как интересно: сегодня у ilia990 нашелся мой номер, чтобы проверить, зайду сегодня в сервис или нет. спасибо, конечно, приятно. не зашла ибо маленький ребенок вносит свои коррективы. тем не менее , возможно, аккум приедет по месту жительства. что ж, будем ждать исполнения очередной договоренности... насчет ''гнобить ИП'' - я вам поверила, неужели этого так мало? значит слово сервис в названии ничего не говорит раз ''забыли вложить аккумулятор, который на столе завалялся''. так кто тут гнобит? дело в добросовестности, человечности. знаю я ИП, которая не только детей всех возрастов качественно учит иностраному языку, но и свои деньги тратит на расширение общего кругозора и эрудиции учащихся и это по собственному желанию.
насчет курения так- фото нет, я не законник, чтоб ловить нарушителей, просто было неприятно, когда заходили, менеджер курил, не в самом помещении все же, на крыльце (но оно там маленькое) в присутствии дамы с ребенком. надо сказать, он все же бросил гробить свое здоровье и здоровье окружающих, когда мы проходили в помещение.
в качестве оф- топа: спасибо ОЕ35 за помощь в разборе ситуации. все же надо признать - такую рекламу, пусть и анти, сделала сервису - неделю тема в топе-10. причем бесплатно рекламу-то сделали. в бизнесе ведь все средства хороши. так что ОЕ35 - молодец, столько своего личного времени потратила, считаю в некотором смысле телефонно-обслуживающий бизнес улучшила, указав на некоторые недостатки, чтобы было над чем работать.
зы. если аккума не дождусь - отправлюсь в газету жаловаться. или на радио. или на тв. это не угроза. это мой выбор. можем с ilia990 выступить оппонентами в передаче Соловьева.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:а двести рэ... что ж, столько по договору стоила диагностика, так что хозяину сервиса виднее - чистые это деньги или нет. предлагаю на них купить шоколадку ОЕ35. прошу только аккумы не отжимать - если хотели взять попользовать, я б его вам продала в сервис, раз уж так нужен, он и мне неплохо служил.