IP service

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Виталий
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: IP service

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 11:09

Я забрал телефон. К сожелению сие чудо техники воскресить не удалось даже сервисникам Москвы. То что выполнение работ на месте с антистатикой - так и должно быть. Но при приемке телефона должна сразу производиться его диагности (при вашем подходе) или же указываться время в течение которого будет найдена неисправность. Меня немного передернуло то, что мастер начал приписывать то, чего не было - воды в аппарате
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 20 мар 2009, 11:11

Виталий, а после другого сервиса вода не могла оказатся в телефоне?

В моей практике всякое бывало - я имею в виду не телефоны и не воду, а другие сервисы, последствия их "работы" и их заключения.

Левые сервисы могут делать все на свое усмотрение. А вот если сервис авторизованный, то права разбиртаь телефон без защиты от статики может не быть. Деталей не знаю, но ход мыслей такой.

Виталий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 12:08

Как знать. Просто мне было не приятно, когда меня "маринуют" 6 часов (отдал в 10 дня, а результат мне сказали в 16-00), а потом пытаются вытянуть деньги. Причем в момент сдачи телефона мастер "провел обследование" и подтвердил чистоту, и необходимость перепрошивки.

ilia990
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 331 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 20 мар 2009, 14:17

Виталий
У нас стандартное время на диагностику 2 дня , обычно это обговаривается , это раз
Денег вам предлагали в конечном итоге заплатить за результат(Рабочий телефон), я так понимаю там где вы ходили результата там вам не дали :)
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Виталий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 14:35

Почему тогда без диагностики вы говорите стоимость работ и почему о сроках не предупреждаее заранее? Там где я ходил, мне результата не дали, извинились и денег не взяли (по поводу К300).

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2906 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 20 мар 2009, 14:38

Виталий писал(а): К сожелению сие чудо техники воскресить не удалось даже сервисникам Москвы.

Что, в Московских сервисах прошивки кончились? :D
Если Вы уверены что в IP service Вас хотели развести и телефон у Вас в идеальном состоянии, не разу не моченый, почемуж его в Москве несделали?
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Виталий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 14:56

Почему не сделали - хз. а телефону было всего 3 недели, то что не моченный - это точно.

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 20 мар 2009, 15:08

Если бы дело было в прошивке, телефон, тем более такой, сделали бы без проблем где угодно.

А гарантии не было?

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 20 мар 2009, 15:23

ROM80K
Читайте внимательно всё, что пишут, а не то, что вам хочется читать.

ROM80K писал(а):Виталий писал(а): К сожелению сие чудо техники воскресить не удалось даже сервисникам Москвы. Если Вы уверены что в IP service Вас хотели развести и телефон у Вас в идеальном состоянии, не разу не моченый, почемуж его в Москве несделали? Что, в Московских сервисах прошивки кончились?

Причем тут прошивки, если то был совсем другой телефон. (не SE K300i, а Samsung x210 - поломавшийся от падения).

Highlander писал(а):Виталий, а после другого сервиса вода не могла оказатся в телефоне?

Очень маловероятно, потому что:

Виталий писал(а):до этого я отдавал в другой сервис, где мне выдали заключение (справка) что телефон эксплуатировался в соответствии с рекомендациями и посторонних веществ в нем не обнаружено.

Вряд ли, не авторизованные сервисы будут выдавать справки, копая "могилу" собственному делу.

Скажу от себя то, что не авторизованные сервисы, бывают гораздо лучше авторизованных.

Виталий писал(а):Причем в момент сдачи телефона мастер "провел обследование" и подтвердил чистоту (отсутствие наличия постороронних веществ), и необходимость перепрошивки. Будет готово через 2 часа. стоиомсть работ была озвучена как 400 рублей

Всё бы хорошо, но...

Виталий писал(а):В итоге через 4 часа после 10 звонка в ваш сервис мастер мне говорит, что в телефоне вода (наличие посторонних веществ), нужен ремон, стоимость составит 1500 рублей и запчасти.

Каким образом там могла оказаться вода? В некоторых телефонах, есть индикаторы (а была ли вода), под аккумулятором.

Виталий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 15:27

Не хотел с гарантией возиться - долго. В итоге все же по гарантии сплавил и через 2 месяца вернули деньги за него.
речь идет о СЕ К300. Самс мне за 2 недели сделали в Ростове, причем сразу при мне его вскрыли и провели осмотр на предмент попадания влаги и дефектов плат.

ilia990
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 331 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 20 мар 2009, 15:50

Виталий
Деньги с вас хотели взять за результат , а не вытягивать
А воду если вам так интересно вам могли показать мастера , под микроскопом . Ведь не трудно попросить показать .
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Rom80K
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 20 мар 2009, 15:55

Man Of Two Worlds писал(а):Читайте внимательно всё, что пишут, а не то, что вам хочется читать.

Начните с себя...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Виталий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 16:12

ilia990 писал(а):Деньги с вас хотели взять за результат , а не вытягивать

Я готов платить за результат, но все должно быть адекватно. сначала не было, потом появилось. Я не хочу спорить. Я просто рассказал как было. И если мастер невнимательно относится к своей работе - его проблемы, но в моем случае это все начало сильно смахивать на развод. ИМХО.

Rom80K
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 20 мар 2009, 16:33

Виталий
При приёме телефона озвучивается минимальная стоимость.
Например se k300 самопроизвольно выключается, причин этому может быть много- ПО, вода, удар...
Вот и говорится цена за ПО, как наиболее частая причина, если телефон внешне в хорошем состоянии, а далее уже после разборки аппарата определяется точная причина, и если дело оказывается не в ПО, то согласовывается стоимость ремонта.
А сразу сказать точную причину невозможно, телефонов много и все моментально продиагностировать нереально, на это тоже нужно немало времени.

Виталий писал(а): но в моем случае это все начало сильно смахивать на развод. ИМХО.

если бы с ним было всё так просто, его бы сделали в любой мастерской, так что о разводе неможет быть и речи. 8)

Виталий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 16:57

ROM80K, мне глубоко до *** ваши убеждения. Вы сотрудник этой конторы? Я занимаюсь IT-системами, знаю от чего зависит стоимость и знаю как реально все делается. мне не нужно это объяснять. вы НЕ СЛЫШИТЕ меня, точнее слышите то, что выгодно и перевираете факты. У меня нет желания объяснять как должно было это быть. ИМХО. Я просто сказал свое мнение. Да, и если у мастера много работы, то наверное стоит поменьше сидеть в инете, на форумах и чатах, а как я понял - вы мастер.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»