Делимся опытом не поподать Лохотронщикам

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
фредлайнер
Автор темы
Контактная информация:

Делимся опытом не поподать Лохотронщикам

Непрочитанное сообщение фредлайнер » 25 апр 2009, 14:11

Думаю каждого когда нибудь но пыталися развести на деньги.Вот и предлогаю делиться опытом,чтоб другие не попадали.Жена от гадала сканворд с призом,отправила по указоному адрессу-ООО "Почта Сервис" (127018, Москва,
ул. Сущевский Вал, д. 9,
В пятницу жене пришло письмо, следующего содержания: Уважаемая …вы стали обладателем первого большого приза в размере 400 000 рублей, для этого вам необходимо заказать товары из нашего каталога, оплатить их и тогда вместе с заказом вы получите свой приз. Вот я и не знаю, цифирка такая приятная вроде как, уже и хочется чего-нибудь заказать, но! Вся проблема в том, что вы сначала закажите и оплатите товар, а потом получите свой приз, что уже настораживает, по той простой причине, если я выйграл такую сумму денег, то зачем мне еще им отсылать деньги, возьмите деньги за товар из выйгрыша, к тому же зачем мне делать 100% предоплату, на сколько я знаю в таких случаях оплата производится в момент получения. Кто сталкивался с такой компанией и какие взаимоотношения??
герой не тот кто падал,а тот кто падал и встовал!

FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Делимся опытом не поподать Лохотронщикам

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 25 апр 2009, 14:46

Мне недавно пришло сообщение, что я выиграл ноутбук от РУССКОГО РАДИО, просили перезвонить в течение 15 минут. Хорошо что я был за компом и быстренько смог прошарить в интернете что это. Это развод :)

ЗЫ А так хотелось ноутбук :D
Изображение

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 25 апр 2009, 14:47

фредлайнер
Это хитрый (мое мнение не вполне законный) маркетинговый ход. Короче говоря лохотрон:)
"Жизнь и смерть во власти слова"

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 25 апр 2009, 14:48

Charli
Если законный то лохотроном считаться не может.
Изображение

фредлайнер
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фредлайнер » 25 апр 2009, 15:01

У меня друг так машину выиграл.Ключи прислали от неё,попросили оплатить транспортировку.Он на указанный адресс перечислил.Вот и купил ключи за 20 тысяч.А машины нет.Фирмы тоже нет,искать сказали в милиции тоже не кого.Вот и мораль.Не ведёмся на сыр в мышеловке.

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 25 апр 2009, 15:02

А мне вот кажется, что все законы в сфере рекламы сплошной лохотрон :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Думаю в этой сфере справедлива фраза "вечером стулья - утром деньги" :)
"Жизнь и смерть во власти слова"

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 25 апр 2009, 15:37

фредлайнер писал(а):В пятницу жене пришло письмо, следующего содержания: Уважаемая …вы стали обладателем первого большого приза в размере 400 000 рублей, для этого вам необходимо заказать товары из нашего каталога, оплатить их и тогда вместе с заказом вы получите свой приз. Вот я и не знаю, цифирка такая приятная вроде как, уже и хочется чего-нибудь заказать, но! Вся проблема в том, что вы сначала закажите и оплатите товар, а потом получите свой приз, что уже настораживает, по той простой причине, если я выйграл такую сумму денег, то зачем мне еще им отсылать деньги, возьмите деньги за товар из выйгрыша, к тому же зачем мне делать 100% предоплату, на сколько я знаю в таких случаях оплата производится в момент получения. Кто сталкивался с такой компанией и какие взаимоотношения??

на это еще кто ведется? хм, сочуствую
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

nexuos
Funny Cat
Благодарил (а): 217 раз

Непрочитанное сообщение nexuos » 25 апр 2009, 15:56

У нас так 5 лет назад каждую неделю почтовый ящик в подъезде спамили. Типа вы выиграли и выиграли, вам нет равных, осталось только забрать приз, но для этого надо чуть поднапрячься и отослать нам денег :D
Спамили, спамили, прям газет не надо было выписывать :crazy: и всегда, что-то новое пишут!

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 25 апр 2009, 16:24

nexuos писал(а):прям газет не надо было выписывать :crazy:

Ко мне "Блокнот" и "Новый день" просто так приходит, в смысле рассовывают по ящикам бесплатные газетки :) Это не лохотрон и прислать денег они не просят. Просто так, к слову о газетах бесплатных :D
Изображение

TeMa777
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: 2115
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 26 апр 2009, 00:41

Макулатуру то принимают... а вот где не скажу :D а то побежите сдавать))))

ДОНЕЦ
Благодарил (а): 2010 раз

Непрочитанное сообщение ДОНЕЦ » 26 апр 2009, 06:55

Ф Р Е Д Л А Й Н Е Р !
Загляните с женой внутрь конверта: какой-нибуть текст, набранный микрошрифтом, там есть?
Если есть, то прочтите его внимательно. Обычно там пишут, что "КОЛХОЗ" - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ:
хотите - шлите деньги, не хотите - не шлите. А если вы деньги вышлите, то и вам, возможно, что-нибудь пришлют: какой-нибудь набор кастрюль либо чайников. Какая вам разница? Глядишь, и пригодятся в хозяйстве...
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!

фредлайнер
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фредлайнер » 28 апр 2009, 08:06

ДОНЕЦ писал(а):Ф Р Е Д Л А Й Н Е Р !
Загляните с женой внутрь конверта: какой-нибуть текст, набранный микрошрифтом, там есть?
Если есть, то прочтите его внимательно. Обычно там пишут, что "КОЛХОЗ" - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ:
хотите - шлите деньги, не хотите - не шлите. А если вы деньги вышлите, то и вам, возможно, что-нибудь пришлют: какой-нибудь набор кастрюль либо чайников. Какая вам разница? Глядишь, и пригодятся в хозяйстве...

Да я вовремя успел жену отговорить.Я то это ещё слышал от людей давно.В труде была заметка.Так что я сразу присёк. =@

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
данный развот можете посмотреть в газете"Российская газета"Там сканворды,отгадуешь и отправляешь по указанному адрессу.Вот отдуда потом и всё начинаеться.

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 28 апр 2009, 10:46

фредлайнер писал(а):Там сканворды,отгадуешь и отправляешь по указанному адрессу.Вот отдуда потом и всё начинаеться.

В Аргументах и Фактах мой знакомый реально выигрывал разного рода призы, отгадыванием кроссвордов. Не лохотрон.
Изображение

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 28 апр 2009, 13:36

FonDrakes писал(а):В Аргументах и Фактах мой знакомый реально выигрывал разного рода призы, отгадыванием кроссвордов. Не лохотрон.

Призы копеечные, а адресок попадает в базу.

Белогвардеец
Забанен
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Белогвардеец » 28 апр 2009, 19:30

Гы.
Зашибись!
90ые прошли, а такие темы открываются!
Доверчивость в наше время, парасуицид.
Тупая жадность и желание халявы,ДОЛЖНЫ наказываться такими вот Остапами Бендерами.
Людям надо думать о работе и зарабатывать,а не сувать деньги в конверты с адресом "на деревню дедушке" и в пасти "барабанов счастья".

считаю правительству РФ,СРОЧНО!!!нужно пересмотреть законы о Рекламе и внести поправки в соответствующие статьи УК РФ.

мне от души не жаль здоровых и сильных дебилоидов,которые остались без квартир,т.к. заложили их в какую нить "корпорацию по окучиванию петрушки на Юпитере".
Искрене жаль доверчивых пенсионеров,которых обирают фальшивые сотрудницы СОБЕСА( просто СТРАШНО когда этим малолетним сукам дают 1.5года условно,за обман,и кражу орденов какого нить ветерана отечественной войны.)
жаль людей стоящих на краю пропасти,когда, допустим единственный ребенок умирает,и в состоянии афекта,обезумевшие от горя родители, отдают последние деньги проходимцам,за "лекарство от всех болезней"

я против эпатажной демократии.
Нам не нужен узаконеный бандитизм!

1.запретить ЛЮБУЮ рекламу,несущую смятение и непонимание.

2 запретить телеигры,рекламу на упаковках разных продуктов, и прочее с целью отправки СМС на короткие номера.

3.Ужесточить!!! ст159 УК РФ(мошенничество) в случаях,когда преступник совершает свои действия в отношении стариков,инвалидов,и других социально незащищенных слоев общества.

4.в общеобразовательных учереждениях,ввести обязательный курс,о том,как не стать жертвой мерзавцев.

5 не вестись на провокации.

6 расстрелять Мавроди.

7 отправить жЫдов в израиль и антарктиду.
8 набивать на лбах негодяев "ВОР" и обривать налысо с запретом носить шапки.
Или грудь в крестах или голова в кустах!

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»