И молоко и сметана мне понравились.
Оформление конечно хромает, это не вкуснотеево

пока еще не скурвились можно брать.

, а цена совсем не маргаринная...XXXXX писал(а):Slymas писал(а):XXXXX писал(а):А простокавишино натурально по-твоему??))))
На нем хоть написано: "без добавления сухого молока"
На заборе тоже пишут!!!!И на наших упаковках пишут, и что, а интересно зимой как они молоко делают не из сухого????

XXXXX писал(а):а интересно зимой как они молоко делают не из сухого????
. Они ж не деревья, у них нет сезонности
.МиЩа писал(а):продукция ок! просто надо смотреть срок годности...
,а сейчас приходится полностью отказываться от их продукции,молоко-вода водой,масло один пищевой парафин,жалко конечно,ну может они исправятся....когда нибудь 
продукция ок! просто надо смотреть срок годности...
, даже пробовать не стал - сразу выкинул. И это не смотря что дата производства всего лишь на день раньше чем я купил ее.Malicious Penetrator писал(а): Ряженка НГМЗ вообще непонятно на что похожа, даже пробовать не стал - сразу выкинул. И это не смотря что дата производства всего лишь на день раньше чем я купил ее.

Mister_Strannik писал(а):"Школьное молоко" кто пил?Школьники нынче очень вкусное молоко дают
МиЩа писал(а):да,оно для детей! Поэтому и нурмуль!

Dark Pearl писал(а):XXXXX писал(а):а интересно зимой как они молоко делают не из сухого????
представляете, а коровы оказываются и зимой доятся. Они ж не деревья, у них нет сезонности
.
Дмитрий К. писал(а):Это точно. Ряженку совершенно разучились делать, и кстати не только в Новочеркасске, в основном продукция почти всех молзаводов под названием "Ряженка", не что иное как "Варенец", потому что кислая, не смотря на свежесть изготовления. Единственную нормальную ряженку, из тех, что можно купить у нас в городе, выпускает Кореновский МКК под брендом "Коровка из Кореновки". К сожалению в Новочеркасске ее продают только в Перекрестке, больше нигде не видел.