Провайдер ОАО ОКТБ "Орбита"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
oktb
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Провайдер ОАО ОКТБ "Орбита"

Непрочитанное сообщение oktb » 07 апр 2010, 11:58

Рассказываю как было.
1. Мы подписали все необходимые документы с Упр. ком.
2. Запустили ВСЕ! дома на хотунке, кроме Вашего микрорайона.
3. "Пришли" в Ваши дома и повесили свои ящики, т.к. собирались через 3-5 дней начать тянуть оптику. Предварительно повесив объявления о приеме заявок на подключение от жильцов.
4. С нами связаться активистки Ваших домов и пригласили на собрание. Пришел я.
5. На собрание пришли ТОЛЬКО пожилые бабушки и ДВЕ!!! (две) молодых семьи.
6. На наши документы которые мы показали нам говорил ВСЕ, абсолютно все, от того что мы подделали печати и подписи Упр.ком. до того, что мы подделали лицензии и разрешения Россвязьнадзора и в придачу, что мы занимаемся отмывкой буджетных денег, т.к. в "наше" время свои никто не вкладывает и т.д. и т.п.
7. После голосования все бабушки проголосовали против и молодые семьи с коментариями что "в орбите хоть и дешевле" воздержались.
За всю нашу работу (8 лет) это было первое собрание после которого мне пришлось пить валерьянку. Честно говоря больше я не горю желанием выслушивать бред и извините чистой воды ложь в наш адрес.
После этого естественно мы ушли из ваших домов.
С 1-го июля 2012г. вводятся новые тарифные планы и изменяются условия рекламных акций.
Ознакомиться с изменениями Вы можете здесь:
http://novochek.net/f1-oficialnaya-info ... #post62926

flow
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение flow » 07 апр 2010, 12:25

может это всё так и было
может вы действительно расстроены, понимаю... хотя валерьянку пить из-за бабушек? Вы ранее не имели дело с пожилыми людьми? Большая их часть, скажем так, недееспособна, поэтому лично я предпочитаю явный бред пропускать мимо ушей, чего и Вам советую
но про каких "активисток" речь, когда и где было собрание и почему я про него слышу только сейчас?

Добавлено спустя 49 секунд:
ну и самое главное - весь город проголосовал за, а вот именно эти дома - против
чо-та как-то невероятно

oktb
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oktb » 07 апр 2010, 14:16

flow писал(а):может это всё так и было
может вы действительно расстроены, понимаю... хотя валерьянку пить из-за бабушек? Вы ранее не имели дело с пожилыми людьми? Большая их часть, скажем так, недееспособна, поэтому лично я предпочитаю явный бред пропускать мимо ушей, чего и Вам советую
но про каких "активисток" речь, когда и где было собрание и почему я про него слышу только сейчас?

Добавлено спустя 49 секунд:
ну и самое главное - весь город проголосовал за, а вот именно эти дома - против
чо-та как-то невероятно
Макаренко 17, ФИО активистки естественно не помню. И она была не преклонного возраста, на мой взгляд лет 45-50.
С 1-го июля 2012г. вводятся новые тарифные планы и изменяются условия рекламных акций.
Ознакомиться с изменениями Вы можете здесь:
http://novochek.net/f1-oficialnaya-info ... #post62926

flow

Непрочитанное сообщение flow » 07 апр 2010, 14:49

какие полномочия у неё были по сбору собрания? :) какую силу имело описанное "голосование"?
вопросы можно считать риторическими, а то подумаете, что я очень хочу подключиться к "орбите"
но не могу молча смотреть на происходящее

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 07 апр 2010, 14:51

flow писал(а):чо-та как-то невероятно

Ну естественно :)
Сами говорят, что все "разрешения" получены, но не выкладывают.
Говорят "об открытости"
Мы открыто говорим какие дома мы подключаем какие нет.

И в ответ на просьбу сказать какие - следует просьба
Выложите сканы Вашего паспорта и фотографии без одежды во весь рост, пожалуйста!

Открытость внезапно, но предсказуемо кончилась :)
Во всём виноваты бабушки, юзеры, Nitan и др. отписавшиеся "против"? :ROFL:
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

велес
Автор темы
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 07 апр 2010, 15:00

Когда начинал разговор на тему "Орбиты"- главным посылом было именно ОТНОШЕНИЕ к клиенту.После описанного в самом начале темы случая,все квитки на наклееных мной объявлениях пообрывали.Сын позвонил в "Орбиту"спросить:сколько-же сейчас заявок поступило от нашего адреса Крылова 35 (в-начале говорилось о минимум 5-ти заявках),ответ был:2 или 3,т.е никто и не удосужился даже заглянуть в бумажки или компьютер,где это там регистрируется у них.У меня такой вопрос:Все знают,что Земфира охладела,а почему?Если хотелось просто промониторить клиентуру-это одно,а если вы хотите развиваться,то такими методами ничего не получится.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

snark

Непрочитанное сообщение snark » 07 апр 2010, 18:12

Nitan писал(а):Сами говорят, что все "разрешения" получены, но не выкладывают.
Говорят "об открытости"
...
Открытость внезапно, но предсказуемо кончилась

Вы почему-то настоятельно просите чтобы Вам показывали документы которые лично Вам, да и многим присутствующим, попросту не нужны и очень резко реагируете не только на отказ это сделать, но и на шутку (мой пост про паспорт и фото - _шутка_) которой я хотел показать Вам что есть вещи которые обычно не показывают открыто, а если и показывают, то только соотв. органам, но Вы ведь об этом не думаете, верно? Вы думаете о том что Вы хотите получить и если кто-то не дал Вам желаемого/требуемого - он однозначно негодяй! без вариантов! так?
да, мы в открытую говорим какие дома подключены, а какие нет, но нигде не публикуем списка этих домов ... хотите узнать подключен Ваш дом или нет - позвоните/приходите к нам и узнаете

велес писал(а):Когда начинал разговор на тему "Орбиты"- главным посылом было именно ОТНОШЕНИЕ к клиенту.

если говорить об отношении к клиентам (как настоящим так и будующим), то я Вам могу сказать что мы всегда идем навстречу клиентам и тому есть масса примеров ... нужен пример? пожалуйста! мы не насчитываем абон. плату без непосредственного пользования интернетом и/или локальной сетью и, при определенных условиях, даже возвращаем абон. плату на счет ... кто-то еще в Новочеке (читай ЮТК/МТС/т.п.) так делает? это только один из примеров ...

велес писал(а):Сын позвонил в "Орбиту"спросить:сколько-же сейчас заявок поступило от нашего адреса Крылова 35 (в-начале говорилось о минимум 5-ти заявках),ответ был:2 или 3,т.е никто и не удосужился даже заглянуть в бумажки или компьютер,где это там регистрируется у них.

он позвонил, ему назвали примерную, а не точную цифру - что в этом такого? что плохого в том что ему ответили по памяти и не стали искать точных цифр? ради всего святого объясните, пожалуйста, что Вы видите в этом такого преступного?

велес писал(а):Все знают,что Земфира охладела

кто такая Земфира?

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 07 апр 2010, 18:39

Под отношением к клиенту я понимаю первым делом ответственность за свои обещания и внимание к чужому мнению.Вам надоело читать на своем сайте высказанные в ваш адрес претензии-вы эти темы оттуда убрали.В прошлом году по ночам тариф анлим работал со скоростью 512-у вас что-то не срослось и вы даже не подумали о том,что-бы сообщить об это своим клиентам.Примеров можно приводить много и я думаю,что таких примеров могут накидать здесь и другие ваши абоненты.Что касается примерных цифр между 5-ю и 2-мя-3-мя,так от этого зависит,как объяснили в вашем оффисе, подключение по проводам в нашем доме.И цифру 5 назвали вы,а не я придумал.А Земфира-это была такая нимфа,которая охладела к своему другу и никто не понял-почему.

flow

Непрочитанное сообщение flow » 07 апр 2010, 21:00

snark писал(а):просите чтобы Вам показывали документы которые лично Вам, да и многим присутствующим, попросту не нужны

о да, именно поэтому мы их просим )
snark писал(а):есть вещи которые обычно не показывают открыто, а если и показывают, то только соотв. органам

о да ))))) вышеупомянутые документы не представляют собой объекта защиты Закона о защите персональных данных и тем более не являются коммерческой тайной. Я уже молчу, что с черными прямоугольниками на нужных местах это просто картинки (именно так я и предлагал выложить сканы своего паспорта). Но вы этого не сделаете, потому что нет у вас таких документов. Вы их не получали. Мой голос не был учтён при выдаче или не выдаче этих мифических документов.

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 07 апр 2010, 21:28

Все данные о своей работе "Орбита" засекретила и не выдаст буржуинам коммерческой тайны!

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 08 апр 2010, 08:13

велес
flow
:friends:
Повторюсь.
Качество связи ЮТК, тарифы, техподдержка ЮТК заслуженно вызывают много нареканий. Отношение клиентов к этой организации далеко от идеала! А одно из самых главных в бизнесе - это отношение клиентов. Конкуренту остаётся пожинать плоды народного гнева :)
Ан нет. "Почему-то" у "Орбиты" не срослось.
Очередной раз ощутил "открытость", "шутливость" и прочие прелести.
За своими обещаниями надо следить и их выполнять!
Специально нашёл их сайт, зашёл в техподдержку и почитал. Желающие могут это сделать сами.
Вывод однозначный - в сад!

Ждём новых НОРМАЛЬНЫХ провайдеров! Надеюсь что с новой администрацией дело сдвинется с мёртвой точки.

велес писал(а):Все данные о своей работе "Орбита" засекретила и не выдаст буржуинам коммерческой тайны!

Ага. "А король-то голый":
"Да, планируем. Да, сделаем. Привезём. Подключим. Ждите. Ждите. Ждите. ..... Бабушки у вас не правильные!"

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 08 апр 2010, 15:27

Абсолютно согласен с Nitan:когда люди пытаются идти в кильватере,а не действительно конкурировать-получается то,что получается.Я когда-то работал в связи и система была следующая:сначала подготавливалась инфраструктура(тянулись кабели,делалась проводка и т.д.),потом предлагалась услуга клиентам.Не хочу сейчас распинаться по поводу обращений к "Орбите" на их форуме еще в прошлом году,тем более,что там теперь их и днем с огнем не найдешь,просто скажу-если людям что-то не нравится,то значит,что на это есть свои причины.И не нужно становится в позу,глядя на всех свысока,придираться к словам,сыпать техническими терминами и давать пустые обещания.Такое поведение рано или поздно приводит к недоверию и раздражению. Молодые псы уже ЮТК за ноги кусают,а уж "Орбиту" схавают даже не эаметив!

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 04 май 2010, 15:15

"админ всеясети snark

все кто мог решать проблемы из разряда "у меня не работает!" сейчас уехали на передачу "битва экстрасенсов", поэтому Вам останется только изложить Вашу проблему подробнее, чтобы те кто остался могли понять что у Вас происходит и почему."

Вот такие посты пишут админы "Орбиты" на обращение клиентов.

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 04 май 2010, 15:33

велес писал(а):админ всеясети snark

Неужто правда?
Какой скромный титул!

Попробовала бы какая нибудь барышня из ТЕЛЕ2 так ответить клиентам ...

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10082 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 04 май 2010, 15:35

велес
Ну а что они должны ответить на вопрос - у меня не работает?
Нужно наверное сказать что именно не работает? Не подключается, подключается, но не загружается? И так далее. Как определить телепатически? :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»