AlexxxD писал(а):...и я покинул вышеупомянутое заведение с хорошим телефоном
AlexxxD , это хорошо , а бывают ведь и такие клиенты... только выбирающие не книги , а телефоны...
AlexxxD писал(а):...и я покинул вышеупомянутое заведение с хорошим телефоном
Мэверик писал(а):AlexxxD , это хорошо , а бывают ведь и такие клиенты... только выбирающие не книги , а телефоны...
, а сейчас как раз такой сезон, что многие небось под предлогом выбора покупки погреться заходят.vap писал(а):... , а сейчас как раз такой сезон, что многие небось под предлогом выбора покупки погреться заходят.

Мэверик писал(а):вот интересно : кто нить оторвал бы 4 часа с лишним своей личной жизни , ради покупки всего лишь телефона ?
Я тут представил, что этот клиент, таким образом обошёл все салоны сотовой связи, а потом по полчасика обзоры в гугле по каждой модели ещё почитал - может он латыш был. 
Мэверик писал(а):vap писал(а):... , а сейчас как раз такой сезон, что многие небось под предлогом выбора покупки погреться заходят.
Точно vap , да. Не учёл ещё и этот вариант , о суровых , климатических погодных условиях...
Да тут уже советовали как подстраховаться - первый пост темы, последний абзац.Vesnushka писал(а):Было бы еще лучше, если бы погодные условия не мешали хозяину присутствовать в магазине. Непонятно для чего нужен режим работы если приходишь, а там закрыто?

Vesnushka писал(а):...если приходишь, а там закрыто?
AlexxxD писал(а):В понедельник попытаю удачу снова.
Антон писал(а):Может быть даже сегодня и загляну.