такси Дилижанс
- Контактная информация:
такси Дилижанс
Сегодня столкнулся,с невыносимым хамством таксиста,который запросил с переулка Западного(чуть ниже мебельного магазина) до остановки завод магнит 90 рублей, я ему сказал дай я выйду,он газанул и с моей женой доехал,аж до НПОПАТ Я в недоумении стоял,и позвонил руководству, поехали в ихнию контору,после не продолжительного разбирательства, мне заявили, что завтра перезвонят и наградят призовой поездкой..... Я в шоке...........,Какое хамство вызвать диспетчера он отказался, а потом при встрече в управлении,он лупал глазами и сказал,что я хотел убежать что бы не заплатить,хотя у меня в этой как я теперь понял шараге есть абонентский номер адрес и телефон, вот так на молодёжку 120, а от мебельного на Будёновской, до Завода магнит 90,,ис хамством впридачу!!!!Явшоке.....................
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Кстати позвонилв контору ихнию в краснодаре приятно выслушали и сказали разберутся,ой ужас какой то.такнеприятно эта вся мышиная возня!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
краснодарская контора
Кстати позвонилв контору ихнию в краснодаре приятно выслушали и сказали разберутся,ой ужас какой то.такнеприятно эта вся мышиная возня!
краснодарская контора
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Re: такси Дилижанс
эээ..
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
-
-antinachai-
Джедай писал(а):Сегодня столкнулся,с невыносимым хамством таксиста,который запросил с переулка Западного(чуть ниже мебельного магазина) до остановки завод магнит 90 рублей, я ему сказал дай я выйду,он газанул и с моей женой доехал,аж до НПОПАТ Я в недоумении стоял,и позвонил руководству, поехали в ихнию контору,после не продолжительного разбирательства, мне заявили, что завтра перезвонят и наградят призовой поездкой..... Я в шоке...........,Какое хамство вызвать диспетчера он отказался, а потом при встрече в управлении,он лупал глазами и сказал,что я хотел убежать что бы не заплатить,хотя у меня в этой как я теперь понял шараге есть абонентский номер адрес и телефон, вот так на молодёжку 120, а от мебельного на Будёновской, до Завода магнит 90,,ис хамством впридачу!!!!Явшоке.....................
краснодарская контора
Ничего проив не имею против них, кроме слов диспетчера - "через 3 минуты машина будет" а приехала аж через 20 минут..
Тебе же скорее всего попался водитель-грубиян а точнее ШОФЁР. Контора не при-чём.. увы.. при приёме на работу нет верного способа проверить как человек будет общаться с клиентами.. Так что наверно сдесь следует обижаться на конкретное лицо а не на фирму...

- мike
-antinachai-
фирма хорошая, просто работники у нее хреновые
фирма хорошая, просто работники у нее хреновые

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
просто работники у нее хреновые
и их мало)
А ещё я как-то ехал, мне водила на диспетчера жаловался.
- Контактная информация:
Да видимо отбросы со всех фирм, пока там собрались,но негодяи долго в сфере обслуживания долго не задерживаются.. 

- Frostt
Не разу не смог на "Дилижансе" прокатится ибо у них нет постоянно свободных машин 

-
гАнибал
как и следовало ожидать сначало клиентов завлекать потом обдирать)))
цены были в начале на фоне конкурентов оч низкие!
цены были в начале на фоне конкурентов оч низкие!- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
гАнибал
Ну да, я потому и пользовался. Сейчас уже забил, ибо у них машин никогда нет. Даже в центре.
Ну да, я потому и пользовался. Сейчас уже забил, ибо у них машин никогда нет. Даже в центре.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
мike писал(а):фирма хорошая, просто работники у нее хреновые
Я бы добавил, что и машины у них "хреновые":)
"Жизнь и смерть во власти слова"
- Jofill
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Daewoo Leganza
- Контактная информация:
ну цены у них и щас более-менее, но вот чтобы прокатиться с ними, нужно быть "счастливчиком" ибо машин них всегда нет.
у меня друг часто пользовался их услугами, когда они только развиваться начали. до нового года наездил около 40 поездок. так 30.12 ему звонил кто то из начальников дилижанса и поздравлял с праздниками. после чего задал пару-тройку вопросов. по поводу нехватки машин сказал, что проблема решается и скоро все будет тип-топ. вот.. ждем-с до сих пор...
у меня друг часто пользовался их услугами, когда они только развиваться начали. до нового года наездил около 40 поездок. так 30.12 ему звонил кто то из начальников дилижанса и поздравлял с праздниками. после чего задал пару-тройку вопросов. по поводу нехватки машин сказал, что проблема решается и скоро все будет тип-топ. вот.. ждем-с до сих пор...
- ilia990
- Контактная информация:
Да и подорожало такси резко
)))
)))http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Когда? Чёт не заметил.
- ilia990
- Контактная информация:
По сравнению с тем что было с начала
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
-
CAPMAT
Начнем с того , что есть определенные правила по перевозке пассажиров легковыми такси в Новочеркасске. Пришел Мужик ИП Коваленко в Новочек. взял стол - стул - телефон - рации и стал работать. Его не касается ни правила ни просьба Администрации города ( прийти к ним и познакомиться ) Поставил смешные цены .. собрал весь сброд из других фирм и начал работать. Ничего его не касается.. Ни аттестация в Адм ни налоги НИЧЕГО
. Водителям сказал, что мол как хотите так и работайте. Не надо Вам проходить тех осмотр...мед осмотр..не надо путевые листы . Делайте что хотите . Но деньги каждую неделю мне как оператору отдайте, остальное мне не надо. Собрал деньги и уехал в свой Кропоткин. Спрашивается..а где налоги ???? мы ездим на них заведомо зная что идет выкачка денег из Города. Таксисты налоги не платят ( ИП как оказадлось не для них) удобно просто....90 года пришли для них. Не правильно это господа. 
. Водителям сказал, что мол как хотите так и работайте. Не надо Вам проходить тех осмотр...мед осмотр..не надо путевые листы . Делайте что хотите . Но деньги каждую неделю мне как оператору отдайте, остальное мне не надо. Собрал деньги и уехал в свой Кропоткин. Спрашивается..а где налоги ???? мы ездим на них заведомо зная что идет выкачка денег из Города. Таксисты налоги не платят ( ИП как оказадлось не для них) удобно просто....90 года пришли для них. Не правильно это господа.