??("берите, берите-свежий!")-
лучше уж тогда в Славянском брать...
Постоянно там отвисал. Но со временем заметил как поредели прилавки, пропали разные коктейли, уменьшился ассортимент, качество обслуживания упало заметно. Пицца там готовится действительно по пол-часа, салаты также. При то при всём, что это разогревается и всё..... Помню как то раз заказал я там свой любимый салат "Пикантный". Да.... Это был просто ужос
Такого поганого вкуса я никак не ожидал, еле съел его, запивая большим количеством пива. Подруга вообще чуть не пробл..... Впечатление как будто майонезу в салате лет двести...
Про салат "Македонский" я уже молчу, похоже его там уже не готовят вовсе...
Короче говоря стало всё просто ужасно. Самое интересное я не пойму каковы причины такого наплевательского отношения к клиентам и своему имиджу??
Больше туда не ногой.....
). Работала только одна касса и, когда я сделала заказ, девушка ушла и вернулась уже с пирожными и назвала цену. Т.е. она пошла, взвесила их где-то там так, что никто этого не видел, и все... Будте любезны.

Антон писал(а):А на моей памяти вообще пАхлава.
Да, пахлава-вещь! и когда-то в ЗК она была ничего. Давно не была-не в курсе, как там сейчас.Антон писал(а):DrEl писал(а):На моей памяти есть только похлава, - орехи перетертые с сахаром..
А на моей памяти вообще пАхлава.
. Все остальное-несъедобно