Свадебный салон «Виктория»(ОБМАН,ОБМАН,ОБМАН)!!!

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Ekaterina-Zolyshka-
Благодарил (а): 5 раз

Re: Свадебный салон «Виктория»(ОБМАН,ОБМАН,ОБМАН)!!!

Непрочитанное сообщение Ekaterina-Zolyshka- » 27 авг 2010, 23:56

А в Скарлет все дорого, как говорят!
да и за Викторию много слышала такого же что вы тут написали!!!!!!!!!!!
а как вам наклейка на двери была "без денег не входить"???????????????? :good:

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 28 авг 2010, 00:29

Dark Pearl писал(а):типичная отмазка для жадных и нежизнерадостных людей :P

Причем тут жадность и жизнерадостность? если мне не нравится быдло-свадьба, я не буду ее играть, жизнерадостность тут не причем, так же как и жадность.

Скрытый текст: Показать
-О, как это было жизнерадостно, нажравшиеся гости чувствовали себя королями мира!
-ОО, какой кайф, на кадиллаке проехать по деревеньке на холме и орать "ИИИИИААААААИИИИИ"!
-ООО, мы потратили на свадьбу 200тыс а подарили нам 215! какие мы щедрые! да и выгодно это!! :Yahoo!:
-Дорогие Саша и Маша! Мы от всей души ...блабалбла и дарим вам ПЯТЬ ТЫСЯч РУБЛЕЙ (аплодисменты)

maksimon
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 28 авг 2010, 02:30

Свадьба - праздник для двоих

Ах как редки подобные рассуждения у тех у кого есть деньги на пышную свадьбу.
Ну вот честно, ей богу, когда люди могут себе позволить без напрягов собрать родственников и отгулять свадьбу, то пышной свадьбе быть в 99,9%! А когда "в притык" то ... ну в общем тогда все что выше писали "нафиг силналить", "свадьба для двоих" и т.д. В подавляющем(я не говорю что 100%!) большинстве на мнение о проведении свадьбы играет наличие возможности ее отгулять.
Это не упрек никому - просто факты из личного опыта. А многие еще и по молодости лет говорят "да я, да никогда" ... когда подойдет время к женитьбе - все изменится! :wink:

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 28 авг 2010, 08:53

maksimon писал(а): А многие еще и по молодости лет говорят "да я, да никогда" ... когда подойдет время к женитьбе - все изменится!

тока у всех разное это время, а у кого то никогда, так шо....смысл что то утверждать ?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 28 авг 2010, 09:09

Думаю, 25 лет это не сильно молодой, и проблемы собрать денег на свадьбу у меня нет

Добавлено спустя 59 секунд:
Не, ну понятно если у кого то это хороший, постоянный доход, он всегда ЗА пышные свадьбы :D

Nightwarrior
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Nightwarrior » 28 авг 2010, 09:35

maksimon
В подавляющем(я не говорю что 100%!) большинстве на мнение о проведении свадьбы играет наличие возможности ее отгулять.

На проведение свадебной помпы играет наличие не возможность ее отгулять, а степень тщеславия брачующихся. Ну либо их родственников. Если преследует такое желание, с пафосом пощеголять перед окружением, заполучить побольше внимания и зависти со стороны зрителей и прохожих, набить себе цену на пустом месте, чтобы не было сожаления о том, как дешево достался партнер другому - вот тут уж пышной свадьбе быть.
Наличие денег особо не влияет на проведение. До трусов разденутся, но от повода проорать: "Я - непризнанный пуп земли" не откажутся.
Другое дело, что богатство развращает и является катализатором недостатков, ярко высвечивая все пробелы в развитии. Лишь немногие способны сохранить силу духа и не предаться блестящей мишуре и внешней яркой упаковке. Сам наблюдал такое. Когда давнего товарища со времен детского сада и школы, вроде бы неглупого и толкового парня, довольно быстро засосало появление лишних матсредств. Тут же обосновался внешний лоск, синдром важности, показательная крутизна. Разговаривать о чем-то обыденном, не касающегося денег, успеха и красивой жизни было невозможно.
Поэтому, в большинстве случаев то же свадевное тщеславие и достаток из одной корзины. Но наличие денег является вторичным, лишь средством претворения жажды внимания и синдрома важности
Спасибо этому дому, ушел к другому

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 28 авг 2010, 09:43

молодые люди, для обсуждения свадьбы у нас есть отдельная тема
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

galina2012
Благодарил (а): 67 раз

Непрочитанное сообщение galina2012 » 19 мар 2011, 14:21

а мне в Виктории понравилось. Многое из написанного тут очень удивило. Встретила там милая женщина средних лет. Сначала дала нам посмотреть каталог, там мы выбрали несколько моделей и дали ей тем самым понять что именно хотим. Потом начали примерять платья. из 8 выбрали 3, потом из 3-х одно. Платье я брала в прокат, она сразу объяснила что и как. Составили договор, заплатили половину. Насчет документа - она сказала что надо будет его оставить, а потом и написала на договоре чтоб не забыли. Паспорт она не требовала, сказала что можно любой документ, даже зачетка. (которую я и оставила). Через 5 дней после свадьбы мы вернули платье, там было небольшое пятно от вина, она сказала что ничего страшного, химчистка входит в стоимость проката. в общем - я осталась довольна!!!!!!!!!!!!!!

vertol
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vertol » 09 май 2011, 11:27

паспорт конечно в залог брать запрещенно. но что-то в залаг берут многие конторы... Потому как когда дается платье в прокат, за неполную стоимость платья, то где гарантия что клиент потом вообще вернет платье, не оставив чего то в залог? А то что часто такие конторы говорят одно а по факту другое это то же верно.
Оформление шарами 8-908-504-90-50
наш сайт: www.donprazdnik.ru

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 10 май 2011, 08:16

vertol писал(а):паспорт конечно в залог брать запрещенно. но что-то в залаг берут многие конторы... Потому как когда дается платье в прокат, за неполную стоимость платья, то где гарантия что клиент потом вообще вернет платье, не оставив чего то в залог? А то что часто такие конторы говорят одно а по факту другое это то же верно.

просто оформляется договор и всё. Просто салон, беря в залог, не хочет заморачиваться.

Serom 2009
Автор темы
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Serom 2009 » 10 май 2011, 08:41

В чем тогда смысл заключения договора?

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 10 май 2011, 08:49

Ну например так - просто и понятно, ни каких паспортов в залог. Почему так не делают, да кто ж его знает?... К примеру в магазине Снежинка, покупая торт оплачиваешь подставку для торта в ужас-каком размере, привозишь подставку - деньги возвращают.

Договор проката свадебных и вечерних платьев.

Я, _____________________________________________________________________

паспорт ______№_________ беру на прокат _________________________________.

Стоимость предмета _____________ руб. Стоимость проката _____________ руб.

ЗАБИРАТЬ «____»________ 2010г., с 11.00 до 19.00.

В качестве залога клиент обязан оставить полную стоимость предмета проката, из которой, после возвращения предмета, будут удержаны стоимость проката и чистки.

ВОЗВРАЩАТЬ «____» _______ 2010 г.с 11.00 до 19.00
Условия договора
1. Изделие бронируется не более чем на четыре дня. Условием бронирования является внесение клиентом стоимости проката, указанной в договоре.

2. Изделие возвращается клиентом в хорошем состоянии. Чистку оплачивает клиент.

3. В случае необратимого загрязнения (мазут, машинное масло, восковые и другие невыводимые пятна) или порчи ткани (разрыв, прожжение, затяжки и подобное) или переделки изделия (перешив, подгонка низа и подобное), с клиента взимается плата за восстановление изделия согласно утвержденного прейскуранта.

4. При возникновении вопроса о выводимости того или иного пятна, залоговая стоимость клиенту возвращается после чистки изделия. При необходимости восстановления изделия с клиента взимается плата согласно утвержденного прейскуранта.

5. В случае невозврата предмета проката в указанный в договоре срок, договор считается расторгнутым, залог не возвращается, а предмет проката переходит в собственность клиента.

6. В случае отказа клиента от заказа после его оформления, с клиента удерживается 10% от полной стоимости проката.

Продавец ______ /______________ Клиент_______ /_______________

Tане4ка
Забанен
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Tане4ка » 13 май 2011, 12:13

Так хорошо, когда это с самого начала оговаривается. а не ставят тебя перед фактом, когда ты приходишь забирать платье, и какая-то ..... говорит тебе что не даст платье без залога, настроение как-то сразу не свадебным становится!!!
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери. На последней написано-ЗНАЮ! А на первой написано-ВЕРЮ! И одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери, если верим-то верим не зная, если знаем-то знаем не веря!

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 08 апр 2012, 12:34

Брала в этом салоне платье в прокат и пару раз покупала по мелочи...мне все понравилось! :) при том, что по хвосту платья прошлось несколько человек и его порвали, мне и слова не сказали, назад платье взяли без проблем...

фиолетовая пудра
Езжу на: BMW
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанное сообщение фиолетовая пудра » 08 апр 2012, 15:19

Не бывает мнения одинакого у людей. Кого то все устраивает,а кто-то все равно найдется не довольный, как бы перед ним не прыгали. Всем не угодишь.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»