что сначала надо налоги заплатить это можно через полгода сделать после того как машину забирешь еще я проверил местоположение номер телефона все совпадает что делать дальше? :x тоже liga-kаpitаl-аvto

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 30 окт 2009, 22:23

Donshagopso писал(а): что делать дальше? :x тоже liga-kаpitаl-аvto

удалить смс и жить спокойно :lol:

Donshagopso

Непрочитанное сообщение Donshagopso » 30 окт 2009, 22:37

Если это лохотрон я нафиг их засожу у меня все разговоры записаны а папка полковник милиций янэр сып!ыс они оху.еют если поеду туда и не дадут машину :evil:

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»