Согласен про объявления, сам так наступал на грабли. Этот бизнес построен на общении, а не на расклейке бумажек на столбах. В нашей компании по крайней мере это делать не рекомендуют

Дикий Ёж писал(а):Но если все начнут этим заниматься(к чем стремяться все сетевые структуры)

FonDrakes писал(а):Не правда
Дикий Ёж писал(а):Искренне надеюсь что этого никогда не случится =)
Дикий Ёж писал(а):а вообще хочется пожелать вам найти работу которая приносила бы вам удовольствие, деньги и радость и не наносила вреда остальным!
FonDrakes писал(а):Дикий Ёж писал(а):Искренне надеюсь что этого никогда не случится =)
Вы правы! Это никогда не случится.Дикий Ёж писал(а):а вообще хочется пожелать вам найти работу которая приносила бы вам удовольствие, деньги и радость и не наносила вреда остальным!
Уже нашли. Только вред она не наносит. Продавать экологически чистые продукты это вред? Почитайте статьи о том на сколько часто сейчас встречается заболевание раком. Моей девушке, учащейся на ХИМФАКе, препод по БЖД таких страстей наговорил про проф заболевания, что мне отбило охоту на заводы соваться. А другой мой знакомый еле нашёл работу с 15 т.р. с графиком без выходных с 8 до 18. Так что я уж лучше потерплю такие высказывания как ваше, но потом буду радоваться что не отказался от этой возможности. Найти 10-15 человек которым нравится эта продукция и по мере их надобности возить им её, это на так уж сложно.
это за 127т.р. не приспособлен. 
Lifter писал(а):та же фигня с пылесосом kirby
Lifter писал(а):Через некоторое время у людей (5 человек), которые постоянно моют посуду стали появляться незаживающие ранки на пальцах. У моей супруги каждый раз после посуды краснела кожа на руках.
Йовин писал(а):кстати,меня подбивали не на покупку продукции amway,а на вступление в эту "секту"и речь шла о том, что нет распространителей этой продукции - ты вступаешь и покупаешь для СЕБЯ продукцию, а бонусы получаешь от количества завербованных тобой. упор делался именно на то, что у них система не подобная той,к которой мы привыкли к примеру у эвон или орифлейм. так что подозрительно,что у нас распространители amway'я появились. пардон,если повторилась
Lifter писал(а):Купил - продал, налогов не заплатил
Lifter писал(а):1:8
Йовин писал(а):кстати,меня подбивали не на покупку продукции amway,а на вступление в эту "секту"и речь шла о том, что нет распространителей этой продукции - ты вступаешь и покупаешь для СЕБЯ продукцию, а бонусы получаешь от количества завербованных тобой. упор делался именно на то, что у них система не подобная той,к которой мы привыкли к примеру у эвон или орифлейм. так что подозрительно,что у нас распространители amway'я появились. пардон,если повторилась
Lifter писал(а): 1:8
FonDrakes писал(а):Это почти вода, разбавили бы с больше концентрацией и всё бы отмывалось нормально.
KATERINA писал(а):мерной бутылке и Дропс именно 1:8..
Вы случаем не запутались?
И такие сковородочки уже сложно слабо-концентрированным средством смыть