Intway, Amway, Tiens...

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Intway, Amway, Tiens...

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 25 фев 2009, 22:32

Obi Van
Согласен про объявления, сам так наступал на грабли. Этот бизнес построен на общении, а не на расклейке бумажек на столбах. В нашей компании по крайней мере это делать не рекомендуют :)
Изображение

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 17 апр 2009, 09:51

Человек сам решает как ему зарабатывать... Кто-то участвует в сетевых пирамидах, кто-то на заводе, кто-то ще где... НО впаривать дорогую и малоэффективную вещь ( средство, БАД и т.п.) это ниже достоинства любого продавца, да и обычного человека.
Меня раздражают amway - евцы, которые трясут пенящейся бутылкой и говорят, как это классно... да возьмите AOS за 35 рублей, добавьте каплю в поллитре воды, потрясите и эффект будет тот же... моя сестра- стоматолог, говорит, что их зубная паста glister сравнима с самыми дешевыми пастами, российский Новый Жемчуг гораздо более эффективен. И самое главное все это по одуренной цене... 200 руб за пасту, в то время когда ее аналог можно купить за 30 ( Ах ну да, нам же надо прокормить всех amway-цев...) Мне иногда жаль бабушек которые на свою пенсию это Г... покупают...
И еще... если компания занимает по объемам продаж какое-то ... -ое место, это еще не говорит о том, что это достойная компания... а просто умеют втюхивать свою продукцию... В экономике есть несколько видов рекламы... так вот самый действенный, это человеческий фактор. Ты купил - тебе понравилось - сказал знакомому - знакомый купил - ему понравилось и т.д.... Вот когда компания вышла на этот уровень рекламы, ей уже другая не нужна... Потому как эта самая эффективная, созданная на доверии и качестве продукции.
А amway кстати стали по TV рекламировать.... наверно, что-то не срастается...

Gven
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gven » 17 апр 2009, 11:36

У меня эти "сетевики" ассоциируются с попрошайками "язвой на теле общества" :D

Не скрою иногда, по случаю, пользовалась разными амвеевскими(aivon) штучками, потому такое мнение и родилось. Теперь никто не заманит приобрести что-нибудь у них. :P
Тот, кто незнает, куда он идет, обычно приходит неизвестно куда.

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 17 апр 2009, 11:57

Ну вот захотелось тоже высказаться =)
На самом деле называть MLM-структуры - лохотроном нельзя. Как уже говорили это бизнес, и как в любом бизнесе тут тоже можно заработать очень неплохо. Но есть одно маленькое НО: моральная сторона этого дела.
Не думаю что та успешная женщина (из статьи в первых постах этой темы) счастлива.
Мы все потребители и ,как верно замечено, у многих дома есть товары приобретеные в сетевых структурах(та же косметика). Но если мы приходим за косметикой в магазин, продавщица не начинает рассказывать как это увлекательно и прибыльно стоять за кассой и продаввать товар, и не предлагает устроится к ним на работу, а просто делает СВОЮ работу!
Сетевики же начинают гнуть свою линию, и даже если мне реально нравится их товаров и я всего лишь хочу его ИНОГДА по мере необходимости покупать, мне все равно втюхивают про прибыли за малое ко-во часов. Абсолютно не понимая что мне это не нужно

А вообще у нас в приципе во всем мире есть маааааленькая такая проблемка. Все хотят потреблять, получать большое кол-во бабосов и снова потреблять. Но если все начнут этим заниматься(к чем стремяться все сетевые структуры) то кто же будет производить????

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 17 апр 2009, 12:08

Дикий Ёж писал(а):Но если все начнут этим заниматься(к чем стремяться все сетевые структуры)

Не правда :D
Изображение

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 17 апр 2009, 13:48

FonDrakes писал(а):Не правда

Искренне надеюсь что этого никогда не случится =)
а вообще хочется пожелать вам найти работу которая приносила бы вам удовольствие, деньги и радость и не наносила вреда остальным!

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 17 апр 2009, 15:15

Дикий Ёж писал(а):Искренне надеюсь что этого никогда не случится =)

Вы правы! Это никогда не случится.
Дикий Ёж писал(а):а вообще хочется пожелать вам найти работу которая приносила бы вам удовольствие, деньги и радость и не наносила вреда остальным!

Уже нашли. Только вред она не наносит. Продавать экологически чистые продукты это вред? Почитайте статьи о том на сколько часто сейчас встречается заболевание раком. Моей девушке, учащейся на ХИМФАКе, препод по БЖД таких страстей наговорил про проф заболевания, что мне отбило охоту на заводы соваться. А другой мой знакомый еле нашёл работу с 15 т.р. с графиком без выходных с 8 до 18. Так что я уж лучше потерплю такие высказывания как ваше, но потом буду радоваться что не отказался от этой возможности. Найти 10-15 человек которым нравится эта продукция и по мере их надобности возить им её, это на так уж сложно.
Изображение

Lifter
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Lifter » 20 апр 2009, 10:26

FonDrakes писал(а):
Дикий Ёж писал(а):Искренне надеюсь что этого никогда не случится =)

Вы правы! Это никогда не случится.
Дикий Ёж писал(а):а вообще хочется пожелать вам найти работу которая приносила бы вам удовольствие, деньги и радость и не наносила вреда остальным!

Уже нашли. Только вред она не наносит. Продавать экологически чистые продукты это вред? Почитайте статьи о том на сколько часто сейчас встречается заболевание раком. Моей девушке, учащейся на ХИМФАКе, препод по БЖД таких страстей наговорил про проф заболевания, что мне отбило охоту на заводы соваться. А другой мой знакомый еле нашёл работу с 15 т.р. с графиком без выходных с 8 до 18. Так что я уж лучше потерплю такие высказывания как ваше, но потом буду радоваться что не отказался от этой возможности. Найти 10-15 человек которым нравится эта продукция и по мере их надобности возить им её, это на так уж сложно.

Уважаемый, FonDrakes. Откуда информация о экологическо чистоте продукции Amway? От самой компании? Или Вы проводили независимую экспертизу?
Поделюсь своей историей - на всеобщей волне параноии об экономичности и экологичности стал покупать эту продукцию. Через некоторое время у людей (5 человек), которые постоянно моют посуду стали появляться незаживающие ранки на пальцах. У моей супруги каждый раз после посуды краснела кожа на руках. С надавних пор перешел на профессиональную линию хим средств Tork - моет лучше , да и сотрудники довольны.

та же фигня с пылесосом kirby - на демонстрации я его отправил матовую плитку в прихожей помыть. 20 минут на 6 плиток - результат нулевой. Презентер тупо разводит руками и сводит тему на то что "волшебная" щетка только ковры пылесосит, а для плиточки он не приспособлен.... :) это за 127т.р. не приспособлен. :lol:

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 20 апр 2009, 10:31

Lifter писал(а):та же фигня с пылесосом kirby

Расскажите ещё про метеоритный дождь на марсе.
Как к этому отношусь я?

Lifter писал(а):Через некоторое время у людей (5 человек), которые постоянно моют посуду стали появляться незаживающие ранки на пальцах. У моей супруги каждый раз после посуды краснела кожа на руках.

У меня и моих клиентов НИЧЕГО не появлялось и не краснело. Я пользуюсь этими средствами и у меня всё нормально.

А можно поинтересоваться каким средством они мыли посуду?
Я могу догадываться в чём причина этих покраснений.
Изображение

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 21 апр 2009, 10:08

кстати,меня подбивали не на покупку продукции amway,а на вступление в эту "секту" :) и речь шла о том, что нет распространителей этой продукции - ты вступаешь и покупаешь для СЕБЯ продукцию, а бонусы получаешь от количества завербованных тобой. упор делался именно на то, что у них система не подобная той,к которой мы привыкли к примеру у эвон или орифлейм. так что подозрительно,что у нас распространители amway'я появились. пардон,если повторилась
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Lifter
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Lifter » 21 апр 2009, 10:09

Мыли Диш дропсом (пардон за мой английский) в коцентрации 1:8

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Йовин писал(а):кстати,меня подбивали не на покупку продукции amway,а на вступление в эту "секту" :) и речь шла о том, что нет распространителей этой продукции - ты вступаешь и покупаешь для СЕБЯ продукцию, а бонусы получаешь от количества завербованных тобой. упор делался именно на то, что у них система не подобная той,к которой мы привыкли к примеру у эвон или орифлейм. так что подозрительно,что у нас распространители amway'я появились. пардон,если повторилась

Ну да. Конечно "для себя". Только зачем существует прайс для клиентов и для участников с ценами на 20% меньше?
В общем работают они абсолютно также, как и другие сетевые фирмы. Купил - продал, налогов не заплатил. А все бонусы от продаж это дополнительный процент скидки на который ты опять должен накупить товара и впарить кому-то.

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 21 апр 2009, 10:24

Lifter писал(а):Купил - продал, налогов не заплатил

Опять вы доказываете свою недалёкость в этом деле.

Lifter писал(а):1:8

Это почти вода, разбавили бы с больше концентрацией и всё бы отмывалось нормально. А про покрасневшие руки это нонсенс, или ооочень редкостная алергия или другие факторы, но не средство.

Йовин писал(а):кстати,меня подбивали не на покупку продукции amway,а на вступление в эту "секту" :) и речь шла о том, что нет распространителей этой продукции - ты вступаешь и покупаешь для СЕБЯ продукцию, а бонусы получаешь от количества завербованных тобой. упор делался именно на то, что у них система не подобная той,к которой мы привыкли к примеру у эвон или орифлейм. так что подозрительно,что у нас распространители amway'я появились. пардон,если повторилась

Вы боитесь работать в этом бизнесе потому что вы насмотрелись на горе-продавцов которых больше чем грамотных людей в соотношении 8:2. И сами не хотите становиться такими же. Дык почему же вы берёте пример с "двоечников" этого дела и ставите под сомнение всю организацию основываясь на выводах по нескольким людям.
Что вы хотели этим постом сказать вообще? Мне интересно просто.
Изображение

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 21 апр 2009, 12:49

не знаю на счёт прайс-листов. я говорила о том, что именно мне предлагали, подобное предлагали моей знакомой. но всё это в Ростове происходило, может тут другие порядки.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 21 апр 2009, 20:12

Lifter писал(а): 1:8

FonDrakes писал(а):Это почти вода, разбавили бы с больше концентрацией и всё бы отмывалось нормально.

Ну извините... а как же - строго соблюдать концентрацию... ведь amway-цы рекомендуют разбавлять строго по мерной бутылке и Дропс именно 1:8.. :oops:
Вы случаем не запутались?

FonDrakes
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 21 апр 2009, 20:32

KATERINA писал(а):мерной бутылке и Дропс именно 1:8.. :oops:
Вы случаем не запутались?

Не не не. Разбавлять на ваше усмотрение. Там же на мерной ёмкости есть несколько мерок 1:8, 1:5 ... и до 1:1 помоему, не помню точно. Я например как-то разбавлял 1:8 и мне хватало, но потом мы перешли на жирное мясо :) И такие сковородочки уже сложно слабо-концентрированным средством смыть :)
Изображение

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»