Добрый день хочу поделится своей историей о походе в Скорую кредитную помощь, которая находится в Доме Быта на 4 этаже.История такова: по глупости набрал кредитов, хотел заняться бизнесом, в скором времени остался только с этими кредитами. С работой тяжко нынче. Начали звонить с банков, писать угрожающие письма и.т.п. В очередных поисках работы натолкнулся на листовку Скорая кредитная помощь, где звучало что-то про Спишем все долги. Позвонил, пригласили на консультацию. Менеджер приятной внешности рассказала мне про перекредитацию,после чего я понял, что не только внешность хороша да и мозги есть. Подумал ночь, пришел заключил договор. Заплатил 60 000 руб. Прошло 2 месяца, мне позвонили сказали чтоб я пришел и подписал акт выполненных робот. Звонить не перестали с банков, я начал переживать. Прошло 4 месяца начали приходить судебные письма, честно сказать получал аж в пот бросало. Пришел в офис менеджер меня успокоила, сказала, что всё идёт как надо.Спустя 7 месяцев прошли суды, получил приказы, пришёл в офис и меня обрадовали о том, что с октября начнут банкротить людей. Как выяснилось, что после признания банкротства не нужно будет платить банкам. Очень доволен работой данной организации. МОЛОДЦЫ !!!!