В предверии Нового года :(

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Charli
Автор темы
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

В предверии Нового года :(

Непрочитанное сообщение Charli » 23 дек 2006, 11:02

В предверии Нового года в магазинах нашего города с каждым днем все больше и больше людей покупают продукты, чем в своих целях могут воспользоваться не очень порядочные продавцы.
Пятница, вечер. Зашел я в магазин "В 2-х шагах", купить немного пивка и рыбки чтоб отметить конец недели и (лично для меня) завершение футбольного сезона. Купил пива, и копченого леща. Лещ стоил 140 р./кг. Мой потянул на 71 р. Подошел к кассе. Считают 201 р. Но я то примерно прикинул, что у меня должно получаться меньше. Беру сдачу и чек. Отошел в сторонку, смотрю. Пиво 100 р. (как я и считал), а лещ в чеке уже стоит 101 р. Пока до кассы нес подоражал наверное. Подошел к кассиру. Мол, объясните что за цена на рыбу? Она меня отправила к "управляющему магазином":) Пошел к управляющему. Объсяснил ситуацию. В ответ такое объяснение услышал. "Что, у нас наверно проблемы с весами, и скорее всего эта рыба стоит 101р." Вообщем, галимые отмазки. Пошли вместе с "управляющим" на кассу, где мне отдали 101р. Я удивился, ведь я же хотел эту рыбу. Думал мне вернут 30р и принисут извинения. В итоге, я так и не поел копченого леща и не услышал ни слова извинения ни от кассира ни от "управляющего", купил сушеной ставридки, и довольно неплохо в хорошей компании провел вечер.

Мораль :) Народ, будьте внимательней при отоваривании в различных магазинах. Скоро Новый год, товарооборот в магазинах бешеный, и продавцы типа скидывают свои ошибки на технику, весы, поломанные кассы и т.д. Выход, смотреть чек после покупки.

Всем удачных Новогодних покупок и с наступающим!
"Жизнь и смерть во власти слова"

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 747 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 23 дек 2006, 11:57

Да уж ... Если честно, "на всякий" лучше знать места, где обычно народу не много перед НГ. А то обычно я по магазинам после 25 числа не шарюсь, но один раз (году в 2003) пришлось, попросили вина купить. Ну я и поперся туда, гды выбор был - в Митос на Азовском... Полчаса стоял в очереди, причем когда возвращался, прошел мимо своего Митоса на Крылова (ниже первого общежития) - там ваще никого. Аж абыдно стало. Так что имейте ввиду - есть там такой магазинчик, почти всегда свободный (им в основном только те дома, что рядом, пользуются) причем выбор был весьма неплохой. И без обвешиваний естественно ))
И вообще, поменьше выходите в город до 31 числа - затопчут нахрен ;)
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Sergo
Семейное положение: свободен
Езжу на: Solaris
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergo » 24 дек 2006, 00:16

Был случай: поехал я на автобусе 31-го числа утром с Хотунка до Аз. рынка. Сел в 2-ку, а автобус поехал по маршруту 3-ки. Водила по запарке не так поехал(сам сказал). Так что не только в магазинах такое бывает.

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 9801 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 24 дек 2006, 00:22

Sergo писал(а):Был случай: поехал я на автобусе 31-го числа утром с Хотунка до Аз. рынка. Сел в 2-ку, а автобус поехал по маршруту 3-ки. Водила по запарке не так поехал(сам сказал). Так что не только в магазинах такое бывает.

Меня так как-то чуть в Персиановку не увезли))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Focus
Семейное положение: в браке
Езжу на: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 25 дек 2006, 11:45

люди, учитесь :twisted:

- Кило двести. С вас 350 рублей!
- Хм, вы знаете, я работаю учителем математики...
- ... э-э-э... точнее, 300 рублей...
- В старших классах!
- 1 килограмм 154 грамма. С вас 275 рублей 48 копеек.

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 26 дек 2006, 22:25

Focus, просто отпад!

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 27 дек 2006, 16:08

Нам в Магните (не в Чеке) сыра продали на 400р....=) а там было 2 маленьких кусочка....
деньги вернули)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»