Супермаркет "МАГНИТ"
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Блин кто бы что не говорил, сколько бы меня в магните не травили, я все равно там отовариваюсь!!!Это вредная привычка блин!!!Как курение!!!Мож зомбируют...
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
-
A.N.D.R.E.Y.
В Магазине "Гамнит", что на Ермака, видимо специально полки поставили так, что между ними не пройдут двое человек. Вот так зимой в тёплом толстом пальто пришлось зацепить и уронить пару бутылок пива, которые тоже кстати стоят там на самом краю на полках. Надо было видеть озверевшие хари продавцов, которые налетели на меня. Пришлось ублюдкам этим заплатить за разбитое пойло.
Кстати, насколько я знаю, супермаркеты закладывают % битого и пропавшего товара в стоимость продукции. Таким образом уважающее себя заведение не стало бы обворовывать своих клиентов...
Короче, уже больше года я не посещаю это бл@дское заведение и всех призываю к этому
Не покупайте ничего в "Гамните"!!!
Кстати, насколько я знаю, супермаркеты закладывают % битого и пропавшего товара в стоимость продукции. Таким образом уважающее себя заведение не стало бы обворовывать своих клиентов...
Короче, уже больше года я не посещаю это бл@дское заведение и всех призываю к этому
Не покупайте ничего в "Гамните"!!!
-
A.N.D.R.E.Y.
-
A.N.D.R.E.Y.
AMARUS писал(а):A.N.D.R.E.Y.
скажи, когда это было??
давненько, давненько, уже почти год прошёл
Но я туда больше не ногой.
Конечно, это частность, но достаточно, чтобы принципиально покупать продукты в другом магазине.
Кстати, "Всегда низкие цены" - слоган абсолютно не соответствующий действительности
-
Пятицкая Анастасия
Я тоже возмущена всеми этими магнитами! В Волгограде помимо Магнита есть еще Ман - такое же фуфло. То же несоответствие цен, залежалый товар да еще в торговом зале столько наблюдателей стоит, что чувствуешь себя как дура, стоишь читаешь этикетку, а эти сволочи прямо вылупятся на тебя и контролируют каждое движение. Зато на кассе такие улыбчивые девочки : здравствуйте! до свидания! приходите к нам еще! песня играет про Ман, натуральное зомбирование. Я раз предъявила такой девочке несоответствие цены на ценнике и в чеке, с нее сразу улыбочка сползла, отправила меня к менеджеру, тот стал извиняться, что мол вот меняем с утра а этот ценник еще не успели, ну вот и все претензии. Кстати, свежий товар всегда ставят как можно дальше от края, а просроченное дерьмо наоборот, поближе к краешку. Сама видела, как с печенья отклеивали этикетку с истекшим сроком годности и приклеивали новую. У них же есть такие сотрудники - мерчендайзеры. Они этим и занимаются. Короче, все эти Магниты-Маны-Радежи все говно. Вытолкали с рынка мелких торговцев и теперь устанавливают свои права. Бороться с этим надо тем что обращаться в службы защит прав потребителей. Только вот ради пачки просроченного кефира не станешь поднимать бучу и продавцы это знают, вот и пользуются!
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
- AMARUS
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Opel Vectra B Caravan
- Контактная информация:
в общемто пишут много, но не всегда верно, просрочка в магазинах магнит специально не продается, но иной раз, по недосмотру ответственного лица, тавар может быть не снять с реализации
зайдите в тотже магнит на ермака и поищите там просрочку-запаритесь искать
мелкие магазины ни чем не лучше, просто там впаривают гавно с улыбкой на лице, кто не покупал в таком магазине что нить просроченное?????, все попадали
в магнитах есть нормы списания, в обычных магазинах-большая редкость, когда в одном таком магазиньчике колбаса плесенью покрылась, ее тупол с фери помыли и в продажу
не хочеш покупать в магните-иди в сельпо, там толстаю тетя дуся отоварит
зайдите в тотже магнит на ермака и поищите там просрочку-запаритесь искать
мелкие магазины ни чем не лучше, просто там впаривают гавно с улыбкой на лице, кто не покупал в таком магазине что нить просроченное?????, все попадали
в магнитах есть нормы списания, в обычных магазинах-большая редкость, когда в одном таком магазиньчике колбаса плесенью покрылась, ее тупол с фери помыли и в продажу
-
A.N.D.R.E.Y.
AMARUS писал(а):в магнитах есть нормы списания, в обычных магазинах-большая редкость, когда в одном таком магазиньчике колбаса плесенью покрылась, ее тупол с фери помыли и в продажу
можно подумать, что в магнитах колбасу выкидывать станут...