jus10 писал(а):а какой врач?
Дело было в Студенческой, старая бабуся, ФИО не помню
Зареченская её фамилия

jus10 писал(а):а какой врач?
Дело было в Студенческой, старая бабуся, ФИО не помню

Фаер писал(а):Дамы,а обязательно при беременности становиться на учет по месту жительства? Нашла себе гинеколога в Ростове, отличная тётка. Но-платно. В случае беременности хотелось бы быть под её руководством. А о Жк на Народной тоже воспоминания не айс.
А вообще, пугают тем, что, если ты попала в роддом без обменки, то положат тебя во второе отделение, где лежат всякие больные беременные с воспалением и орз, с вшами или зеки.KATERINA писал(а):вообще второе отделение, это женщины с осложнениями, так что уход будет еще лучше, там если не ошибаюсь даже родзал на одну роженицу, а не на три, как в первом, а врачи и там и там работают одинаковые. Кстати у меня подруга рожала во втором отделении, потому что во время схваток у нее расстроился кишечник.
marina+ писал(а):. Только если до 12 недель встанешь на учет, дадут 300 р.![]()

Только в Ростове доверяю гинекологам. Жалоба по поводу учета по беременности.сама прописана на п. Октябрьском (но т.к. там полные бездарности) , решила стать на учет на ул.Народной. Пошла к заведующей и говорю поставьте меня на учет. ОНИ как всегда говорят:"Только по месту жительства" Через 2 недели у меня случился выкидыш , и я написала касательную жалобу на Гинекологию на Народной и отправила Министру здравоохранения по РО.На мою жалобу пришел ответ , что беременных должны и обязаны ставить на учет там где они ХОТЯТ !!! ГлавврачуМашуня писал(а):Лысенко, которую так все хвалят, нормально относится только к своим беременным

eSeS писал(а):Наблюдаюсь у данного врача. Хоть я у нее и не в беременных, но отношение нормальное. Походу она просто иногда попугать любит...В зависимости от настроения. Я поначалу тоже афигевала от такого подхода.
Я у неё была уже четвертый раз (не специально, просто к кому номерок давали, к тому и шла), и только сейчас у меня уже более-менее иммунитет выработался. А то после её диагнозов и методов подачи информации нервный тик поначалу накрывал. Один раз она меня даже ухитрилась с несуществующей кистой завалить в дневной стационар на Фрунзе, хотя я пришла к ней по поводу задержки и подтверждения беременности