IP service

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
vector
Благодарил (а): 1 раз

Re: IP service

Непрочитанное сообщение vector » 24 янв 2010, 20:26

Сдавал 30 августа 2009 года телефон Fly SX240. Раскладушка с непоказывающим экраном. Типичная проблема в этом случае перелом шлейфа. Ремонт заключается в его замене.
В общем вслух был озвучен срок до послезавтра и сумма до 1500р. В итоге телефон я получил в нерабочем состоянии 01.12.2009 (или около того), то есть через много-много дней после сдачи. Причина оказалась в том, что в сервисе не нашли запчастей на этот телефон.
Во-первых, спасибо сервису что вернули телефон в том же состоянии, что и брали, да еще и денег за диагностику не взяли.
Во-вторых, отремонтирован он был мной на моей левой коленке. Шлейф покупал тут http://gsmserver.ru/. Доставили дней за 10, заменил за день. Сумма за запчасти и доставку порядка 20$
В-третьих, та расписка, которую выдает IP-Service ни разу не похожа на официальный документ подтверждающий сделку, а больше похожа на документ типа "Я, Вася Пупкин, зачем-то отдаю свой аппарат IP-Servic'у без осмотра и всецело соглашаюсь с тем, что любая происшедшая с ним по ходу его нахождения в этой организации поломка - это моя проблема и никак не может быть связана с деятельностью сотрудников этой фирмы. Срок ремонта меня не заботит и никаких претензий по этому поводу я также не имею." Предъявить претензии о чем-либо вообще по такому документу весьма сложно. Сложно даже понять, что Вы сдали телефон в ремонт, а не дали кому-то попользоваться.

PS Это было мое третье и последнее обращение в этот сервис, а все остальным советую следить за тем, чтобы бумаги, выданные Вам сервисом, содержали максимальные сроки ремонта, наиболее полно отражали состояние телефона на момент ремонта(комплектация и внешний вид), точно отражали дефект. После гарантийного ремонта сервис обязан выдать(читай насильно всучить, как бы Вы не упирались) Вам справку, содержащую список затраченных материалов и выполненных работ, а также срок нахождения изделия в сервисе.

sanek 154
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sanek 154 » 24 янв 2010, 21:16

фигня Ваш IP servis...
1. Воняет.
2. Ваш пожилой менеджер очень неприятен по общению с клиентами...
3. фигня Ваша контора...Цены взвинчены!!!!!!!!!!!!
4.Закрывайтесь..

vector

Непрочитанное сообщение vector » 24 янв 2010, 21:52

Сдавал 30 августа 2009 года

с датой кажется ошибся. Позже это было

Jinn
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jinn » 23 фев 2010, 17:46

Да ладно, я несколько раз обращался в эту фирму, все делают качественно.Вполне достойная контора на мой взгляд.
Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас

ZhAmAn
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение ZhAmAn » 24 фев 2010, 16:21

я тоже не раз заходил к ним,вполне приличная контора

djek_vorobei
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение djek_vorobei » 25 фев 2010, 14:53

а опять черный пиар. :D fly. это вобще тяжело назвать телефоном Г с большой буквы. нормальный сервис. Подняли за 5 дней Samsung L811, после полного цикла в стиральной машине. Огромное человеческое спасибо мастеру Денису, все удовольствие 2000 руб.
мне по ......

vector

Непрочитанное сообщение vector » 28 фев 2010, 20:32

Я ничего не придумывал, просто выложил факты.
fly. это вобще тяжело назвать телефоном Г с большой буквы.

:D :D :D конечно я должен был выкинуть телефон, у которого пустяковая поломка, и который, кстати по функциям, едва уступает вашему самсу

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 28 фев 2010, 21:59

vector
Ява на всех флаях отсутствует или на избранных моделях?(хотя и самсунги этим грешат)

vector

Непрочитанное сообщение vector » 01 мар 2010, 12:06

стоит jimm. работает

aNGEl
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 01 мар 2010, 12:20

в качестве независимого эксперта примите? ))
вот уже который год считаю IP-сервис единственно лучшим сервисом по ремонту мобилок. (И Илюха мне за это не платит :D ).
Шабашу в этой же сфере. Более того, в случаях, когда не уверен в своих силах, или в наличии запчастей у поставщиков - отправляю клиентов, и не куда-нибудь, а в ИП-сервис.
Мнение клиентов всегда однобоко (не смотря на то, что они всегда правы) - иначе бы они не обращались в сервис, а все делали сами.
Клиентов никогда не волнует, что восстановление телефона после удара\воды\другой мастерской может быть невозможным (или дорогостоящим). Кроме того, в моей практике нередки случаи, когда я предлагаю клиенту 2 варианта: либо восстанавливать старую, но оригинальную запчасть, или ставить новый китай - с упоминанием всех плюсов, минусов и возможных последствий обоих вариантов. В зависимости от ситуации, дороже может быть либо одно, либо другое. Кроме того, в особо рискованных случаях, я, пока только устно, предлагаю клиенту взять ответственность на себя за его выбор. Но в 87% случаев(!!) клиент выбирает самый дешевый вариант. И как-то сразу забывает про ту самую ответственность ))
Вдогонку укажу, что с июля-августа прошлого года тоже испытываю жуткую нехватку запчастей у поставщиков на, казалось бы, топовые модели..
Что-то многобукаф вырвалось )) короче:
Ремонт - дело сложное, неоднозначное и рискованное. И ИП-сервис мне нравится хотя бы тем, что умудряется держать свои позиции в столь нелегком деле. Так держать!
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

djek_vorobei
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение djek_vorobei » 02 мар 2010, 10:34

FLY ГАВНО, большая куча ДЕРЬМА!!! Когда приходит партия новых телефон этого производителя и из 10шт 8 отправляются попредпродажки(невключаются, невидит sim, белый экран,не работает динамик - это лишь краткий список неисправностей у нулевых трубок). :( Это нормально!!!! О каком качестве можно говорить.
мне по ......

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 02 мар 2010, 13:38

djek_vorobei
Мы сейчас не о "Летунах"

saveliy
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 107 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение saveliy » 06 май 2010, 18:58

ильюха не парься нормальный у тебя сервис..вот только ты сам иногда подводиш :D :D :D
При каждом споре, в тот момент, когда мы начинаем сердиться, мы перестаем бороться за истину и вступаем в спор уже за самих себя.

Черномор

Непрочитанное сообщение Черномор » 07 май 2010, 13:08

Нормальный срвис, делают хорошо, но не всегда в срок. Еще бы приемщика нормального, а то тот который постарше, действует как пугало огородное.

rfc
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение rfc » 14 май 2010, 16:26

Давно ремонтировал в IP Service убитую телефону (ребёнок разломал). Телефон починили, хоть и не быстро (впрочем, быстро никто и не обещал сразу, так что без претензий). Единственное что напрягло - приписали, что в телефоне была вода, хотя он точно в воде не был. Но, т.к. на оговоренной сразу цене это не отразилось - тоже без претензий.

После этого случая уже другой телефон, находящийся у меня пару лет и точно не бывший в воде открывал самостоятельно. И с удивлением обнаружил белый налёт и следы коррозии, как будто трубка здорово поплавала в бассейне. Склонен считать, что это от конденсата. Прошу мастеров подтвердить или опровергнуть версию.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»