"Посчастливилось" мне быть клиентом сей организации. Особых претензий к ним у меня вроде никогда не было, т.к. телевизор почти не смотрю, а последних месяца полтора он просто поломан, не до него сейчас. Ну, там первый канал фигово показывает, ну, подключали неизвестно как (не помню особо подробности, мой кабель на щитке больше месяца почему-то просто "прислюнявлен" был к какой-то там фигнюшке, а не надежно закреплен), ну, подходы к их месту расположения в такой убогом состоянии, что каждое посещение вызывает эстетический шок, ну общение с "мадам на кассе"... Мне до сегодняшнего дня везло, только со стороны наблюдала хамство в адрес других. Сегодняшенее общение просто повергло в шок. Т.к. платить за услуги можно только в их кассу, а посещение оной, как я уже сказала, удовольствия не доставляет, то стараюсь свести к минимуму наше общение, да и находится это место совсем не по пути к дому, да и дома днем я бываю только если совсем нездорова. Прихожу раз в год, плачу и задолженность, и вперед до конца года. Короче, отпросилась с работы, примчалась. Выяснилось, что дома забыла книжку. Ну, думаю, сейчас квитанцию оплачу, а потом в книжку вклею. Ага, не тут то было. Кассир говорит, что оплата только по книжкам. У меня возник вопрос, а если книжка утеряна или испорчена, можно ли как-то новую выписать? Нет, нельзя

Спрашиваю, а как же оплату производить? Кассир сказала, что она меня на прием к руководству запишет, чтобы я там этот вопрос выясняла. Находясь, мягко говоря уже в несколько возбужденном состоянии, говорю, записывайте сейчас! Опять фиг вам, сегодня нельзя, можно только во вторник. Номер телефона, говорю, дайте ваш. Мне было отвечено, что номер указан в договоре.
Короче, пришла домой, достала договор, перечитала. Нигде не указано, что абонентскую книжку необходимо хранить как зеницу ока и первой выносить при пожаре... И думаю вот, а не слишком ли ненавязчивый сервис мне сегодня оказали? За то, чтобы отдать мои деньги я должна выслушивать хамство "мадам" у кассы, тратить свое время на несколькоразовое хождение по за... грязным подъездам, ломать каблуки по ... дорогой это назвать нельзя. Какого, спрашивается? Нафиг мне такое счастье?! Покупаю тарелку!!!
P.S. Неужели сложно положить несколько пустых бланков, как это делается при оплате за телефон? Если уж совсем обнищали, то можно продавать эти бланки. Я б с удовольствием заплатила рублей пять-десять, лишь бы избавить себя от посещения этого заведения.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...