Женская консультация: на Луну попасть проще

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
marina+
Благодарил (а): 129 раз

Re: Женская консультация: на Луну попасть проще

Непрочитанное сообщение marina+ » 30 мар 2010, 08:02

olcha10 писал(а):это всё понятно, по-закону у нас много что положено, но когда идёшь через закон чего-то добиваться, тебя потом сгнобят или как минимум нет гарантий, что будут ответственно лечить. Клятва Гиппократа нынче не авторитарна, так сказать. К сожалению.

Хоть так, хоть так все равно калечат, а не лечат! Все жалуются, что им мало платят.Так если тебе мало, ищи ту работу, где платят много.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 30 мар 2010, 09:23

marina+ писал(а):Так если тебе мало, ищи ту работу, где платят много.

абсолютно согласна, зарплата, которая тебя не устраивает не дает тебе повода делать работу плохо.

eSeS
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eSeS » 30 мар 2010, 09:33

Машуня писал(а):А то после её диагнозов и методов подачи информации нервный тик поначалу накрывал

Есть немного. :crazy: Я у нее уже года 3 периодически появляюсь..До сих пор порой накрывает.

Дашулик
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Дашулик » 09 апр 2010, 18:58

Всем доброго вечера!!! :)
Я только недавно (6 мес. назад) родила.По-этому воспоминаний и впчатлений...и о ЖК,и о врачах,и о бабке из ЖК,да и роддоме тоже-полно!
Во-первых,огромное спасибо Кружилиной и её медсестре-если бы не они,я бы наверное с ума сошла,из-за своих переживаний...Всю беременность меня поддерживали,всё разъясняли :good: !!!!Правда,насчет очереди,всегда старалась,приходить в первую смену,и раньше всех(ЖК ещё была закрыта)-всегда была первая!!!!
Во-вторых бабка в гардеробе(не пойму как она до сих пор работает),первый раз на меня прикрикнула(за то,что куртку не сдала,да ещё по её мнению стояла не там,где надо),я её припугнула заведующей!На все последующие выпады в мою сторону-посылала куда подальше!Короче к середине моей беременности,она меня помнила,и молчала!!! :evil:
А в-третьих,рожала я в нашем роддоме во втором отделении(насморк был,и температура 37,2),не знаю как остальным-мне заразные не попадались,вышла с дитем от туда здоровой!!!!Хотя пока там лежала,рожала там цыганка,но её поместили в отдельный бокс,и к нам не пускали!!!!
Не знаю,после выходных собираюсь идти в ЖК,надеюсь обойдеться без проблем!!!

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 19 апр 2010, 16:06

Сейчас в нашей женской консультации новая фича - никого не пускать из города. Всем рожать в нашем роддоме в обязательном порядке.
Указание главврача и завконсультацией.
Видите ли у нас не хотят рожать.
Вот только у них, по-ходу, не хватает мозгов чтобы осознать почему люди предпочитают рожать в другом месте.
Нужно устранить причину, а не заставлять всех в принудительном порядке.
Они не могут осознать, что это вызовет только негатив относительно навязываемых услуг.
Этот идиотизм начался пару недель назад.
Этим местным князькам абсолютно по фигу, что родовой сертификат предназначен для того чтобы роженица сама выбирала роддом, который ей хочется.
Похоже что у этих особей с приходом весны обострился синдром вахтера.
Вероятно, бабка из гардероба заразила :)

Все кто хочет рожать не связываясь с этими чудиками, думаю, найдут способ для этого.

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 19 апр 2010, 18:19

Slymas, а как они могут заставить?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 19 апр 2010, 19:09

Карамелина писал(а):как они могут заставить?

Тем кто хочет рожать в другом месте необходимо взять направление, подписанное этой сворой. Они его просто не дают. Говорят: а почему у нас не хотите рожать? у нас же хорошо, почему не нравится?
Жена мне запретила куда либо обращаться, а я бы с удовольствием поборолся с этим беспределом.
Хотя я думаю, что долго эта самодеятельность не продлится, т.к. довольно большое кол-во народу из нашего города предпочитает рожать в других местах.

marina+
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанное сообщение marina+ » 19 апр 2010, 19:45

Синдром вахтера :good: :ROFL:
Да я тоже такое слышала, но не поверила. Оказывается оно так и есть.

Morozyakasid

Непрочитанное сообщение Morozyakasid » 17 май 2010, 00:50

На народную больше никогда в жизни!!! Не знаю что там за специалисты, может стажировщики, хотя по возрасту не скажешь. Первый раз пришла, сказали, что беременна. Направили на УЗИ. Вы представляете, с каким окрыленным чувством я туда шла!!! На УЗИ сказали, беременности нет. Во второй раз пришла с жалобами, сказали , внематочная беременность. Причем спросили когда я смогу лечь в больницу, когда мне удобно , а когда нет. Хотя с таким диагнозом, если они мне уже его поставили, они меня срочно должны были госпитализировать!!! Вобщем после всех этих поликлиник я в итоге приезжаю на Октябрьский к Охтименко (пусть говорят что он спился, лечит он по-прежнему хорошо, поверьте). В итоге, я уже посмещище на Октябрьском в гинекологии - из-за неправильных диагнозов врачей!!!

Lovely
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Lovely » 17 май 2010, 09:48

Почему указываете только фамилию врача который вам помог, если не трудно напишите фамилии тех кто ставил диагнозы на Народной :)

Евгения7
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Евгения7 » 18 июн 2010, 19:36

Наблюдаюсь у Кружилиной с хроническим аднекситом уже 3 года. Помню первый раз когда я пришла она приняла меня очень спокойно, без всяких там нервов и с улыбкой. Я осталась. Медсестра у нее Ирина Владимировна тоже доброжелательная и веселая тетечка. Но... я планирую беременность уже года 1,5 все что мне было сделано это анализы по розовой бумажке на всякие там ИППП, несколько узи (фолликулометрия), стимуляция клостилбегитом (причем без предварителых анализов на гормоны, которые, как позже выяснилось благодаря всемирной паутине, перед таким сильнейшим препаратом обязательны), спермограмма мужа, всё. Я не знаю даже в чем проблема неБ, о большинстве анализов спрашивала сама, начитавшись в интернете. Понимаю, что за беременных им платят, но а мне то что? Сейчас уже полгода не появлялась там, т.к. эта "планерка" меня уже достала. :o
По поводу Прудниковой могу сказать что у нее методы лечения еще с советских времен кажется, выписывала то, на что в ростове мне сказали "за чем вам это?" Абжандадзе тоже не айс, из-за простой молочницы заставила меня сдавать кучу дорогих анализов по розовой бумажке, и в итоге от уреаплазмы меня лечила. :twisted:
У Лысенко была не узи, не знаю может кому она не очень, но со мной всегда разговаривает вежливо, сюсюкает, все объясняет, вообщем как узистка она хорошая. Чего не скажешь о Лисовенко - падла еще та, ждала ее как-то на кушетке в кабинете узи минут сорок и все это естесно с наполненным мочевым, она тем временем пошла чей-то там торт кушать. А когда на фолликулометрию мне надо было ходить через день она мне сказала "если еще раз придешь я тебя не приму, вас и так тут слишком много, приходи через месяц."
Хорошие тетечки в физиокабинете и бабулька (светлая такая, не помню как ее) и Оксана, им бы врачами быть.
Ну а про гардеробщицу это отдельная история - сколько раз мне приходилось в шубе переобуваться возле нее, все из рук валится, сесть негде, а она видите ли пока я не в тапках верхнюю одежду не берет, какая на хрен разница, да и уходит раньше, смысл ее сдавать, если пока меня Кружилина примет она уходит, сколько раз мое пальто оставалось висеть на вешалке пока я на кресле в кабинете сидела! Короче всего не описать, пока что буду ходить к Кружилиной, даст Бог рожу и с ней. :)
А Флоралдофилус мне тоже выписывали, покупала его в аптеке напротив 14-тиэтажки, пила, но результат особого не увидела. :pardon: На каком-то форуме читала что врачи от его продажи процент имеют. Вот так вот.

Anhel
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Anhel » 22 июн 2010, 13:59

Про УЗИ в ЖК на Народной это вообще отдельная песня %) , его делают зава и Лысенко, ни та ни другая толком в нем разобраться не могут, лучше поехать на поселок или в Ростов. А г-жа Лысенко если будет в плахом настроении еще и наговорит кучу всего такого, что сразу хочется помереть, чем мучится от таких диагнозов.
Помню была бер-ная, прихожу к ней на плановое Узи, она молча смотрит в монитор, а я возми да и спроси "А почему ребенок пинается только в правый бок?", ответ меня просто убил "Ну, это же не осьминог!" , больше я ничего спрашивать не стала...
может кому-то и повезло в общении и лечении у Лысенко, но я лично таких людей не встречала.
We can do not great things, only small things with great love. Mother Teresa

ТуЧкА
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ТуЧкА » 13 июл 2010, 12:06

да,читаю и ужасаюсь....что мне предстоит в ближайшие 7 месяцев??(((
Моя беременность и так началась не очень весело. Был у меня сбой цикла,в следующем месяце месячных ждала как обычно...нет их,и нет)) ну сделала тест, не поверила...2 полоски. Потом еще 4 шт. на радостях. А потом на УЗИ пошла. Прихожу я к Трусову. делает он мне УЗИ за 380 рублей и говорит,что беременность в матке, все ВРОДЕ нормально,но вот только плод у меня расположен рядом с правым яичником. Я перепугалась,слезы... :( Назначил мне через 3 дня повторное УЗИ.
Пришла. Он меня два раза смотрел. Перегар от него ужасный был... Но это опустим. Смотрел он меня смотрел,и насмотрел внематочную беременность. послал на чистку к Охтименко. Я к нему решила сначала на УЗИ сходить.
Он меня посмотрел, беременность в матке, все хорошо. Направил потом на вагинальное УЗИ,чтоб я успокоилась. все объяснил и показал.
А Трусов перепутал плодное тело с яичником. Точнее У меня в яичнике желтое тело какое-то,но это у многих бывает. мелочи все это...А при внематочной беременности очень сильно болит низ живота и выделения кровяные,не должно тошнить. Трусов у меня не спрашивал как я себя чувствую, а просто направил на чистку. Первую бумажку что он мне писал,смял и выкинул...
Вот так вот бывает :D
Сейчас думаю к кому на учет встать. Живу на Октябрьском. мне Плотникову советуют. Кто-нибудь сталкивался с ней?

lelya
Езжу на: Приора
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение lelya » 14 июл 2010, 14:40

Ну по-моему,кроме Плотниковой там никого и не осталось?!Правда, была там последний раз в прошлом году,может чего изменилось(в чем сомневаюсь).Раньше там работала Тетервина,я обе беременности стояла на учете у нее.Ну, скажу 50/50,под какое настроение к ней попадешь.Правда в прошлом году,приболела, и зная какие там очереди(хоть бери талончик в 6 утра,хоть ни бери- один фиг,час, как минимум проседишь дольше своего времени) пошла в гинекологию к Кобышевой(осталась довольна),она меня послала на доп.обследование к Плотниковой, и потом я так и стала к ней ходить.Мне показалость, что она лучше всех кто там работает или работал.Были времена,когда во время отпусков меня отправляли от одного врача к другому, так что я была у всех.А у Трусова я была самый первый раз,как пришла в 17 лет в консультацию.Вообщем как врач, он ничего ,но УЗИ у него не делайте!у него вечно не правильно!убедилась на личном примере.А тем более за 380р.!Сходите лучше за бывшую гинекологию,там дешевле,и делают врачи с гинекологии-Охтеменко или Кобышева.

Veronika
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 565 раз

Непрочитанное сообщение Veronika » 21 окт 2010, 23:42

В общем то у нас как повезет, иногда приходишь вообще никого нет, а если очередь большая, а мне очень надо, то иду платно. Платная карточка хранится три месяца приходишь её брать в регистратуре у них отмечено что я за денежку была, они её сразу в кабинет несут и врач вызывает без очереди, у меня всегда так было)))
Теперь встала на учёт по беременности к Лысенко всем в общем довольна))) Сначала правда пытались на посёлок послать по прописке, но я в городе живу недалеко от консультации поэтому напомнила о своём праве наблюдаться у любого врача по моему желанию и мне больше ничего не говорили попросили только являться регулярно, а если не могу, то звонить. Рожать тоже собираюсь в Новочеркасске с первой доченькой слава богу всё хорошо прошло, на удивление много врачей было когда я рожала и все такие добрые, отзывчивые))) Так что вот так))) А бабушка гардеробщица это да, это тот ещё кадр мне весной рожать так что буду её всю зиму наблюдать, но я вообще делаю вид что её не замечаю, она и не цепляется находит другую жертву)))

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»