Unicom
- Hold fast!
- Контактная информация:
Unicom
Вот читаю про Юником... Плохое не удивило, а вот хорошее...
Первое - как-то брал человеку там монитор. ЭЛТ, дешевый. Попросил человек меня включить, посмотреть картинку. Меня издевательски спросил сервисник, уж не битые ли пиксели я там ищу? То, что на ЭЛТ не должно быть битых пикселей, я знаю. А что, кроме битых пикселей, у ЭЛТ монитора не может быть недостатков изображения?
Второе - пришел покупать блок питания. Пришел туда потому, что хотел качественный блок, который просто не найти в Новочеркасске.
Сначала меня девочка за прилавком стала убеждать, что PowerMaster - хороший блок питания. Я ей мягко сказал, что это не очень хороший блок питания. Она начала именно спорить со мной о надежности блока. Это я, а не она, эти ПоверМастеры ремонтирую постоянно, я знаю, что там внутри, и я знаю их типовые отказы.
Третье. Был случай, надо было вернуть карточку GF 6200 с 32-битным доступом к памяти. Кто разбирается, тот поймет, что такой карточки существовать официально не должно. Месяц носил. Проверили, сказали, что работает. Я сказал, что я знаю, что она работает, претензия не к этому! Она медленно работает! Сначала "разводил" меня сервисник. Умничал, но в итоге сказал, что "он даже не технарь". Потом сказали, что отправят в авторизованный сервисный центр, который пришлет результат письменный. Отправили. Через месяц пришел. Результата нет. Сказали, что работает. Я сказал, что знаю, что она работает... Короче, мозги пытались парить, но в итоге вернули деньги.
Видел компьютеры их сборки... Руки отрывать... Хуже их сборки не видел за всю жизнь. То крепежки не хватает, то еще что не так... Провода болтаются... Кошмар... И это при далеко не низких ценах!
Знаю о случаях откровенного "кидания". В том числе и от бывших сотрудников Юникома. Да и много чего еще про них знаю.
P.S. Все, что я тут писал, взято не с потолка. Просто у меня не один год опыта и сборки, и настройки, и диагностики, и небольшой опыт ремонта есть. И архитектуру IBM PC я в свое время изучал... И в сервисе поработать успел... И сейчас ремонтирую некоторым конторам у нас в городе... Уровень сотрудников Юникома, мягко говоря, не высокий... Если у кого-то будут проблемы с гарантией - обращайтесь, за свою жизнь не было ни одного случая, чтобы я такой конторе не вернул железки.
Первое - как-то брал человеку там монитор. ЭЛТ, дешевый. Попросил человек меня включить, посмотреть картинку. Меня издевательски спросил сервисник, уж не битые ли пиксели я там ищу? То, что на ЭЛТ не должно быть битых пикселей, я знаю. А что, кроме битых пикселей, у ЭЛТ монитора не может быть недостатков изображения?
Второе - пришел покупать блок питания. Пришел туда потому, что хотел качественный блок, который просто не найти в Новочеркасске.
Сначала меня девочка за прилавком стала убеждать, что PowerMaster - хороший блок питания. Я ей мягко сказал, что это не очень хороший блок питания. Она начала именно спорить со мной о надежности блока. Это я, а не она, эти ПоверМастеры ремонтирую постоянно, я знаю, что там внутри, и я знаю их типовые отказы.
Третье. Был случай, надо было вернуть карточку GF 6200 с 32-битным доступом к памяти. Кто разбирается, тот поймет, что такой карточки существовать официально не должно. Месяц носил. Проверили, сказали, что работает. Я сказал, что я знаю, что она работает, претензия не к этому! Она медленно работает! Сначала "разводил" меня сервисник. Умничал, но в итоге сказал, что "он даже не технарь". Потом сказали, что отправят в авторизованный сервисный центр, который пришлет результат письменный. Отправили. Через месяц пришел. Результата нет. Сказали, что работает. Я сказал, что знаю, что она работает... Короче, мозги пытались парить, но в итоге вернули деньги.
Видел компьютеры их сборки... Руки отрывать... Хуже их сборки не видел за всю жизнь. То крепежки не хватает, то еще что не так... Провода болтаются... Кошмар... И это при далеко не низких ценах!
Знаю о случаях откровенного "кидания". В том числе и от бывших сотрудников Юникома. Да и много чего еще про них знаю.
P.S. Все, что я тут писал, взято не с потолка. Просто у меня не один год опыта и сборки, и настройки, и диагностики, и небольшой опыт ремонта есть. И архитектуру IBM PC я в свое время изучал... И в сервисе поработать успел... И сейчас ремонтирую некоторым конторам у нас в городе... Уровень сотрудников Юникома, мягко говоря, не высокий... Если у кого-то будут проблемы с гарантией - обращайтесь, за свою жизнь не было ни одного случая, чтобы я такой конторе не вернул железки.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
+1
Сам с с ними долго ругался.
http://old.sarry.com.ru/2004/01/11/garantia-ili-unicom/
http://old.sarry.com.ru/2004/02/19/unicom-2/
Сам с с ними долго ругался.
http://old.sarry.com.ru/2004/01/11/garantia-ili-unicom/
http://old.sarry.com.ru/2004/02/19/unicom-2/
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Hold fast!
- Контактная информация:
Молодец, Dx. Тут согласен, если разбираешься в железе, то впарить им что-нибудь не трудно... А если еще почитать закон по защите прав потребителей да пообщаться чуть с комитетом... Можно будет считать, что у Юникома есть полный манибэк 

Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
- VlasoFF
- Контактная информация:
2 Highlander
Если разбираешься в железе, то и надобность ходить куда-либо отпадет, все отлично прошивается в домашних условиях:):)
а ежели "бивис" стереть своими руками, и длины ентых самых ручек не хватает, чтобы его прошить заново, тут конечно не только ходить придется
еще и забегаешь

Если разбираешься в железе, то и надобность ходить куда-либо отпадет, все отлично прошивается в домашних условиях:):)
а ежели "бивис" стереть своими руками, и длины ентых самых ручек не хватает, чтобы его прошить заново, тут конечно не только ходить придется
еще и забегаешь

Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)
- Hold fast!
- Контактная информация:
VlasoFF писал(а):2 Highlander
а ежели "бивис" стереть своими руками, и длины ентых самых ручек не хватает, чтобы его прошить заново, тут конечно не только ходить придетсяеще и забегаешь
![]()
Я так и не понял, к чему была сказана последняя фраза
БИОС стер не я и не на своей матплате, почитай внимательнее тему. Я занимаюсь сервисом нескольким комп. фирмам в городе и как восстанавливать BIOS знаю. Ходить придется, если хочешь им вернуть что-то т.к. сами они точно не придут 
- Hold fast!
- Контактная информация:
Ну как же, ответ очевиден. Подождать, пока этот сидюк будет не просто старым, а музейным, и тогда за него дадут новый комп, и даже не один.
- Hold fast!
- Контактная информация:
1) Я не высокогорный, "Highlander" переводится как "Горец".
2) Я знаю про кнопочку, но мне куда быстрее набрать лишнее слово, чем тянуться к мышке.
2) Я знаю про кнопочку, но мне куда быстрее набрать лишнее слово, чем тянуться к мышке.
- Hold fast!
- Контактная информация:
Все в порядке.
- Makaveli
- killuminati style
юником ваще в отстое. компьютер у них купил(никто не предупердил что фирма полное гавно), через 5 дней мать сгорелаю они хотели на меня повесить. я им месяц мозг долбал пока не поменяли. после этого горела еще 4 с перерывом в 10 дней. им видите ли влом провести полную диагностику кампа. потом после 5 сгоревшей матери они поменяли блок питания и все вроде заработало. через неколько дней оказалось что на их hdd шнике битые кластеры. еще написано про апгрейд в течение срока гарантии. приходил к ним в наябре со своим железом, они сказали что заменить не могут видите ли им такое старое не нужно. ну не говнюки ли???
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
- CkPoMHbIu`
- CkPoMHbIu`
Понятно что месяц проишлось туда ходить, что разводить пытались.. Но то что она не сама сломалась до них не дошло... сменяли. А ваще согласен - контора гниловата.