Непрочитанное сообщение suli1982 » 09 мар 2010, 16:25
не прошло и минуты звоню чтобы отменить заказ[/quote]
Как же вам повезло то...а я вот вчера по вине деспетчеров должна была простоять с ребенком на улице 35 мин...вызвали сразу 2 такси в дилижансе, одно приехало, одни гости уехали,сказали выходите ждите уже подьезжает второе, стоим 10 мин нет,20, судорожно начинаю хвонить диспетчеру с вопросом долго мне еще стоять по холоду с малышом, опчять слышу- едет ( такое ощущение что с ростова), сын начинает хныкать, набираю опять и мне девушка нагло заявляет что второго такси вы не вызывали( верите я чуть не поперхнулась от такой наглости, ведь она мне до этого твердила что что подьезжает и выходите на улицу, перезванивать не буду).В итоге я еще звонила мин.10 но трубку уже не брали вообще( скорее всего видя мой номер). В итоге мы стояли 25 мин+10 мин судорожно ругались с диспетчером. Когда приехало наконец такси, я спросила как зовут диспетчера который дал таксисту заказ,он мне ответил -Рита и начал жаловаться какие там девочки бедные несчастные...Честно мне плевать что там с девочками, поскольку мне юольше жалко моего 3-летнего ребенка который не виноват что так диспетчера работают.Ребят, может подкинете телефончик начальника новочеркасского Диллижанса...уж очень хочется ему высказать о такси которое ежет дольше трамвая.