Мой ангел на Баклановском

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
miuchi
Автор темы

Мой ангел на Баклановском

Непрочитанное сообщение miuchi » 27 сен 2009, 08:31

Всем доброго утра!
Хочу написать насчет магазина Мой ангел на Баклановском.
Мы с мужем вчера решили купить детскую кроватку там.
В общем про кроватки я узнавала, читала и по магазинам прошлась, выбрала давно, осталось только купить.
У них на витрине стоит одна Можга, нам сказали, что последняя и будут разбирать, пол часика попросили погулять. Ну мы сначала пошли прогуляться, а потом муж решил посмотреть как она разбирается, чтобы собирать потом было проще. Мы вернулись в магазин и застали их на том, что один из болтов никак не хотел выкручиваться. Выяснилось, что он и не закручен был особо, болт был бракованный и как его вообще в кровать загнали было непонятно. Сначала все было нормально, прадывцы обещали решить вопрос о замене болта оперативно и вели себя в общем нормально, пока не пришел сборщик, "чудесным образом" собравщий эту кроватку. Признал брак в общем сразу, но когда я стала уточнять как мы будем решать вопрос о замене, побагровел и стал на повышенных тонах с выпученными глазами мне говорить, что я истерю и вообще это мелочь, а я трагедию делаю :shock: Продавщицу переклинило с приходом сборщика и она стала предлагать оставить кроватку на трех болтах или выкрутить где-нибудь из основания :shock: В общем они начали прессовать, я вышла из магазина, выслушивать издевки в свой адрес в моем положении было ни к чему. Муж пытался их успокоить, вернуть разговор в нормальное русло, потом вышел за мной и я убедила его уехать немедленно. В магазине на азовском мы купили такую же кроватку, на 100 рублей дороже, но с нормальным отношением и в заявленной комплектации.
Так что, покупая в Моем ангеле можно нарваться на брак, который вам попытаются втюхать, не предупредив :bad:

гАнибал
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мой ангел на Баклановском

Непрочитанное сообщение гАнибал » 27 сен 2009, 09:51

ок спс за отзыв
но по мне так.....мебель витринного варианта -это не мебель, которую несколько раз собирают и разбирают! надо было изначально не соглашаться на покупку демо варианта и купить в другом месте..в упаковке

Smirnoff

Непрочитанное сообщение Smirnoff » 28 сен 2009, 13:00

А почему нет, если в принципе приспособлена для того, чтобы собираться и разбираться? Болт, на мой взгляд, не так страшно. А вот что нахамили - это уже жирный минус. Заменили бы с улыбкой, и все отлично было бы.

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 28 сен 2009, 17:41

В таких, случаях лучше не хлопать дверью. Надо попросить руководителя (хозяина) магазина. И объяснить ситуацию. Скорее всего Вы бы, даже если неисправность незначительная, получили бы большую скидку. И огромное спасибо за выявление неадекватных сотрудников. Если хотите наказать магазин, не забывайте что есть "Книга жалоб и предложений" (она обязана быть на торговой точке). Любая нехорошая запись в ней, это команда "ФАС" Роспотребнадзору. :D Внеплановыми проверками завалят. :(

rus61
Забанен

Непрочитанное сообщение rus61 » 30 сен 2009, 14:09

Ничего не могу плохого сказать по поводу этого магазина
Продавцы лично мне ни разу не нагрубили, а наоборот всегда вежливы,спросят,что бы показать.
Одежду для своей дочери стараюсь покупать только там, т.к цена,качество и обслуживание на хорошем уровне.
Это не пиар,только мое мнение как покупателя. :)
А вообще подобные инциденты,могут случиться в любом магазине.

Obi Van
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 01 окт 2009, 08:20

А вообще подобные инциденты,могут случиться в любом магазине.

Это точно. Может не по теме, но приведу два примера.
1. В Магните на ул. Калинина взял бутылку пива в холодильнике. Когда брал, порезал руку. Оказалось на бутылке брак в виде приклеевшегося осколка стекла. :shock: Кассиру объяснил, она сказала забрать бутылку и принести её к ней. Извенилась. Я взял себе другую бутылочку.
2. В День и Ночь покупал маринованые огурчики. Взял банку, а на ней внутри скол стекла. Непонятно, попали ли внутрь осколки стекла или нет, но я показал её продавцу. Так вот, она сказала это последняя банка, вернула мне деньги. Далее она наклеила на банку стикер с ценой и поставила её назад(!) на витрину. :shock: Мы пошли, ничего её не сказали. Теперь получается следующий покупатель, не заметивший это, возможно получит травму. =@

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»