Что меня "зацепило":
Эйфория, которую испытывает «сетевик» от идеи выстраивания сети, когда он становится за счет геометрической прогрессии увеличения своей сети миллионером - ненормальна. Основная идея - «сеть выстраивает себя сама и ты становишься богатым». Эта эйфория быстро уходит, поскольку очень скоро «сетевик» понимает, что выстроить большую организацию крайне сложно. Но каждый раз он продает эту эйфорию другим подписанным им в свою группу людям.
Я понял логику сетевой компании. Сетевая компания может развиваться только при условии, что какая-то часть «сетевиков» не зарабатывают достаточное количество средств, или точнее сказать за счет того, что обычно они, покупая продукт, выплачивают бонусы (комиссионные) вышестоящим (неважно, как завуалированы сами перечисления). Обычная система того, что на начальных этапах человек получает меньше скидок на продукцию, чем человек, который уже имеет большие продажи - вроде бы ничем не отличается от системы стимуляции продаж прочих торговых компаний (которые дают скидки от объемов закупок. Но эти компании не перечисляют часть «незаработанных» денег от мелких дилеров к крупным дилерам). Фактически, каждый раз в сетевом бизнесе происходит перераспределение части денег от нижестоящих людей в сети к вышестоящим. Иначе необходимость в этой сетевой системе отпадает. Всегда в сетевой компании будут бедные и будут богатые. Конечно, бедные могут перерасти в богатых, но при этом станет еще больше бедных.
в сетевом бизнесе полностью отказываются от этой составляющей - от нравственных установок. Причина проста - природа сетевого бизнеса построена без учёта этой "лишней" нормы человеческих отношений.
Укажу только самую явную суть обмана и самую распространённую (и чем ниже по сети, тем её больше): продавец товара, навязывая товар своей сети, обманывает в двух ипостасях: первая - само навязывание; второе - преувеличение "замечательности" продукта (независимо от его "замечательности") более, чем он "замечателен" на самом деле.
Надо убеждать людей,одних и тех же по несколько раз.Зачем, если им это не надо?Те кому надо- сами ищут,интересуются.
Впрочем, там есть и другие мнения.

) А уж название и тем более неблагозвучное - "Glister". 
Переведите Glisten с английского и всё понятно станет. И лишней грязи не лейте плз.
можно было. Потом минут пять распаковывали его баул и я постоял по рассматривал книжки, ничего интересного естественно я не увидел, но пару книжек отложил, якобы они меня заинтересовали. Потом он еще пять минут упаковывал баул