KATERINA писал(а):Жаловаться тогда чему?
думаете такая работа предел мечтаний человека?
KATERINA писал(а):не такая уж и маленькая.
рабочий день очень долгий
KATERINA писал(а):Жаловаться тогда чему?
KATERINA писал(а):не такая уж и маленькая.
cobalt писал(а):думаете такая работа предел мечтаний человека?
Я вообще уверена, что мечтают они совершенно о другом!
А вообще нормальные магазины!Зайдите в магниты хотите сказать там лучше?оксания писал(а):была Шарме на против общаг.....продали сосиски 9самые дешёвые ) по цене салями
Глаза есть вот и смотри, там же люди работают, а не роботы!А то ты на своей работе не ошибаешься!
А я часто бываю в Шарме там всегда можно выбрать что нибудь вкусненькое новенькое !А если возникают проблемы то всегда их можно решить тут же на месте, обратясь к продавцу или кассиру!К людям по людски и к Вам так же отнесутся!так что люди не хотите быть лохами смотрите своими глазами как говорить проверяйте все не отходя от кассы!
А вообще нормальные магазины!Зайдите в магниты хотите сказать там лучше?
оксания писал(а):Ну не обули же, радуйся что такая молодец!Но раз ходишь значит нравится!Тем более еще ладно если бы деньги не отдали а так на сколько я понимаю их вернули!И вообще при сохранении чека они обязаны били и потом вернуть там на сколько я видела камеры есть, так что всегда можно оспорить
Это мое мнение!Конечно в магните не обвесишь потому что кроме как кусок грязи там не купишь
Уж где где а там точно опасно что-нибудь для жизни брать
Да смотреть в оба глаза нужно везде, ДЕНЕЖКИ то свои отдаешь!Но и говорить что сразу весь магазин виноват я тоже считаю не нужнооксания писал(а):просто хорошо что я заметила, а могла и не заметить !![]()
Да смотреть в оба глаза нужно везде, ДЕНЕЖКИ то свои отдаешь!Но и говорить что сразу весь магазин виноват я тоже считаю не нужно