IP service
- Виталий
- Контактная информация:
Re: IP service
Я забрал телефон. К сожелению сие чудо техники воскресить не удалось даже сервисникам Москвы. То что выполнение работ на месте с антистатикой - так и должно быть. Но при приемке телефона должна сразу производиться его диагности (при вашем подходе) или же указываться время в течение которого будет найдена неисправность. Меня немного передернуло то, что мастер начал приписывать то, чего не было - воды в аппарате
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Виталий, а после другого сервиса вода не могла оказатся в телефоне?
В моей практике всякое бывало - я имею в виду не телефоны и не воду, а другие сервисы, последствия их "работы" и их заключения.
Левые сервисы могут делать все на свое усмотрение. А вот если сервис авторизованный, то права разбиртаь телефон без защиты от статики может не быть. Деталей не знаю, но ход мыслей такой.
В моей практике всякое бывало - я имею в виду не телефоны и не воду, а другие сервисы, последствия их "работы" и их заключения.
Левые сервисы могут делать все на свое усмотрение. А вот если сервис авторизованный, то права разбиртаь телефон без защиты от статики может не быть. Деталей не знаю, но ход мыслей такой.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
- Виталий
- Контактная информация:
Как знать. Просто мне было не приятно, когда меня "маринуют" 6 часов (отдал в 10 дня, а результат мне сказали в 16-00), а потом пытаются вытянуть деньги. Причем в момент сдачи телефона мастер "провел обследование" и подтвердил чистоту, и необходимость перепрошивки.
- ilia990
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Виталий
У нас стандартное время на диагностику 2 дня , обычно это обговаривается , это раз
Денег вам предлагали в конечном итоге заплатить за результат(Рабочий телефон), я так понимаю там где вы ходили результата там вам не дали
У нас стандартное время на диагностику 2 дня , обычно это обговаривается , это раз
Денег вам предлагали в конечном итоге заплатить за результат(Рабочий телефон), я так понимаю там где вы ходили результата там вам не дали

http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
- Виталий
- Контактная информация:
Почему тогда без диагностики вы говорите стоимость работ и почему о сроках не предупреждаее заранее? Там где я ходил, мне результата не дали, извинились и денег не взяли (по поводу К300).
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Виталий писал(а): К сожелению сие чудо техники воскресить не удалось даже сервисникам Москвы.
Что, в Московских сервисах прошивки кончились?
Если Вы уверены что в IP service Вас хотели развести и телефон у Вас в идеальном состоянии, не разу не моченый, почемуж его в Москве несделали?
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Виталий
- Контактная информация:
Почему не сделали - хз. а телефону было всего 3 недели, то что не моченный - это точно.
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Если бы дело было в прошивке, телефон, тем более такой, сделали бы без проблем где угодно.
А гарантии не было?
А гарантии не было?
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
- Man Of Two Worlds
- Забанен
ROM80K
Читайте внимательно всё, что пишут, а не то, что вам хочется читать.
Причем тут прошивки, если то был совсем другой телефон. (не SE K300i, а Samsung x210 - поломавшийся от падения).
Очень маловероятно, потому что:
Вряд ли, не авторизованные сервисы будут выдавать справки, копая "могилу" собственному делу.
Скажу от себя то, что не авторизованные сервисы, бывают гораздо лучше авторизованных.
Всё бы хорошо, но...
Каким образом там могла оказаться вода? В некоторых телефонах, есть индикаторы (а была ли вода), под аккумулятором.
Читайте внимательно всё, что пишут, а не то, что вам хочется читать.
ROM80K писал(а):Виталий писал(а): К сожелению сие чудо техники воскресить не удалось даже сервисникам Москвы. Если Вы уверены что в IP service Вас хотели развести и телефон у Вас в идеальном состоянии, не разу не моченый, почемуж его в Москве несделали? Что, в Московских сервисах прошивки кончились?
Причем тут прошивки, если то был совсем другой телефон. (не SE K300i, а Samsung x210 - поломавшийся от падения).
Highlander писал(а):Виталий, а после другого сервиса вода не могла оказатся в телефоне?
Очень маловероятно, потому что:
Виталий писал(а):до этого я отдавал в другой сервис, где мне выдали заключение (справка) что телефон эксплуатировался в соответствии с рекомендациями и посторонних веществ в нем не обнаружено.
Вряд ли, не авторизованные сервисы будут выдавать справки, копая "могилу" собственному делу.
Скажу от себя то, что не авторизованные сервисы, бывают гораздо лучше авторизованных.
Виталий писал(а):Причем в момент сдачи телефона мастер "провел обследование" и подтвердил чистоту (отсутствие наличия постороронних веществ), и необходимость перепрошивки. Будет готово через 2 часа. стоиомсть работ была озвучена как 400 рублей
Всё бы хорошо, но...
Виталий писал(а):В итоге через 4 часа после 10 звонка в ваш сервис мастер мне говорит, что в телефоне вода (наличие посторонних веществ), нужен ремон, стоимость составит 1500 рублей и запчасти.
Каким образом там могла оказаться вода? В некоторых телефонах, есть индикаторы (а была ли вода), под аккумулятором.
- Виталий
- Контактная информация:
Не хотел с гарантией возиться - долго. В итоге все же по гарантии сплавил и через 2 месяца вернули деньги за него.
речь идет о СЕ К300. Самс мне за 2 недели сделали в Ростове, причем сразу при мне его вскрыли и провели осмотр на предмент попадания влаги и дефектов плат.
речь идет о СЕ К300. Самс мне за 2 недели сделали в Ростове, причем сразу при мне его вскрыли и провели осмотр на предмент попадания влаги и дефектов плат.
- ilia990
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Виталий
Деньги с вас хотели взять за результат , а не вытягивать
А воду если вам так интересно вам могли показать мастера , под микроскопом . Ведь не трудно попросить показать .
Деньги с вас хотели взять за результат , а не вытягивать
А воду если вам так интересно вам могли показать мастера , под микроскопом . Ведь не трудно попросить показать .
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
- Rom80K
- Контактная информация:
Man Of Two Worlds писал(а):Читайте внимательно всё, что пишут, а не то, что вам хочется читать.
Начните с себя...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Виталий
- Контактная информация:
ilia990 писал(а):Деньги с вас хотели взять за результат , а не вытягивать
Я готов платить за результат, но все должно быть адекватно. сначала не было, потом появилось. Я не хочу спорить. Я просто рассказал как было. И если мастер невнимательно относится к своей работе - его проблемы, но в моем случае это все начало сильно смахивать на развод. ИМХО.
- Rom80K
- Контактная информация:
Виталий
При приёме телефона озвучивается минимальная стоимость.
Например se k300 самопроизвольно выключается, причин этому может быть много- ПО, вода, удар...
Вот и говорится цена за ПО, как наиболее частая причина, если телефон внешне в хорошем состоянии, а далее уже после разборки аппарата определяется точная причина, и если дело оказывается не в ПО, то согласовывается стоимость ремонта.
А сразу сказать точную причину невозможно, телефонов много и все моментально продиагностировать нереально, на это тоже нужно немало времени.
если бы с ним было всё так просто, его бы сделали в любой мастерской, так что о разводе неможет быть и речи.
При приёме телефона озвучивается минимальная стоимость.
Например se k300 самопроизвольно выключается, причин этому может быть много- ПО, вода, удар...
Вот и говорится цена за ПО, как наиболее частая причина, если телефон внешне в хорошем состоянии, а далее уже после разборки аппарата определяется точная причина, и если дело оказывается не в ПО, то согласовывается стоимость ремонта.
А сразу сказать точную причину невозможно, телефонов много и все моментально продиагностировать нереально, на это тоже нужно немало времени.
Виталий писал(а): но в моем случае это все начало сильно смахивать на развод. ИМХО.
если бы с ним было всё так просто, его бы сделали в любой мастерской, так что о разводе неможет быть и речи.

- Виталий
- Контактная информация:
ROM80K, мне глубоко до *** ваши убеждения. Вы сотрудник этой конторы? Я занимаюсь IT-системами, знаю от чего зависит стоимость и знаю как реально все делается. мне не нужно это объяснять. вы НЕ СЛЫШИТЕ меня, точнее слышите то, что выгодно и перевираете факты. У меня нет желания объяснять как должно было это быть. ИМХО. Я просто сказал свое мнение. Да, и если у мастера много работы, то наверное стоит поменьше сидеть в инете, на форумах и чатах, а как я понял - вы мастер.