"ПЛАНЕТА ОКОН" на Октябрьском. Не обращайтесь туда!

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Re: "ПЛАНЕТА ОКОН" на Октябрьском. Не обращайтесь туда!

Непрочитанное сообщение Suzy » 15 июн 2010, 06:42

Молекула писал(а):Фуф, мы на Мацоты заказали. Обещали сделать красиво! Только по времени не получается. Говрили, что через 2 недели, а будут делать через 3. Это непринципиально, конечно. Однако, люблю точность и пунктуальность!

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста :) А то я тоже подходила в эту фирму, условия были очень заманчивые. Отпишитесь, пожалуйста, когда поставят.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

зоя
Благодарил (а): 274 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение зоя » 23 июн 2010, 16:24

Suzy писал(а):
Молекула писал(а):Фуф, мы на Мацоты заказали. Обещали сделать красиво! Только по времени не получается. Говрили, что через 2 недели, а будут делать через 3. Это непринципиально, конечно. Однако, люблю точность и пунктуальность!

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста :) А то я тоже подходила в эту фирму, условия были очень заманчивые. Отпишитесь, пожалуйста, когда поставят.

Нам эта самая фирма с Мацоты ставила. По времени не укладываются.. делают всё дольше.. Но нам сделали всё хорошо! Никаких к ним претензий нет! А зачем спешить? :D
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами

sergei80

Непрочитанное сообщение sergei80 » 28 июн 2010, 13:37

Мой вам всем совет. Идите в "Ростовские окна плюс"" На Мацоты1!! Да у них срки 2 недели но зато качество обслуживания отличное, ребята молодцы. Мне даже мусор вынесли и цена хорошая и я всем их рекомендую. Директор всегда идёт на уступки. Я им благодарность в книге написал!!!!

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 764 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 29 июн 2010, 13:03

Тери писал(а):JerManS писал(а):
Уже тот факт что был разговор - просто сделать запись разговора на диктофон(даже просто сотовым телефоном)- хотя сие действие сейчас играет маловажную роли, но как доказательство может быть предоставлено.
Но тот разговор не записан.

Тот разговор вы никак ине запишете. Нужно подтвердить, что разговор с угрозами имел место - это JerManS и хотел сказать, видимо.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Ksenija
Автор темы
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksenija » 08 июл 2010, 11:58

Конфликт решился, взаимопонимание найдено поэтому я закрываю тему.
Я совсем один.... viewtopic.php?f=74&t=31512

Авто на свадьбы или др. торжества. Огромный выбор. Цены самые низкие в городе! тел. 8-951-5-382-392, 8-952-607-93-19. Наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17695863

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»