Наблюдаюсь у
Кружилиной с хроническим аднекситом уже 3 года. Помню первый раз когда я пришла она приняла меня очень спокойно, без всяких там нервов и с улыбкой. Я осталась. Медсестра у нее Ирина Владимировна тоже доброжелательная и веселая тетечка. Но... я планирую беременность уже года 1,5 все что мне было сделано это анализы по розовой бумажке на всякие там ИППП, несколько узи (фолликулометрия), стимуляция клостилбегитом (причем без предварителых анализов на гормоны, которые, как позже выяснилось благодаря всемирной паутине, перед таким сильнейшим препаратом обязательны), спермограмма мужа, всё. Я не знаю даже в чем проблема неБ, о большинстве анализов спрашивала сама, начитавшись в интернете. Понимаю, что за беременных им платят, но а мне то что? Сейчас уже полгода не появлялась там, т.к. эта "планерка" меня уже достала.
По поводу
Прудниковой могу сказать что у нее методы лечения еще с советских времен кажется, выписывала то, на что в ростове мне сказали "за чем вам это?"
Абжандадзе тоже не айс, из-за простой молочницы заставила меня сдавать кучу дорогих анализов по розовой бумажке, и в итоге от уреаплазмы меня лечила.

У
Лысенко была не узи, не знаю может кому она не очень, но со мной всегда разговаривает вежливо, сюсюкает, все объясняет, вообщем как узистка она хорошая. Чего не скажешь о
Лисовенко - падла еще та, ждала ее как-то на кушетке в кабинете узи минут сорок и все это естесно с наполненным мочевым, она тем временем пошла чей-то там торт кушать. А когда на фолликулометрию мне надо было ходить через день она мне сказала "если еще раз придешь я тебя не приму, вас и так тут слишком много, приходи через месяц."
Хорошие тетечки в физиокабинете и бабулька (светлая такая, не помню как ее) и Оксана, им бы врачами быть.
Ну а про гардеробщицу это отдельная история - сколько раз мне приходилось в шубе переобуваться возле нее, все из рук валится, сесть негде, а она видите ли пока я не в тапках верхнюю одежду не берет, какая на хрен разница, да и уходит раньше, смысл ее сдавать, если пока меня Кружилина примет она уходит, сколько раз мое пальто оставалось висеть на вешалке пока я на кресле в кабинете сидела! Короче всего не описать, пока что буду ходить к Кружилиной, даст Бог рожу и с ней.

А Флоралдофилус мне тоже выписывали, покупала его в аптеке напротив 14-тиэтажки, пила, но результат особого не увидела.

На каком-то форуме читала что врачи от его продажи процент имеют. Вот так вот.