Магазин "Бундэс"
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Магазин "Бундэс"
Vivisector, не стоит плодит кучу одинаковых тем.. перенесла
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
Vivisector писал(а):Вот например Инна из колбасного отдела в магазине Бундесс - это настоящий Продавец.
Vivisector Ну и что товарчик перевесили, на не существующих контрольных весах??? Наверняка сговор с администрацией

- Mironnew
Vivisector
прав, замечательный продавец, везде бы такие были.
Добавлено спустя 51 секунду:
прежде чем говорить-перевесь.
прав, замечательный продавец, везде бы такие были.
Добавлено спустя 51 секунду:
Флэй писал(а):Купи сырок, колбаску, пойди перевесь где нить..
прежде чем говорить-перевесь.
Mironnew
на весы взгляни вместо обычных 000000 стоит уже либо 000015, либо 000020.(15-20 грамм, не жалко, а 50 человек пройдёт это уже килограмм, почему тут не улыбаться и не замолаживать тебя так поступают цыгане)
Пенсионерам тоже втюхивают с улыбкой всякие препараты,массажёры и аппараты от давления на дому, улыбаются ведь негодяи...
на весы взгляни вместо обычных 000000 стоит уже либо 000015, либо 000020.(15-20 грамм, не жалко, а 50 человек пройдёт это уже килограмм, почему тут не улыбаться и не замолаживать тебя так поступают цыгане)
Пенсионерам тоже втюхивают с улыбкой всякие препараты,массажёры и аппараты от давления на дому, улыбаются ведь негодяи...
- ZhAmAn
а мне нравиться Бундес,хорошие милые продавцы(в особенности в колбасном,очень хороший человек,зовут вот только как не помню,),какой никакой выбор да и рядом всё.
молодцы,так держать,а по поводу перевеса недовеса не заморачивался,пусть будет на совести продавцов.
молодцы,так держать,а по поводу перевеса недовеса не заморачивался,пусть будет на совести продавцов.- ZhAmAn
Флэй писал(а):ZhAmAn писал(а):пусть будет на совести продавцов
но факты упрямая вещь...
согласен,факт может и был такой,но бывают и магазины,которые и обвешают,и лапшу навешают,а могут и на *** послать,так что это еще цветочки.
ZhAmAn писал(а):а могут и на *** послать,так что это еще цветочки.
,ждёммм., а потом будем говорить хорошо по лицу не надавали... 
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ZhAmAn писал(а):факт может и был такой
он там всё время присутствует...
- ZhAmAn
ну значит я невнимательный
Добавлено спустя 39 секунд:
не понял,чего ждать?
Добавлено спустя 39 секунд:
Флэй писал(а):ZhAmAn писал(а):а могут и на *** послать,так что это еще цветочки.
не понял,чего ждать?
ZhAmAn писал(а):ну значит я невнимательный
Добавлено спустя 39 секунд:Флэй писал(а):ZhAmAn писал(а):а могут и на *** послать,так что это еще цветочки.
не понял,чего ждать?
ну когда там начнут посылать, как ты говоришь в других магазинах происходит, начинается с малого человеческий фактор!
пока только обвес...- ZhAmAn
не думаю,не в каждом такое начинается..да и клиенты бывают тоже далеко не ангелы,тут как история с автопробегом смотры.Всё зависит от натуры человека.
-
Anhel
Ох и страсти по бедному Бундесу!
С хамством там пока не сталкивалась, т.к. редко там бываю.
А вот печенье и прянички летом там лучше не покупать, мало того что коробки с печеньем стоят на полу, так еще и куча мух на нем сидят
, я ни в одном магазине столько мух не видела как там!
С хамством там пока не сталкивалась, т.к. редко там бываю.
А вот печенье и прянички летом там лучше не покупать, мало того что коробки с печеньем стоят на полу, так еще и куча мух на нем сидят
, я ни в одном магазине столько мух не видела как там!We can do not great things, only small things with great love. Mother Teresa
- MaxZar
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Кастом на Atom XC660
- Контактная информация:
Зашёл вчера с компанией взять в отделе спиртных напитков пиво на розлив. Взял тёмного Антона Груби, т.к. он очень мне нравится. Но! Такой жуткой кислятины не пил даже в студенческие года. Т.к. чек не взял просто подошёл к продавщице, замученной полненькой девушке, и порекомендовал никому эту жуть не продавать. Что бы перебить отвратительный вкус во рту (кислятину пришлось вылить) взял в стекле Жатетского гуся. Хотя со сроком годности всё было в порядке, но внутри оказалась жидкость мало похожее на порошковое пиво.
Как то вот так.
Как то вот так.There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy. Вижу это так - Есть много в Небесах и на Земле такого, что нашей Мудрости, Гораций, и не снилось. Remember That...
- ZhAmAn
MaxZar писал(а):Зашёл вчера с компанией взять в отделе спиртных напитков пиво на розлив. Взял тёмного Антона Груби, т.к. он очень мне нравится. Но! Такой жуткой кислятины не пил даже в студенческие года. Т.к. чек не взял просто подошёл к продавщице, замученной полненькой девушке, и порекомендовал никому эту жуть не продавать. Что бы перебить отвратительный вкус во рту (кислятину пришлось вылить) взял в стекле Жатетского гуся. Хотя со сроком годности всё было в порядке, но внутри оказалась жидкость мало похожее на порошковое пиво.Как то вот так.
ну тут уже не к магазину предьява,а к продукции,в след.раз тоже буду внимателен к покупке)

Эт наверное шавки, защищают лавку, а какже пластиковые панели в магазине, а как же в общежитие студенческом торговля спиртными напитками.....Лавку пора прикрыть, здание в аварийном состоянии, ждём трагедии????
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ZhAmAn
а ты, уважаемый сторонник Бундеса всегда внимателен к покупке???? Взгляни на весы в колбасном отделе вечером......, а эт порядка семи штук в неделю левака на двух торгующих барыг!!!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Бундес_ это продолжение хромой лошади в час пик, я как то уже чувствовал запах гари и видел чёрные панели в колбасном отделе, так и общагу прикроют, из-за этого вонючего БУНДЕССА,где по понедельникам шум и гам и продавщицы в интересном состоянии выходжят на перекур порядка трёх ночи,надо прекращать этот беспредел, уснуть невозможно, из-за ихней видимо пересмены, и куда смотрит начальство, или оно с ними заодно бухает!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ZhAmAn
а ты, уважаемый сторонник Бундеса всегда внимателен к покупке???? Взгляни на весы в колбасном отделе вечером......, а эт порядка семи штук в неделю левака на двух торгующих барыг!!!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Бундес_ это продолжение хромой лошади в час пик, я как то уже чувствовал запах гари и видел чёрные панели в колбасном отделе, так и общагу прикроют, из-за этого вонючего БУНДЕССА,где по понедельникам шум и гам и продавщицы в интересном состоянии выходжят на перекур порядка трёх ночи,надо прекращать этот беспредел, уснуть невозможно, из-за ихней видимо пересмены, и куда смотрит начальство, или оно с ними заодно бухает!!!
но факты упрямая вещь...