Провайдер ОАО ОКТБ "Орбита"
-
oktb
- Контактная информация:
Re: Провайдер ОАО ОКТБ "Орбита"
велес
И еще мы (в Орбите) знаем в лицо все ники зарегистрированные на нашем форуме, их "точки" подключения, технологию подключения и все другие подробности.
И еще мы (в Орбите) знаем в лицо все ники зарегистрированные на нашем форуме, их "точки" подключения, технологию подключения и все другие подробности.
С 1-го июля 2012г. вводятся новые тарифные планы и изменяются условия рекламных акций.
Ознакомиться с изменениями Вы можете здесь:
http://novochek.net/f1-oficialnaya-info ... #post62926
- Семейное положение: в браке
Это я привел просто пример высказываний админа по отношению к умственным способностям клиентов.К сожалению в "Битву экстрасенсов" ,дозвониться бывает сложновато.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Пардон,поздно прочел последнее сообщение от oktb-это что-угроза?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Пардон,поздно прочел последнее сообщение от oktb-это что-угроза?
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
велес
Это ирония
В ответ на Ваше замечания. Реально подумайте, может стоит перед сообщением "Ничего не работает" объяснить, где именно и что именно не работает? Или Вы думаете что Орбита может позволить себе телепатов, которые по Вашему нику догадаются о Вашем логине?
Это ирония
В ответ на Ваше замечания. Реально подумайте, может стоит перед сообщением "Ничего не работает" объяснить, где именно и что именно не работает? Или Вы думаете что Орбита может позволить себе телепатов, которые по Вашему нику догадаются о Вашем логине?Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Не работает не у меня.Я давненько не читал орбитовский форум,сегодня зашел посмотреть,что там у них нового и натолкнулся на этот перл.Привел его как очередной пример работы с клинетами.И,честно говоря,такого юмора я не понимаю.Никакая солидная контора не позволит себе так общаться с людьми.А у "Орбиты"-это стиль работы.Очень хотелось-бы,что-бы этот стиль изменился в сторону элементарного уважения.
я смотрю тут уделяется много внимания моей, более чем скромной, персоне 

- MaxP
- Админ localhost'а
Очень хотелось-бы,что-бы этот стиль изменился в сторону элементарного уважения.
Как у новочеркасского филиала ЮТК?
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Честно говоря-по поводу ЮТК сказать могу очень мало.Прошлой осенью одна моя знакомая подключала интернет.Человек не знал ничего(я исходя из принципа,что лучше один раз сделать самому,чем тебе это кто-то сделает сто раз-не вмешивался),она довольно быстро дозвонилась до техподдержки и ей на пальцах рассказали:на какую кнопку жать и что в результате она увидит на мониторе.Но опять-же речь не о ком-то(и в мыслях не было кого-то пиарить),а о ведении дел(бизнесе),как при зарождении кооперативного движения.Придется купить у меня штаны,потому что других нет!
-
oktb
- Контактная информация:
С 1 сентября 2010г. для абонентов, физических лиц, использующих технологию подключения Ethernet (FTTB) вводится новая линейка тарифных планов "Свобода":
* Свобода 2000 - скорость доступа в сеть интернет - 2 Мбит/с, абонентская плата - 500 руб./мес
* Свобода 4000 - скорость доступа в сеть интернет - 4 Мбит/с, абонентская плата - 700 руб./мес
* Свобода 6000 - скорость доступа в сеть интернет - 6 Мбит/с, абонентская плата - 1000 руб./мес
* Свобода 8000 - скорость доступа в сеть интернет - 8 Мбит/с, абонентская плата - 1200 руб./мес
Подробности здесь.
* Свобода 2000 - скорость доступа в сеть интернет - 2 Мбит/с, абонентская плата - 500 руб./мес
* Свобода 4000 - скорость доступа в сеть интернет - 4 Мбит/с, абонентская плата - 700 руб./мес
* Свобода 6000 - скорость доступа в сеть интернет - 6 Мбит/с, абонентская плата - 1000 руб./мес
* Свобода 8000 - скорость доступа в сеть интернет - 8 Мбит/с, абонентская плата - 1200 руб./мес
Подробности здесь.
С 1-го июля 2012г. вводятся новые тарифные планы и изменяются условия рекламных акций.
А щастье было так недолго!При переходе на один из тарифов "Свобода" я по-началу обрадовался-скорость(по-сравнению с тем,что было)просто сказка.Но...Все кончилось очень быстро и сейчас скорость упала ниже плинтуса.Стало еще хуже,чем было на вифи.
Уже прочитаны все сноски к тарифным планам,как "Орбита" советует на своем форуме,но никак не получается в сумме то,что я должен был уже скачать 5 гигов за сутки.Да и скорость 64-это далеко не 512,на которые я должен был перейти до 00 часов следующего дня.
Короче-праздник продолжается!
Уже прочитаны все сноски к тарифным планам,как "Орбита" советует на своем форуме,но никак не получается в сумме то,что я должен был уже скачать 5 гигов за сутки.Да и скорость 64-это далеко не 512,на которые я должен был перейти до 00 часов следующего дня.
Короче-праздник продолжается!
пожалуйста, зайдите на страницу статистики и прочитайте там, в новостях, что сегодня у нашего вышестоящего оператора произошла авария на магистрали и гарантировать как скорость так и работу интернета вообще сейчас попросту невоможно
спасибо
спасибо
Я,конечно,туда уже сегодня заходил.А еще читал,что пишет народ на хабе после звонков в Вашу контору.И про 17.00,и про 19.00.Так когда же?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А если честно,то я уже просто устал от всех Ваших киваний на вышестоящих и прочие объективные причины.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А если честно,то я уже просто устал от всех Ваших киваний на вышестоящих и прочие объективные причины.
я бы рад Вам сказать точное время, но в ростовской Синтерре его тоже не знают 

-
id4886
- Забанен
Навеело:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Лично у мну тоже тоже есть некоторое кол-во претензий к орбиту, Орбит и сам прекрасно знает свои косяки... Вот поглядываю на энфорту... неисправятся уйду нах... От одного ушедшего они понятно немного потеряют, зато я ни им моск не выношу, и они мну небудут
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Лично у мну тоже тоже есть некоторое кол-во претензий к орбиту, Орбит и сам прекрасно знает свои косяки... Вот поглядываю на энфорту... неисправятся уйду нах... От одного ушедшего они понятно немного потеряют, зато я ни им моск не выношу, и они мну небудут

Alexonline писал(а):.. неисправятся уйду нах... От одного ушедшего они понятно немного потеряют, зато я ни им моск не выношу, и они мну небудут
Это замечательно,когда есть куда уйти.Но лучше было бы,если те люди,к которым ты уже пришел,держались за тебя.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Вот почему-то всех провайдеров ругают, но сколько пользуюсь что Орбитой, что ЮТК - таких особенных проблем нету. Бывают иногда конечно аварии на магистралях.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...