Магазин Мир
Магазин Мир
На днях я гуляла по городу и зашла в продуктовый магазин "Мир" он нахдится прямо в центре нашего города.Большой магазин,подвальное поьещение,рядом магазин "Утро".Там всегда полно людей.Очень аппетитно пахло копченностями, и я сразу отправилась к этому отделу. Стала думать чего хочу и разглядывать ветрину,женщина стоявшая рядом заказала продавцу копченую курицу,продавец приподняла курицу лежавшую в ветринном холодильнике и....О боже!!!!!!! из под нее медленно в развалочку выползли 3 ТАРАКАНА . Я несколько раз сказала продавцу об этом но оно делело вид будто не слышит . Женщина стоявшая рядом и ,.видящяя это своими глазами всетки купила эту курицу,при этом сказала :"Что поделать у нас везде так....."Незнаю я например очень брезгливая и пулей вылетела из магазина НЕЗНАЮ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ САНЭПЕДЕМСТАНЦИИ,НО ДОГАДЫВАЮСЬ КАК ТАКИЕ ТОРГОШИ ПОЛУЧАЮТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТОРГОВЛЮ. Так что Вам решать где отовариваться,а я туда больше ни ногой....
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: тараканы
Почему бы не позвонить сразу в управление торговли?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Volk
- Контактная информация:
FonDrakes писал(а):Я недавно, извините за выражение, просрался от пирожков из этого магазина
не извиняйся. все мы срем

- Volk
- Контактная информация:
FonDrakes писал(а):Volk
Не не, я просрался так, что ... короче отдал всю вселенскую энергию унитазу
ты его не расколол на две части?
- FonDrakes
- Контактная информация:
Volk писал(а):ты его не расколол на две части?
К счастью в пирожках стальных шариков не было

- Focus
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
FonDrakes
многие за такой эффект бешеные бабки платят (чаи, таблетки для похудания и все такое)!!
пирожки из "Мира"- новое слово в науке!!
многие за такой эффект бешеные бабки платят (чаи, таблетки для похудания и все такое)!!
пирожки из "Мира"- новое слово в науке!!

♡
- PERETS
Теми средствами которые использует сэс ,надо каждому таракану в рот сыпать,а из тех,что предлагаются на рынке ,некоторые настолько ядовиты,что ими торгуют вопреки запретам(например регент в порошке).А вообще я слышал ,что тараканов даже едятluda27 писал(а):НЕЗНАЮ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ САНЭПЕДЕМСТАНЦИИ,НО ДОГАДЫВАЮСЬ КАК ТАКИЕ ТОРГОШИ ПОЛУЧАЮТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТОРГОВЛЮ.

- Focus
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
PERETS писал(а):А вообще я слышал ,что тараканов даже едят
наверняка, это не те тараканы, которые бегают где угодно и едят, что угодно )
♡
- Volk
- Контактная информация:
patlatiy писал(а):может открыть бизнес и выращивать вкусных тараканов на продажу?
на шашлык!
- злобный вирт
В некоторых даже европейских странах выпускают леденцы на палочке с насекомыми внутри, типа как муха в янтаре. Народ покупает и хавает:)) А тут подумаешь три таракана под курицей сидели. Мож там у них стрела была забита
Но за инфу спасиба. Особенно на счет пирожков. С чем там у них пирожки были? Вроде там не торговали раньше пирожками. Точно в "Мире", в подвале?
Тут есть дилемма - либо продукты, по которым бегают тараканы, либо продукты, забрызганные тараканьей отравой...
Дома у нас тараканов нету уже больше 10 лет. Как "регентом" побрызгали, так и пропали.
Но за инфу спасиба. Особенно на счет пирожков. С чем там у них пирожки были? Вроде там не торговали раньше пирожками. Точно в "Мире", в подвале?
Тут есть дилемма - либо продукты, по которым бегают тараканы, либо продукты, забрызганные тараканьей отравой...
Дома у нас тараканов нету уже больше 10 лет. Как "регентом" побрызгали, так и пропали.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти