Вот тока лазерного клинка недоставало и его ласкающего джедайский слух гула...
Тогда бы и стрижка началась даже без предварительного диалога.Conqwest
Весьма ценный совет кстати. И так я собственно говоря и делаю.
Тогда бы и стрижка началась даже без предварительного диалога.Conqwest писал(а):я после нескольких заяв очередной "подросшей" цирюльницы о наличии расписанной очереди меняю цирюльницу.
Conqwest писал(а):плохому звонарю беруши мешают
ДюДюКа писал(а):Что мешает позвонить заранее и договорится по времени?
Есть работа, есть прочая занятость, которая не всегда даёт возможность выбраться в адекватное (для цирюльников) время к ним же. Это с одной стороны. С другой. А почему собственно сложно уделить 10 мин и заработать денег, пока у тёти "работает краска на волосах". Что делает парикмахер? Ходит и треплется по телефону те самые 10 мин. 
Obi Van писал(а):собственно сложно уделить 10 мин и заработать денег, пока у тёти "работает краска на волосах". Что делает парикмахер? Ходит и треплется по телефону те самые 10 мин
JohnniM писал(а):Вы были бы жестким директором парикмахерской)))
JohnniM писал(а):Предварительно не записываюсь потому как для меня это процесс хаотичный и запланировать сложно.
JohnniM писал(а):Собственно ажиотажа не бывает да и качество устраивает

Conqwest писал(а):это притом. что ничего сверх их сил я обычно не требую
Conqwest писал(а):это притом. что ничего сверх их сил я обычно не требую, лишь голова у меня немного иная
0808 писал(а):Conqwest писал(а):это притом. что ничего сверх их сил я обычно не требую, лишь голова у меня немного иная
попопопоподробнее.
а то тема зачахнет.
Маленький старичок с длинным носом сидит у камина и рассказывает о своих приключениях. Его слушатели смеются ему прямо в глаза:
– Ай да Мюнхаузен! Вот так барон! Но он даже не смотрит на них.
Он спокойно продолжает рассказывать, как он летал на Луну, как он жил среди трехногих людей, как его проглотила огромная рыба, как у него оторвалась голова.

Obi Van писал(а):ДюДюКа писал(а):Что мешает позвонить заранее и договорится по времени?
Ничего. Вы считаете, что всегда есть возможность точно знать в какой день идти на постриг?Есть работа, есть прочая занятость, которая не всегда даёт возможность выбраться в адекватное (для цирюльников) время к ним же.
Obi Van писал(а):А почему собственно сложно уделить 10 мин и заработать денег, пока у тёти "работает краска на волосах". Что делает парикмахер? Ходит и треплется по телефону те самые 10 мин.
"Мой" парикмахер, если есть свободная минутка, никому не отказывает.Conqwest писал(а):барышня, критерии оценки стоящести каждого отдельно взятого парикмахера весьма субъективны.
основаны, как правило на статистической сумме мнений потребителей обоих знаков, щедро сдобренной человеческим иррацио, да ещё передающихся по каналам радио ОБС.
мною, существом с преимущественно андроидной логикой, они не могут браться в расчёт.
посему так.
0808 писал(а):Conqwest писал(а):это притом. что ничего сверх их сил я обычно не требую, лишь голова у меня немного иная
попопопоподробнее.
а то тема зачахнет.
ДюДюКа писал(а):Но т.к. критерии к сфере подстригательных услуг у всех людей примерно одинаковые,

А в наших парикмахерских это не редкость:(