и вообще это сарай какой-то, куда администрация смотрит.инфекционная больница
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
инфекционная больница
недавно моя племянница попала в это учереждение. да. приятного мало. но больше всего меня поразило то, что в палате с детьми лежала бабушка, которая ходила под себя. не, ну это нормально вообще!!!??
и вообще это сарай какой-то, куда администрация смотрит.
и вообще это сарай какой-то, куда администрация смотрит.Человек - как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
-
EvGain
Re: инфекционная больница
+100500
у меня там сестренка лежала. Блин, я со стороны никогда бы и не подумал, что эти руины и есть инфекционная больница. Реально это больше на хлев похоже.
у меня там сестренка лежала. Блин, я со стороны никогда бы и не подумал, что эти руины и есть инфекционная больница. Реально это больше на хлев похоже.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Кажись там не лечат от инфекций, а заражают ими:( В инфекционной больнице, полная антисанитария, жесть:(
"Жизнь и смерть во власти слова"
- злобный вирт
эээ.......ничего вы не понимаете. Там всё задумано так именно для того, чтобы люди, которые не моют руки, хавают грязные фрукты-овощи, жрут пирожки непонятно с чем, пирожные, купленные у бабок, и после этого болеют, попав в эту больничку, сделали правильные выводы и соблюдали правила чистоты и гигиены. Сам видел, как на базаре продавцы грязнючими руками предлагают покупателям пробовать виноград. И покупатели, взрослые и умные люди, пробуют. Ну как же тут не заболеть? Обосрутся, попадут в больницу эту, и на всю жизнь получат урок чистоты и гигиены 

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
я там лежал в детстве месяц, у меня окна выходили на морг. очень воодушевляло.
а сюда что жаловаться - есть горздрав, или как он там зовется...
а сюда что жаловаться - есть горздрав, или как он там зовется...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
Я вот тоже с дочкой не раз туда попадала. Ну это же полный
. Во первых стены все обшарпаны, полы провалены. И это я ещё молчу за туалет, там вообще тихий ужас. Врач приходит без карточек, чтобы узнать результаты анализов тысячу раз подбегаешь к врачу. Назначения лекарств узнаешь перед тем как ребёнку впаявают очередной антибиотик. С маленькими детьми ложат старух и подростков, в коридорах тоже лежачие пациенты. Я не знаю о чём думает наша администрация, ведь не раз туда приезжала делегация, однако всё стоит на том же месте, говорят бюджет не позволяет сделать ремонт. Вообщем бежим мы оттуда как только ребёнку чуть полегчает. А что самое интересное, что везут туда всех, у кого даже нет рвоты и диареи, а просто банальная высокая температура, на вопрос о том, почему не везут в городскую детскую мне ответили:"Туда берут только на 5-6 день с температурой и если есть уже осложнения". Так что это получается, давайте своих детей доводить до изнеможения,чтобы попасть хоть в какие то человеческие условия? 
. Во первых стены все обшарпаны, полы провалены. И это я ещё молчу за туалет, там вообще тихий ужас. Врач приходит без карточек, чтобы узнать результаты анализов тысячу раз подбегаешь к врачу. Назначения лекарств узнаешь перед тем как ребёнку впаявают очередной антибиотик. С маленькими детьми ложат старух и подростков, в коридорах тоже лежачие пациенты. Я не знаю о чём думает наша администрация, ведь не раз туда приезжала делегация, однако всё стоит на том же месте, говорят бюджет не позволяет сделать ремонт. Вообщем бежим мы оттуда как только ребёнку чуть полегчает. А что самое интересное, что везут туда всех, у кого даже нет рвоты и диареи, а просто банальная высокая температура, на вопрос о том, почему не везут в городскую детскую мне ответили:"Туда берут только на 5-6 день с температурой и если есть уже осложнения". Так что это получается, давайте своих детей доводить до изнеможения,чтобы попасть хоть в какие то человеческие условия? 
- AMARUS
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Opel Vectra B Caravan
- Контактная информация:
rus_cryman писал(а): у меня окна выходили на морг
в том районе морга нет, и никогда не было
- серЁЖИК
В городской здравотдел нет смысла жаловаться- они все повязаны с рук-вом больницы! Да и в Ростов врядли...Приезжали же с Ростова и Быковская и Ко, и что? Воз и ныне там! Показали сюжет мол,сделали евро- ремонт,а все го лишь подкрасили,подмазали ,а бабки где? Всё зависит от руководства больницы- персонал работает в нечеловеческих условиях, как на войне!
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
- злобный вирт
AMARUS писал(а):в том районе морга нет, и никогда не было
Был! в крайнем строении слева. Сам видел как туда трупы привозили. Но было это очень давно.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти