MSK x5 retail group писал(а):Я думаю я достаточно четко объяснил - Уважаемый?
дерзкий пришелец
покойся с миром

MSK x5 retail group писал(а):Я думаю я достаточно четко объяснил - Уважаемый?

MSK x5 retail group писал(а):Добро пожаловать!
а по теме...гнилые овоща - лицо магазина 
MSK x5 retail group писал(а):И естественно что вы как премиум клиент приедите в сеть Вашего класса и достатка.
MSK x5 retail group писал(а):Добро пожаловать!

sunrise писал(а):MSK x5 retail group писал(а):Я думаю я достаточно четко объяснил - Уважаемый?
дерзкий пришелец :D
покойся с миром :)
Тигренок писал(а):MSK x5 retail group писал(а):И естественно что вы как премиум клиент приедите в сеть Вашего класса и достатка.
Спасибо, вы сделали правильные выводы... :D
Но я как бы и в МегаМагните не брезгую что нибудь купить, иногда даже просто в магните приходится что то выбирать из того ужасного ассортимента и качества для широких масс... :DMSK x5 retail group писал(а):Добро пожаловать!
:ROFL:
MSK x5 retail group писал(а):Если кому то интересно:
Крупнейший пакет X5 (47,8у владельца «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана (21,9
, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. Ещё 6,2 % делят между собой менеджеры «Альфы»: Александр Косьяненко (3,4
, Лев Хасис (1,8
и Алексей Резникович (1
. У основателей «Пятёрочки» — 21,2 % компании: у Андрея Рогачёва — 11,14 %, у Александра Гирды — 9,33 %, у Татьяны Франус — 0,59 %, у Игоря Видяева — 0,17 %
В свободном обращении на Лондонской фондовой бирже (LSE) — 24,8 % акций компании (биржевой тикер — LSE: FIVE). Капитализация компании на Лондонской фондовой бирже на 16 июля 2007 года — $7,07 млрд[18].
Исполняющий обязанности главного исполнительного директора компании — Стефан Дюшарм
MSK x5 retail group писал(а):сказал он купив паленый коньячок в ларьке "У ВАХтанга" на пяточке.......

Себастьян писал(а):MSK x5 retail group писал(а):Если кому то интересно:
Крупнейший пакет X5 (47,8у владельца «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана (21,9
, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. Ещё 6,2 % делят между собой менеджеры «Альфы»: Александр Косьяненко (3,4
, Лев Хасис (1,8
и Алексей Резникович (1
. У основателей «Пятёрочки» — 21,2 % компании: у Андрея Рогачёва — 11,14 %, у Александра Гирды — 9,33 %, у Татьяны Франус — 0,59 %, у Игоря Видяева — 0,17 %
В свободном обращении на Лондонской фондовой бирже (LSE) — 24,8 % акций компании (биржевой тикер — LSE: FIVE). Капитализация компании на Лондонской фондовой бирже на 16 июля 2007 года — $7,07 млрд[18].
Исполняющий обязанности главного исполнительного директора компании — Стефан Дюшарм
а русские там кто?
sunrise писал(а):MSK x5 retail group писал(а):сказал он купив паленый коньячок в ларьке "У ВАХтанга" на пяточке.......
что еще за пятОчка?
MSK x5 retail group писал(а):Вы Русофоб?

Себастьян писал(а):MSK x5 retail group писал(а):Вы Русофоб?
неа, наоборот
MSK x5 retail group писал(а):По вопросам пяточки, это Вам немного в другой ритейл нужно обратиться

MSK x5 retail group писал(а):Мы предпочитаем Толерантность!
Себастьян писал(а):MSK x5 retail group писал(а):По вопросам пяточки, это Вам немного в другой ритейл нужно обратиться
по вопросам защиты пятерки от посягательств потребителей это вам в другой форум нужно
Добавлено спустя 45 секунд:MSK x5 retail group писал(а):Мы предпочитаем Толерантность!
гномики штоле?
MSK x5 retail group писал(а):Мы все уже далеко не молодые люди, имеющие семьи и детей (ответ на гномиков), уважающие различные религии и национальности!
Себастьян писал(а):MSK x5 retail group писал(а):Мы все уже далеко не молодые люди, имеющие семьи и детей (ответ на гномиков), уважающие различные религии и национальности!
и ориентации всякие там?
MSK x5 retail group писал(а):Молодой человек, мы все таки не в шоу бизнесе работаем. Ориентации у всех людские.

MSK x5 retail group писал(а):риентации у всех людские. У всех жены. Мужчины нам абсолютно не интересны!
Вас устроил мой ответ?
MSK x5 retail group писал(а):MSK x5 retail group
Цитата
Блог: Просмотр записи (0)
MSK x5 retail group писал(а):Ваш город и микрорайон обязательно посетим во время рабочей поездки в ЮФО и СКФО.
Пометочку Микрорайон Молодежный сделал.