Светлана161рус писал(а):добрый всем вечер!!! ! салон много мебели ( в Арбате у Собора) у нас такая история... под новый год присмотрели мы стол трансформер с мужем ... привлекла цена 6990 ну и конечно сам стол. Естественно любезная продавщица молодая девушка нахвалила его нам , сказала что пока стола в наличие нет но тк фабрика находится в Саратове то в течении недели стол будет у вас! мы оформили договор 25 ноября 2015 год... уехали в ожидание своей покупки.... проходит две недели... звоню по номеру указанному в договоре 8928 227 09 44 , берёт трубку молодой человек, объясняет что столы ещё не пришли в Новочеркасск и будут только в пятницу, соответственно что развозить их буду в понедельник ( это было число 10 декабря) ладно ждём...звоню уже во вторник 15 ого, берёт уже женщина! говорит о том что столы вообще ещё в Саратове!!! ...мы собрались поехали в Арбат в их "салон" нам там снова объясняет женщина что якобы произошёл скандал с поставщиками поэтому задержка... но постойте причём тут покупатель!!!... ок... нам пообещали что 18 ого декабря мебель привозят 19 ого ждите звонка... ждали ждали сегодня...муж звонит опять на этот выше указанный номер... ему в ответ извените вы попали в ставропольский край!!!!!!!!!!!! как так возможно!!!! признаю моя ошибка была в том что я не посмотрела в договоре срок доставки ( это 28 ое декабря) но блииин!!! нам обещали неделю!!! и каждый раз врут и врут.... что делать?? осталась неделя, мне кажется до 28 ого они не привезут его(((( подскажите как быть с этими упырями? Больше в их "салон" я лично не ногой!!!!
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"