я понимаю что это китай, понимаю на что шел. но отдать за новую, вроде бы, вещь значительную часть зарплаты, а пользоваться вещью можно с трудом..
Пользоваться без труда можно только оригинальной вещью. Имхо.Vandroy писал(а):а пользоваться вещью можно с трудом..
Мэверик писал(а):Alexonline писал(а):Вы так разоритесь...Хотя шаг достойный.
Потерять клиента -- дороже себе выйдет.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Shadow Rebel
Даю снова вам повод прийти ко мне в магазин и получить безвозмездно дисконтную карту 20% .

Natish84 писал(а): И вуа-ля, дисконтная карта...![]()
![]()
Мэверик писал(а):Natish84 писал(а): И вуа-ля, дисконтная карта...![]()
![]()
Можно и без вуаля получить.

Natish84 писал(а):Мэверик писал(а):Natish84 писал(а): И вуа-ля, дисконтная карта...![]()
![]()
Можно и без вуаля получить.
Ага... И как ???![]()
![]()
Vandroy писал(а):что в магазине покупателю как минимум не рады

Vandroy писал(а):т.е., Вас не интересует, что именно не работает в проданном Вами товаре, брак ли это или же нет, продал и забыл? ок, делаю выводы.
Vandroy писал(а):сменить рингтон
Йовин писал(а):а кто проверит брак или нет? это же не оригинальные телефоны - производителю не предъявить.
наверное, можно руководствоваться простым здравым смыслом?Alexonline писал(а):Вы слышите рингтон того кому звоните?
Vandroy писал(а):неправильно я назвал. имелась ввиду какбе музычка, которая поставлена на замену гудков ожидания. услуга "гудок", короче.

Alexonline писал(а):Иногда звониш какому-либо серьёзному дядьке, а вместо норм. гудка "Ветер с моря дул, ветер с моря дул"