"Пробки" на М-4 Дон
- buyden
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Citroen
Re: "Пробки" на М-4 Дон
Агитирую добропорядочных граждан ехать в пробках в 3-... рядах со скоростью не более движения левых полос.
Кто боится за сохранность фейса - покупайте перцовки.
В том году от Джубги так ехал - нашлось много единомышленников, жив-здоров
Кто боится за сохранность фейса - покупайте перцовки.
В том году от Джубги так ехал - нашлось много единомышленников, жив-здоров
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
buyden писал(а):В том году от Джубги так ехал - нашлось много единомышленников, жив-здоров
Там почти всегда дальнобойцы так делают. Съезжают на обочину и едут со скоростью левого ряда.
/oo\
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
buyden
С точки зрения помешать нарушению - да. А с практической - смысла немного. В итоге всё равно приезжаете в узкую точку 3мя рядами.
С точки зрения помешать нарушению - да. А с практической - смысла немного. В итоге всё равно приезжаете в узкую точку 3мя рядами.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- buyden
- Езжу на: Citroen
Суммарный итог по суточной пропускаемости вероятно увеличится. В течении времени движения "тормоза" по обочине, в конечную точку смыкания будет приезжать 2 ряда (опережение слева невозможно). А если так будут делать хотя бы несколько людей -фактическая польза.
На примере Джубгинской дороги - за мной никто не ехал, щимились на встречку и ехали по той обочине
Да и психологический фактор - хотя бы видно, что кому-то не все равно.
К примеру, во Франции езда по левому ряду с свободным правым карается устоявшимися методами - опережение по правой и оттормаживание до 0
На примере Джубгинской дороги - за мной никто не ехал, щимились на встречку и ехали по той обочине
Да и психологический фактор - хотя бы видно, что кому-то не все равно.
К примеру, во Франции езда по левому ряду с свободным правым карается устоявшимися методами - опережение по правой и оттормаживание до 0
- Копай
Где-то 4 мая попал в 23-00 в пробищу, которая начиналась с самого Рассвета. Вереница легковушек потянулась на грунтовку в поля. Я как-то раз проскакивал там за посадкой. Но в этот раз бетонные блоки перегородили в одном месте проезд на грунтовку. С десяток машин двинулись влево, перпендикулярно М4. Я тоже решил разведать обходные пути...
Чем дальше дорога уходила от М4, тем меньше оставалось машин. У кого дрогнуло сердце, те разворачивались обратно. В итоге, передо мной маршрутный микроавтобус Хундай и Приора. Местами дорога была просто жесть. Спуск по изъеденным дождями грунтовкам был серьёзен. Потом участок скоростной грунтовки. Всё это время я старался не выпускать из виду впередиидущие авто. Уехали мы в поля далекооо, что я даже немного заёрзал на сиденье. По впечатлению, дорога должна была нас вывести куда-нить в район старой ростовской. Но, тут я вижу, что микроавтобус остановился на пересечении дорог и водитель кому-то звонит по телефону. Приора уверенно пошла прямо. Я за ней. Микроавтобус тоже сорвался за нами. Но, мы выезжаем на большую поляну. Слева водоёмчик какой-то, догорает костёр, справа посадка. Дороги дальше нет. Дружно развернулись и погнали до перекрёстка. Там выехали на другое направление. И дооолго валили по накатанной грунтовке среди полей под яркими звёздами. В итоге, дорога вывела нас на выезд к М4 в районе Красного Колоса. Движение там было абсолютно свободное, и мы помчали.
В отзывах об Акцентах зачастую говорят о низком его клиренсе, и о том, что Акцент цепляет днищем часто. Скажу так, что днищем цепляет не Акцент, а тот, кто им управляет. За всё время этого эндуро-прохвата, чиркнул дном всего один раз на жесточайшем спуске, размытом дождями с глубоченной колеёй. Все внедорожники, которые ехали изначально с нами, перед спуском заочковали чой-то.
Чем дальше дорога уходила от М4, тем меньше оставалось машин. У кого дрогнуло сердце, те разворачивались обратно. В итоге, передо мной маршрутный микроавтобус Хундай и Приора. Местами дорога была просто жесть. Спуск по изъеденным дождями грунтовкам был серьёзен. Потом участок скоростной грунтовки. Всё это время я старался не выпускать из виду впередиидущие авто. Уехали мы в поля далекооо, что я даже немного заёрзал на сиденье. По впечатлению, дорога должна была нас вывести куда-нить в район старой ростовской. Но, тут я вижу, что микроавтобус остановился на пересечении дорог и водитель кому-то звонит по телефону. Приора уверенно пошла прямо. Я за ней. Микроавтобус тоже сорвался за нами. Но, мы выезжаем на большую поляну. Слева водоёмчик какой-то, догорает костёр, справа посадка. Дороги дальше нет. Дружно развернулись и погнали до перекрёстка. Там выехали на другое направление. И дооолго валили по накатанной грунтовке среди полей под яркими звёздами. В итоге, дорога вывела нас на выезд к М4 в районе Красного Колоса. Движение там было абсолютно свободное, и мы помчали.
В отзывах об Акцентах зачастую говорят о низком его клиренсе, и о том, что Акцент цепляет днищем часто. Скажу так, что днищем цепляет не Акцент, а тот, кто им управляет. За всё время этого эндуро-прохвата, чиркнул дном всего один раз на жесточайшем спуске, размытом дождями с глубоченной колеёй. Все внедорожники, которые ехали изначально с нами, перед спуском заочковали чой-то.
- aNGEl
- Апасный водитель КаМазды
- Езжу на: Xu/2114/Orange
- Контактная информация:
Копай писал(а):Слева водоёмчик какой-то, догорает костёр, справа посадка. Дороги дальше нет.
точку на навигаторе поставили?
)Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери

(c) Данте Алигьери

-
Алюша
Мне сын об этой дороге говорил, но они выехали, как раз к щепкинскому повороту и влились в строй.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
прочитав рассказ о поиске объездной дороги защемило сердце воспоминанием об одном из июльских дней 2010 года когда я среди ночи шел недалеко от х. Калинин "любуясь" звездами, а моя машина надежно "села" в грязь недалеко от меня, а в машине моя будущая жена "бухала" со своей подругой........ домой я попал в 05.30, хотя планировал в 23.00 

- Копай
aNGEl писал(а):точку на навигаторе поставили?
"Заблукатора" нету. Поэтому ночной поиск правильного направления в сторону "домой" был ещё более увлекателен.
Алюша писал(а):Мне сын об этой дороге говорил, но они выехали, как раз к щепкинскому повороту
К Щепкинскому повороту ведёт грунтовка за посадкой, которая параллельна М4. Её-то и перегородили бетонными блоками.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
Vanechek писал(а):доедьте до сочи, и вы поймете, что у нас автобан, и пробок вообще нет....
В сочи все отлично. и по дороги на сочи, даже не смотря на ремонт движение не стоит.
- Копай
rus_cryman писал(а):Копай
а чо, полярную звезду не нашел на небе?
вроде ж не облачно было.
Некогда было останавливаться. Приору старался не упустить из виду. Судя по его скорости, он ехал там не в первый раз, хоть и блуканул немного.