список недобросовестных работодателей
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: список недобросовестных работодателей
С Поповым сталкивалась по работе, принеприятнейший тип. А вообще все эти штрафы и кидалова с трудовой не законны!
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Заноза
Ну,лично с товарищем поповым за время работы сталкиваться не приходилось,сложилось даже впечатление,что он вообще имеет довольно расплывчатое представление о том,что происходит в организации.за все время работы мы имели счастье лицезреть его только раз в неделю-когда он приходил забрать деньги из кассы,оставляя нас без зарплаты.а "руководит"непосредственным трудовым процессом господин Пальцев А М
Рожденные ползать,разойдитесь!!!!!Я взлетаю!!!
- Arsenal
Да по моему правильно себя ведет руководство Дон Инфо, тем более недавно приходил объявление дать платное. "Работница" которая сидит принимает эти объявления отвечала в таком тоне мне, что ого го
, глаза бешеные
Потом перешел к соседнему столику оплатить объяву, смотрю а она вытягивает доску с клавой а там журнальчик, оторвал наверно от важного дела её))) И за что таким работникам зарплату платить?? 

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Видимо, как платят, так и работают. К тому же если функция состоит лишь в приёме оплаты за объявления, то почему нельзя заниматься чем-то другим, когда никого нет?
Самое большое кидалово это Эльдорадо. Проработал 3 месяца с 1 выходным еще и должен остался. Не работайте в этой сети! Поверьти бывалому
-
Букин писал(а):Самое большое кидалово это Эльдорадо. Проработал 3 месяца с 1 выходным еще и должен остался. Не работайте в этой сети! Поверьти бывалому
сказал а говори б..за что должен остался? почему был один выходной?
а то каждый может тут говорить что то фигня и это фигня
-
Хочу пожаловаться о наболевшем,о том какие пи...рные люди бывают.Я в понедельник пришла в магазин "ВОКРУГ СВЕТА",что на Платовском заполнить анкету на должность продавца-консультанта.Девушка,зовут её АННА сунула мне анкету с таким видом,как будто я на её место хочу.Вчера я была вызвана на стожировку.Пришла как положено к 8.30.Целый час комне никто не подходил,ни эта овца,ни её напарник.Никак меня зовут,полный игнор,пока я не подошла и не поросила мне хоть,что-нибудь рассказать.Обучение длилось 10 минут, всё.Даже заведующий ко мне не подошол.Всем видом мне показывали,что я им противна,за что я не пойму.Так меня никто никогда не унижал.Вообщем,я им не подошла,не пойму почему.За что такое отношение к стажёрам,как же так можно по-скотски относиться к людям.Если,кто-нибудь знает это Анну,это конченый человек.
- Arsenal
liliana1008
У Вас есть отличная возможность сказать это ей в лицо
У Вас есть отличная возможность сказать это ей в лицо

- Жанна
Снежная писал(а):Металлторг, возле автовокзала. Работодатель - Виталик. Очень не советую туда устраиваться. Обещают очень высокую зп, на деле же, те кто там давно работает, получает в среднем 5000р. Новички как правило в первый месяц не зарабатывают НИЧЕГО, только тратят деньги на проезд. Работа заключается в поиске новых клиентов. Да еще и обманывать их придется. Кроме того, работодатель не торопится оформлять официально. Отпусков нет, больничные не оплачивается, трудовой стаж не идет. 100 раз подумайте, прежде чем туда идти!
Ну насколько я слышала до Нового года з/п были нормальные. А вчера из-за того что директор себе новую машину купил, а работника з/п не дал, они всей толпой от него свалили.
- cobalt
вот это молодцы.
хотел бы я рожу директора видеть
хотел бы я рожу директора видеть
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Жанна
У каждого свой кризис. У директора видимо свой особенный. Ну не хотел он больше наверно на автобусе или на своей старенькой машине ездить. А тут как раз деньги!
У каждого свой кризис. У директора видимо свой особенный. Ну не хотел он больше наверно на автобусе или на своей старенькой машине ездить. А тут как раз деньги!

-
- Езжу на: х
А вчера из-за того что директор себе новую машину купил, а работника з/п не дал, они всей толпой от него свалили.
Насколько я знаю - у директора ВУ нет. Если только не получил, но сильно сомневаюсь. Может там не Виталик директор? А кто-то другой? Да и сомневаюсь я, что так жестко кинуть он мог, хотя люди меняются.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
- Жанна
IAS писал(а):Насколько я знаю - у директора ВУ нет. Если только не получил, но сильно сомневаюсь. Может там не Виталик директор? А кто-то другой? Да и сомневаюсь я, что так жестко кинуть он мог, хотя люди меняются.
Права видимо
-
- Контактная информация:
"ООО "Южный металлоцентр" Атаманская 64
зарплата серая, при устройстве на работу обещают одну сумму на деле платят на 3-4 тыс. меньше, официальная зарплата около 4000-4500 руб. принуждение к переработкам которые не оплачиваются, при увольнении затягивают время расчета и возврат трудовой книжки, ищут (и естественно находят) ошибки в работе и вычитают из зарплаты. подумайте прежде чем туда устраиваться"
Полностью согласна, только у меня было круче. У них был договор с центрам занятости, так те им 4500 как раз и возмещали. А как перестали платить, так будьте любезны уходите.... Разумеется по собственному желанию

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Хотела спросить по теме.
Написала уход по собственному желанию , потому, что боялась, что могут в книжку статью какую нибудь приписать в последний момент. Хотя в течение всего времени работала хорошо, и нареканий со стороны директора не было. Вообще может быть такое, или это мои страхи...
- nozober
В качестве предостережения: ООО "Церс", Церс - технолоджи, Церс - инжиниринг, холдинг "Нация" - в принципе одна и та же хуита. Постоянные задолжности по зарплате (на настоящий момент составляет примерно 3 месяца). При увольнении расчета ждать примерно столько же сколько и зарплату. Очень запутанная система руководства, деньги растворяются непонятно где постоянно. Расчитывают правда полностью, даже серую часть зряплаты.
На ноль делить нельзя. Потому что так сказал калькулятор.