IP service

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Re: IP service

Непрочитанное сообщение OE35 » 29 июл 2014, 00:02

ilia990 писал(а):OE35
Я без ваших мнений предложил все вернуть это раз
А про курить написали вы , вам и отвечать надо за свои слова , а то на форуме писать все горазды , а мне потом работать еще
Нашли себе развлечение , ИП гнобить

Что значит предложил??? Вы вернули??? Почему она по сто раз должна к вам ездить, 200 руб вы не собираетесь возвращать, публично извинять перед ней тоже не собираетесь. Прячетесь от клиентов - напрашивается вывод, прикарманив дорогой аккумулятор. Привести в порядок свою "сферу услуг" тем более попыток нет, о чем свидетельствуют жалобы 2009 года - ничего не изменилось Далее, вы очень выпрашиваете широкое освещение в СМИ (даже ума не хватает быстро решить конфликт и не позориться), только в вашем случае, когда человек собирается нести в сервис дорогую (а хоть и не дорогой девайс) игрушку, антиреклама вряд ли вам поспособствует. Жалкое нытье "гнобят ИП" дома родственникам нойте. Позор да и только!
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

ilia990
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 331 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 29 июл 2014, 00:03

Спасибо вам за ваше мнение

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
В наличии большой ассортимент противоударных чехлов на Galaxy S5

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Для наших любимых клиентов уникальное предложение есть Samsung Note 3 GT-N9005 за 20 000 р
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Frostt
Благодарил (а): 988 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 29 июл 2014, 00:13

ilia990, во-первых я тебе не друг раз Вы так пишете в ЛС.
во-вторых
Сдохла пзу, реболлинг и сертификация дело дорогое и сомнительное у финов.
А много будете знать,быстро состаритесь! Ник? имя такое есть
ответ был любознательной девушке Floria :)
ilia990, вы отдаете тело после диагностики с проблемой не включается...диагноз такой выдан был: "надо менять экран", цена 2000т.р. При Вас я его включаю (сидело вас там трое)-тишина..... Это назывеатся шарлатанством. Дело было давно, проще купить новый, чем обогащать вас.
Никто Вас не гнобит. Примеры сами за себя говорят. :no:

ЮляК
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЮляК » 29 июл 2014, 21:36

как интересно: сегодня у ilia990 нашелся мой номер, чтобы проверить, зайду сегодня в сервис или нет. спасибо, конечно, приятно. не зашла ибо маленький ребенок вносит свои коррективы. тем не менее , возможно, аккум приедет по месту жительства. что ж, будем ждать исполнения очередной договоренности... насчет ''гнобить ИП'' - я вам поверила, неужели этого так мало? значит слово сервис в названии ничего не говорит раз ''забыли вложить аккумулятор, который на столе завалялся''. так кто тут гнобит? дело в добросовестности, человечности. знаю я ИП, которая не только детей всех возрастов качественно учит иностраному языку, но и свои деньги тратит на расширение общего кругозора и эрудиции учащихся и это по собственному желанию.

насчет курения так- фото нет, я не законник, чтоб ловить нарушителей, просто было неприятно, когда заходили, менеджер курил, не в самом помещении все же, на крыльце (но оно там маленькое) в присутствии дамы с ребенком. надо сказать, он все же бросил гробить свое здоровье и здоровье окружающих, когда мы проходили в помещение.

в качестве оф- топа: спасибо ОЕ35 за помощь в разборе ситуации. все же надо признать - такую рекламу, пусть и анти, сделала сервису - неделю тема в топе-10. причем бесплатно рекламу-то сделали. в бизнесе ведь все средства хороши. так что ОЕ35 - молодец, столько своего личного времени потратила, считаю в некотором смысле телефонно-обслуживающий бизнес улучшила, указав на некоторые недостатки, чтобы было над чем работать.

зы. если аккума не дождусь - отправлюсь в газету жаловаться. или на радио. или на тв. это не угроза. это мой выбор. можем с ilia990 выступить оппонентами в передаче Соловьева. :-)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а двести рэ... что ж, столько по договору стоила диагностика, так что хозяину сервиса виднее - чистые это деньги или нет. предлагаю на них купить шоколадку ОЕ35. прошу только аккумы не отжимать - если хотели взять попользовать, я б его вам продала в сервис, раз уж так нужен, он и мне неплохо служил.
солнца!

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 29 июл 2014, 22:10

ЮляК писал(а):а двести рэ... что ж, столько по договору стоила диагностика, так что хозяину сервиса виднее - чистые это деньги или нет. предлагаю на них купить шоколадку ОЕ35.

у ОЕ что-нить слипнется, лучше своему ребенку фруктов купи. Если он деньги отдаст конечно. Все замерли в ожидании. *popcorn*

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 29 июл 2014, 22:13

ЮляК писал(а):менеджер курил, не в самом помещении все же, на крыльце (но оно там маленькое) в присутствии дамы с ребенком. надо сказать, он все же бросил гробить свое здоровье и здоровье окружающих, когда мы проходили в помещение.

Ну так это ж совсем другое, нежели ОЕ35 говорила. Человек на улице курил, когда вы начали входить - бросил. Ему нужно было бросить, когда вы подошли на расстояние 2 метра, например? Ну тогда он был бы образцом галантности. В данном случае чел оказался не идеальным, как и многие, не более того.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 29 июл 2014, 22:18

Shadow Rebel писал(а):
ЮляК писал(а):менеджер курил, не в самом помещении все же, на крыльце (но оно там маленькое) в присутствии дамы с ребенком. надо сказать, он все же бросил гробить свое здоровье и здоровье окружающих, когда мы проходили в помещение.

Ну так это ж совсем другое, нежели ОЕ35 говорила.

ОЕ говорила только то, что ей рассказала ЮляК. Сегодня она также подтвердила, что курил менеджер дважды в присутствии ее с ребенком. На вопрос "что, прям в помещении?" был ответ "да ,прям там". поэтому размеры места и того, что считается у них помещением, пусть определяют по месту, следственный эксперимент устраивают с понятыми и сочувствующими :pardon:

ЮляК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЮляК » 30 июл 2014, 21:24

Ура! эпопея с аккумулятором завершилась 10 минут назад, Директор лично привез аккум, добавил 200 рэ сверху. ведь могут же ценить клиентов, когда захотят! претензий боле не имею. пока что :-)
солнца!

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 30 июл 2014, 21:46

ЮляК писал(а):Ура! эпопея с аккумулятором завершилась 10 минут назад, Директор лично привез аккум, добавил 200 рэ сверху. ведь могут же ценить клиентов, когда захотят! претензий боле не имею. пока что :-)

приезжать в семью с маленьким ребенком после 21-00 моветон "пока что" - ключевое слово.

ЮляК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЮляК » 31 июл 2014, 12:25

тут уж как получилось, я так понимаю. спасибо мужу - вышел , забрал запчасть. а то в темное время по молодеге немного страшновато, да еще с дитем.
солнца!

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 31 июл 2014, 12:33

ЮляК писал(а):знаю я ИП, которая не только детей всех возрастов качественно учит иностраному языку, но и свои деньги тратит на расширение общего кругозора и эрудиции учащихся и это по собственному желанию

О, да я тоже одну такую ИП знаю.
Звонишь ей - ребенок сегодня на английский не придет, заболел, температура.
В ответ истерика - да как вы можете, вы понимаете, у меня бизнес, я деньги зарабатываю, а вы тут болеть удумали. и много другого непередаваемого словесного поноса...

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 31 июл 2014, 16:48

rus_cryman писал(а):
ЮляК писал(а):знаю я ИП, которая не только детей всех возрастов качественно учит иностраному языку, но и свои деньги тратит на расширение общего кругозора и эрудиции учащихся и это по собственному желанию

О, да я тоже одну такую ИП знаю.
Звонишь ей - ребенок сегодня на английский не придет, заболел, температура.
В ответ истерика - да как вы можете, вы понимаете, у меня бизнес, я деньги зарабатываю, а вы тут болеть удумали. и много другого непередаваемого словесного поноса...

и при чем тут я? :twisted: Если вам с ИП не повезло. У меня по договору определенное кол-во часов, которое выдается за определенное время в удобное для клиентов время. Не нравится - договор расторгнут. Квитанция выдана. :pardon:

solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 17 ноя 2014, 13:16

а вы ремонт по гарантии Lenovo делаете?
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2906 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 17 ноя 2014, 13:31

нет.
по гарантии у нас авторизация-
самсунг, лж, тексет, оустерс
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 17 ноя 2014, 13:45

ну знач придется в Ростов тащить(
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»