Нефтемаш, где зарплата?!!!!
-
kant
- Семейное положение: в браке
Re: Нефтемаш, где зарплата?!!!!
Задержка тянется с сентября, выдают частями. За декабрь еще не дали. Сентября и Окт дали по 50%, Ноябрь - срезали премию 100%, причем задним числом. Планируется вторая волна сокращения 25% оставшихся людей.
Ну а определенная группа получает во время и в полном объеме)) Еще на 2015 практически нет заказов, по стране рейтинг у ЭСКОРТА - ССС, то есть "мусорный"[/quote]
Интересно, а какая это определенная группа людей?
Ну а определенная группа получает во время и в полном объеме)) Еще на 2015 практически нет заказов, по стране рейтинг у ЭСКОРТА - ССС, то есть "мусорный"[/quote]
Интересно, а какая это определенная группа людей?
- Сашко
- Езжу на: джамшудке
kant
Получи бутыльками и сдай их в приемный пункт! И кацапам поможешь и сам деньги получишь...
Получи бутыльками и сдай их в приемный пункт! И кацапам поможешь и сам деньги получишь...

- Контактная информация:
kant писал(а):Интересно, а какая это определенная группа людей?
про эту группу, ни в чём не нуждающуюся, я раньше писала. Деньги там всегда есть, но не для всех. Я так думаю, про то что нам должны, надо совсем забыть?
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами
По Эскорту ходит слух, что нынешнее руководство, Москвичи, собираются банкротить завод, хотят заморозить зарплаты и вообще кинуть людей , идёт сокращение штата. Я в шоке такое производство, денег нет,работы нет, столько людей на улицу.Уважаемая Администрация г.Новочеркасска обратите внимание на моё обращение, пора предпринимать меры и обязуйте предприятие выплатить нам НАШИ деньги!!!!

- sunrise
arisha001 писал(а):нынешнее руководство, Москвичи, собираются банкротить завод,
это право собственника
- Conqwest
тему можно будет переименовать в "Нефтемаш, где эскорт"?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Контактная информация:
Уважаемый мер сказал, что Нефтемаш(Базиян) никому ничего не должен. Странные дела.. а моему звонили и назад звали.arisha001 писал(а):Уважаемая Администрация г.Новочеркасска обратите внимание на моё обращение, пора предпринимать меры и обязуйте предприятие выплатить нам НАШИ деньги!!!
Так в том, то и дело что Базиян и не должен, а новое руководство походу вообще не собирается платить, ещё и банкротится хотят, если Администрация не вмешается мы вообще ничего не получим даже белую з/пл, за премию тем более можно забыть.
- Контактная информация:
arisha001
Базиян нам(а таких много.. Гассервис) должен уже 2 года с хвостиком и не малые деньги! В ожидании, что у человека совесть появится и выплатит хоть за Самару зарплату, влезли в долги.. жить то надо было как то..
Базиян нам(а таких много.. Гассервис) должен уже 2 года с хвостиком и не малые деньги! В ожидании, что у человека совесть появится и выплатит хоть за Самару зарплату, влезли в долги.. жить то надо было как то..
- Сашко
- Езжу на: джамшудке
зоя писал(а):Уважаемый мер сказал, что Нефтемаш(Базиян) никому ничего не должен. Странные дела.. а моему звонили и назад звали.arisha001 писал(а):Уважаемая Администрация г.Новочеркасска обратите внимание на моё обращение, пора предпринимать меры и обязуйте предприятие выплатить нам НАШИ деньги!!!
Понятное дело.... Мало в городе таких, кто забесплатно будет работать и потом ещё чего то ждать... Вот и звонят таким специалистам-альтруистам

- Feya
Сашко писал(а):зоя писал(а):Уважаемый мер сказал, что Нефтемаш(Базиян) никому ничего не должен. Странные дела.. а моему звонили и назад звали.arisha001 писал(а):Уважаемая Администрация г.Новочеркасска обратите внимание на моё обращение, пора предпринимать меры и обязуйте предприятие выплатить нам НАШИ деньги!!!
Понятное дело.... Мало в городе таких, кто забесплатно будет работать и потом ещё чего то ждать... Вот и звонят таким специалистам-альтруистам
Глядя на толпы людей, идущих в 16.45 с нешфемаша и не скажешь, что мало альтруистов в городе, скорее наоборот.
Возникает вопрос: зачем они бесплатно работают?
- Conqwest
почему в 16.45?
что за темпоральная пендитность?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Feya
Conqwest писал(а):почему в 16.45?
В 16.40 у большинства нефтемашцев заканчивается рабочий день и они выходят на улицу.
В 16.45 я,проезжая мимо, вижу их.
Люди работают там, потому что другой работы нет. По моему все понятно.
- Feya
иванов64 писал(а):Люди работают там, потому что другой работы нет. По моему все понятно.
Другая работа есть. Надо только немножечко напрячь себя, чтобы её найти.