Мебельный салон "Много мебели" - а на деле совсем немного!

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Светлана161рус
Семейное положение: в браке

Re: Мебельный салон "Много мебели" - а на деле совсем немног

Непрочитанное сообщение Светлана161рус » 19 дек 2015, 17:18

мдаааа.... короче бесполезно видимо им звонить скандалить.... а мы заплатили полностью сумму 6990 рублей(((( так хотела его на новый год!!! Нам продавец чётко сказала в течение 1 недели стол будет у вас! :( ... мы вот и прождали 2 нед и уже начали звонить надоедать... а нам неустойку наверное не выплатят да? начнутся заморочки бумажки((( привезут соберут и я тогда пошлю их нах , не буду платить за доставку и подъём и сборку :evil: ( ну конечно в том случае если привезут позднее срока)

SVO
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение SVO » 21 дек 2015, 00:04

Светлана161рус писал(а):((( привезут соберут и я тогда пошлю их нах , не буду платить за доставку и подъём и сборку ( ну конечно в том случае если привезут позднее срока)

эээм... внимательно посмотрите... по всей вероятности у вас два договора - один на покупку стола, другой на доставку, типа сторонней экспедиционной конторой... так чё, нервов вам эта неоплата станет ещё тех (я за доставку с них бабосы так и не вывернул, ток за диван и то с боем, угрозами и заявлением)
похорошему.. я бы на вашем месте вааще с ними договор расторгнул забрал деньги и поискал другой магазин... тем более у них похоже проблемы.. от торгового зала пятая часть осталась, знач дела плохи...
...приказа верить в чудеса не поступало...

Lolix
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанное сообщение Lolix » 21 дек 2015, 18:50

х.з. почему нам привезли в течении 3 - х дней, хотя готовилась ругаться :crazy:

Много_Мебели

Непрочитанное сообщение Много_Мебели » 22 дек 2015, 12:40

Светлана161рус писал(а):добрый всем вечер!!! ! салон много мебели ( в Арбате у Собора) у нас такая история... под новый год присмотрели мы стол трансформер с мужем ... привлекла цена 6990 ну и конечно сам стол. Естественно любезная продавщица молодая девушка нахвалила его нам , сказала что пока стола в наличие нет но тк фабрика находится в Саратове то в течении недели стол будет у вас! мы оформили договор 25 ноября 2015 год... уехали в ожидание своей покупки.... проходит две недели... звоню по номеру указанному в договоре 8928 227 09 44 , берёт трубку молодой человек, объясняет что столы ещё не пришли в Новочеркасск и будут только в пятницу, соответственно что развозить их буду в понедельник ( это было число 10 декабря) ладно ждём...звоню уже во вторник 15 ого, берёт уже женщина! говорит о том что столы вообще ещё в Саратове!!! ...мы собрались поехали в Арбат в их "салон" нам там снова объясняет женщина что якобы произошёл скандал с поставщиками поэтому задержка... но постойте причём тут покупатель!!!... ок... нам пообещали что 18 ого декабря мебель привозят 19 ого ждите звонка... ждали ждали сегодня...муж звонит опять на этот выше указанный номер... ему в ответ извените вы попали в ставропольский край!!!!!!!!!!!! как так возможно!!!! признаю моя ошибка была в том что я не посмотрела в договоре срок доставки ( это 28 ое декабря) но блииин!!! нам обещали неделю!!! и каждый раз врут и врут.... что делать?? осталась неделя, мне кажется до 28 ого они не привезут его(((( подскажите как быть с этими упырями? Больше в их "салон" я лично не ногой!!!!

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 22 дек 2015, 13:21

Много_Мебели писал(а): год заключения договора

по какому летоисчислению, забыли указать.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

ЛУНТИК
Семейное положение: ищу пару

Непрочитанное сообщение ЛУНТИК » 24 дек 2015, 15:32

Вчера получила диван.Доставка быстрая(4 дня),к дивану тоже претензий нет.Но вот грузчики....У меня 9 этаж,один этаж 150 рублей.Отказываются поднимать на лифте,говорят:в договоре указан грузовой лифт,а у вас какой? Причем грубят,минут 30-40 мы только выясняли отношения,после пришлось согласиться на их подъем(1350р),все части подняли на лифте,а одну,наверное самую легкую пешком.Доставкой не довольна!!!

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 24 дек 2015, 19:49

ЛУНТИК писал(а):минут 30-40 мы только выясняли отношения

*facepalm*

knopka2012
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение knopka2012 » 24 дек 2015, 22:25

Мы ждали свой диван месяц, когда я уже собралась идти в общество защиты потребителей позвонили сообщили о доставки. Грузчики еще у подъезда показали нам дефект, другой я обнаружила в квартире, все дефекты были по вине доставки. Ужасно расстроилась, но решили диван оставить, составили акт в двух экземплярах, грузчики расписались, а через 5 дней поменяли дно.(у нас в бельевом ящике проломили фанеру)
Диван хороший, но больше заказывать не будем, слишком много нервов потеряно.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»