Не покупайте свадебный букеты в Магазине "Цветы" на Галинке

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Nissi

Re: Не покупайте свадебный букеты в Магазине "Цветы" на Гали

Непрочитанное сообщение Nissi » 26 май 2012, 18:39

Alla ivanova писал(а):Заказывала букет в ягодке,самый крайний магазинчик,пожалела 100раз......цветы из букета вываливаются,жених мне привез букет без одного цветка,уже потерял где то((((((((((((,тут самый важный момент роспись в загсе,чувствую что то не так,смотрю лежит себе цветочек на столике.......и так весь вечер,к концу вечера у букета был весьма ужасный вид,хотя выбирала из самых лучших роз какие там были,хотелось что бы все было хорошо,а получилось((((((((((((((((((((

была попытка заказать в ягодке(это бутик 22-23,да и цены называли дороже) букет,благо всё отменилось за неделю до свадьбы..пришли в бутик за месяц и договорились о букете (должны были быть каллы),сказали всё будет,сделаем,привезем не волнуйтесь..через две недели подошли к ней уточнить...опять тоже самое всё будет,сделаем,привезем не волнуйтесь,подходите за три дня до свадьбы...и когда бегая по свадебным делам подошла к ней напомнить...она просто сказала "оу,да вы знаете каллы уже отходят и ничего не получится подойдите в другой бутик...где нам естественно сказали привезти можем но приходить надо было за две недели..."

юляшка80
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение юляшка80 » 24 авг 2012, 14:37

Ребята! Это я ваша Юля с Ягодки. Спасибо всем большое за хорошие отзывы! Мне очень приятно! Хочу всем сказать,что там я больше не работаю. Я теперь профессиональный флорист-дизайнер и работаю дома.Цены у меня от этого дороже не станут. Букеты теперь делаю любой сложности,а также машины,залы и много еще чего. Так что,кому нужно,обращайтесь,с удовольствием всех приму! Звоните: 8-951-827-06-91 , 8-918-513-07-99.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Nissi писал(а):
Alla ivanova писал(а):Заказывала букет в ягодке,самый крайний магазинчик,пожалела 100раз......цветы из букета вываливаются,жених мне привез букет без одного цветка,уже потерял где то((((((((((((,тут самый важный момент роспись в загсе,чувствую что то не так,смотрю лежит себе цветочек на столике.......и так весь вечер,к концу вечера у букета был весьма ужасный вид,хотя выбирала из самых лучших роз какие там были,хотелось что бы все было хорошо,а получилось((((((((((((((((((((

была попытка заказать в ягодке(это бутик 22-23,да и цены называли дороже) букет,благо всё отменилось за неделю до свадьбы..пришли в бутик за месяц и договорились о букете (должны были быть каллы),сказали всё будет,сделаем,привезем не волнуйтесь..через две недели подошли к ней уточнить...опять тоже самое всё будет,сделаем,привезем не волнуйтесь,подходите за три дня до свадьбы...и когда бегая по свадебным делам подошла к ней напомнить...она просто сказала "оу,да вы знаете каллы уже отходят и ничего не получится подойдите в другой бутик...где нам естественно сказали привезти можем но приходить надо было за две недели..."

Да,с каллами такое бывает:местные цветут не долго,а импортные есть весь год,но они очень мелкие,стоят около 200 рублей за штуку и заказывать нужно за 2 недели.Мы так с одной невестой недавно отказались от идеи сделать ей букет из калл.Я их у оптовиков посмотрела-они маленькие,дорогие,чтобы сделать классный букет,их штук 30 надо,а это 6000 рублей.Выбрали другие цветы.

Rozmarin
Благодарил (а): 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozmarin » 24 авг 2012, 15:08

у одной меня ассоциации цветка каллы с похоронами?
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!

Valensia
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение Valensia » 24 авг 2012, 15:13

Считается что каллы - символ семейного счастья.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 24 авг 2012, 15:18

Rozmarin писал(а):у одной меня ассоциации цветка каллы с похоронами?

у меня гвоздики
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 24 авг 2012, 15:40

каллы к похоронам ваще не тулятся.

Rozmarin
Благодарил (а): 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozmarin » 24 авг 2012, 15:42

Йовин писал(а):

у меня гвоздики

а гвоздики с 9 мая и 23 февраля

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
wheel писал(а):каллы к похоронам ваще не тулятся.

Во многих странах каллы символизируют чистоту и невинность, но в России распространено другое символическое значение – траур и скорбь. Поэтому непременным атрибутом похорон является венок из цветов каллы.

взято отсюдаhttp://www.behok.ru/articles/katalog-tsvetov/kalla.html
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!

юляшка80
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение юляшка80 » 11 мар 2014, 01:27

Интересный случай,связанный с этим самым магазином, произошел у меня сегодня. Гуляли сегодня мои друзья (две пары) по Баклановскому. Одни уже женаты (подруга второй раз замужем,оба раза букеты ей,конечно же,делала я),а у вторых свадьба через месяц,тоже я буду делать букет. Остановились они в соседнем ларьке купить себе что-то. И пока одни были заняты,наш жених решил заглянуть ради интереса в этот магазин. Спрашивает у продавщицы(там какая-то молодая реализатор была): а вы делаете свадебные букеты? Она говорит:"Конечно!" и протягивает ему "свой каталог". Он открыл его и обалдел. Из альбома на него смотрела та самая наша общая подружка с моими букетами в руках,причем на обеих своих свадьбах.Ну и еще целая куча моих работ,в наглую украденная из моего альбома в "Одноклассниках".О том,что тётки на "Ягодке" пользуются моими фотографиями я уже давно знаю,теперь каждую фотку подписываю,прежде чем в интернет выложить. Теперь еще и эти. Неужели люди не понимают,что скопировать чужую работу,тем более не профессионалу, практически невозможно. Ну придет к ним невеста,выберет себе по каталогу букет. А получит совершенно не то,что заказывала. Ну и что дальше? Скандал? Испорченное настроение в день свадьбы? Вот сижу я теперь и думаю: пожалуй,нужно посоветоваться с юристами по поводу защиты авторских прав. Думаю,что так можно и в суд на них подать. Ведь свидетелей-то у меня целая куча,и сами молодожены прежде всего.Они же тоже не давали им разрешения на использование своих личных фотографий. Вот такой чудный магазин "Цветы".

dbrnjh

Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ СВАДЕБНЫЕ БУКЕТЫ в Магазине "Цветы" на Гали

Непрочитанное сообщение dbrnjh » 11 мар 2014, 05:59

0808 писал(а):Это не такой высокий пожилой товарисч, ездил на 99-й? Который в 90-е годы кассетами торговал на Платовском, чуть ниже угла с Московской? Который живет чуть ниже Елено-Константиновской церкви? Погоняло у него есть, забыл тока

Крошка его кликуха

Нюша 777
Езжу на: Киа
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Нюша 777 » 11 мар 2014, 07:30

KATERINA писал(а):А делать из покупки букета такую феерию как будто покупаете мерседес

согласна. в конце концов не в букете счастье :)

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 11 мар 2014, 11:55

юляшка80 писал(а):чтобы сделать классный букет,их штук 30 надо

невесте больше занятся нечем, кроме как таскать такой букетище?
Вот классный букет)
Изображение
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 11 мар 2014, 12:00

да. мои любимые цветы :)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фаер писал(а):Вот классный букет)
[img]http://oazis-cvetov.ru/_ph/173/822939717.jpg

чем он классный? бурачными сухоцветами? и искусственным дополнением? что-то не нра, хоть и каллы. Каллы ИМХО с ирисами дикими прикольно смотрятся
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 11 мар 2014, 12:06

OE35
Сухоцветы - дело вкуса, хотя в букете - не сухоцветы, КМК. Я не помню название, но это вполне живые веточки. Просто представь себе объем букета из 30 калл) невеста - это изящество, прежде всего. Во всем
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 11 мар 2014, 12:11

Фаер писал(а):OE35
Сухоцветы - дело вкуса, хотя в букете - не сухоцветы, КМК. Я не помню название, но это вполне живые веточки. Просто представь себе объем букета из 30 калл) невеста - это изящество, прежде всего. Во всем

не-не, 30 штук в букете ИМХО перебор совсем. блажь
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

юляшка80
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение юляшка80 » 11 мар 2014, 12:51

Фаер писал(а):
юляшка80 писал(а):чтобы сделать классный букет,их штук 30 надо

невесте больше занятся нечем, кроме как таскать такой букетище?
Вот классный букет)
Изображение

Это полностью искусственный букет. И каллы тоже. Хорошие,качественные искусственные цветы. Я с такими очень часто работаю. Издалека вообще не отличишь от живых.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Re: Не покупайте свадебный букеты в Магазине "Цветы" на Галинке
А вот букетик из 19 штук. И ведь он совсем небольшой. Так что,если бы их было 30,а точнее 29,то слишком большим он бы не стал. Каллы-то сортовые,они не бывают такими огромными,как наши местные.
Вложения
001_4492-1.jpg
001_4504-1.jpg

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»