Молочка в рамках психологического комфорта лично для меня. Мясное в принцпе также. Крызис видать...
Молочка в рамках психологического комфорта лично для меня. Мясное в принцпе также. Крызис видать...Obi Van писал(а):Фундук 250р, вместо 85р несколько мес назад. Вообще орехи и сухофрукты такое впечатление, что с Луны стали возить. Рост в 4-5 раз. Обоснование?? Огурцы маринованые ниже 100р уже не существует банки. Грибы начиная от 100р, гляди дальше.

0808 писал(а):зайди в "Утро" на углу Московской и Платова.
я те грю: прослезишься от умиления, глядя на итог в чеке.
процентов на 20 навскидку там хрючево дешевле.
KATERINA писал(а):"Мир" наверное в подвальчике?

KATERINA писал(а):Прям конец 90-х вспомнила.

Obi Van писал(а):Просто иногда для оливье огурцы и давненько орешки полакомиться.
, покупаете полкилограмма мороженных грибов, через полчаса у вас пол литровая банка маринованных грибов, а орешки с дерева 
KATERINA писал(а):а орешки с дерева

KATERINA писал(а):могу рецепт дать

Obi Van писал(а):Фундук? Шуткуете?

Так просто и быстро в чеке оказалась курочка. К счастью, по привычке сразу смотрю чек не отходя от кассы. При разбирательствах якобы она попала туда при считывании штрих-кода пакета! Разумеется деньги вернули, но осадочек остался. И тому есть причины... Сколько много таких курочек попали "случайно" в большие чеки с суммами несколько тыщ рублей, где в большом чеке сумма 200р просто растворяется и её никто не видит.
Возникает справедливый вопрос: а так ли случайна эта случайность? 
Эпичный пример довелось (случайно!) созерцать намедни. И это был только один из примеров. Смотрим цену на батарейки Дюрасел формата D (две "бочки") на ценнике Магнита - 269 руб. Запоминаем. Идёт в другой магазин торгующий такими же точно изделиями (кому надо в личке озвучу) и о чудо, вижу цену 140р. Что же получается в итоге? А то, что не зная сего факта я бы имел возможность вместо 2-х пачек (4 батарейки) купить одну, но в Магните.
Obi Van писал(а):Идёт в другой магазин торгующий такими же точно изделиями
Obi Van писал(а): По многим товарам цена очень хороша и сопоставима с конкурентами, но со всем ли так? Сомнительно. Будьте на чеку.
для них главное что - скидками заманить клиентов, которые вместе со скидочными товарами наберут в телегу еще другого хлама до кучи (ведь не охота за каждым товаром в разные магазины ходить и искать, где дешевле)