такси Дилижанс

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Надежда28
Благодарил (а): 43 раза

Re: такси Дилижанс

Непрочитанное сообщение Надежда28 » 29 янв 2010, 22:21

а я довольна дилижансом :pardon: ..как-то всегда везло .. не попадала на дебилоидов слава богу..
и диспетчера никогда не подводили-не ждала долго..и с водилами тоже..тьфу-тьфу.. и таймер тоже ничего плохого не могу сказать..

раньше курьером пользовалась..вот там диспетчера вечно отказывали-всегда нет машин..а выхожу на улицу и они тучами в ста метрах стоят ..((( поэтому и забила на эту контору 8)

olcha10
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение olcha10 » 30 янв 2010, 00:09

Меня лично тоже Дилижанс не радует. Последние разы, что я его вызывала, ждала машину по 15-20 минут, а когда спешила, то вообще вызывала другое такси, машина приезжала, я уезжала, а "дилижансовских" так и не было, и диспетчер так и не звонила))))). На грубость вообще, ттт, никогда не попадала ни в одном такси, но вот с пунктуальностью у них действительно оооочень плохо. И это длится довольно давно. В общем, больше их услугами стараюсь не пользоваться (в последнюю очередь). А так таймер, правда, сама там подрабатывала и курьер.

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 30 янв 2010, 10:26

О да! Я уже писала о них в теме про такси. Едут не меньше 15 минут, не перезванивают никогда, хотя обещают, ну и как-то раз прислали пьяного водителя.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

крест

Непрочитанное сообщение крест » 30 янв 2010, 17:36

Зелень рулит, приезжают быстро да и цены самые низкие на мой взгляд

злобный вирт
Благодарил (а): 4143 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 30 янв 2010, 17:59

С зелёными фонарями которые, на них не езжу. Попадалось, что не фиксировались и цену говорили, какая в голову взбрела. Больше всего наглеют частники. Стараюсь их никогда не брать. Могут в 2 раза больше "Курьера" загнуть.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

olcha10
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение olcha10 » 30 янв 2010, 23:47

Зелень тоже едет "в час по чайной ложке"(((((

brunghilda
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение brunghilda » 09 фев 2010, 11:37

у меня тоже остались самые плохие впечатления после поездок в "дилижансе"... сколько раз выходила после звонка диспетчера: "машина уже подъехала", а потом минут 20, а то и больше мерзла или мокла под проливным дождем с ребенком, выясняя, где же эта машина... иногда водитель путал адрес, чаще всего оказывалось, что машину "перехватили" (интересно, кто?).
а вчера вызванную машину опять "перехватили", прислали другую... водитель долго возмущался тем, что у меня в наличии только 500-рублевые купюры (видимо, всегда нужно собирать мелочь, чтобы расплатиться в такси, а то у них такие низкие цены, что даже к концу рабочего дня сдачи с пятисотки не наберется), разменял деньги в магазине и выдал мне сдачи на 30 рублей меньше. когда я поинтересовалась, почему так подорожала поездка за последние 5 минут, в ответ услышала столько воплей и брани... причем, когда я уходила, он еще кричал мне вдогонку что-то, явно недоброе...
к сожалению, после всех долгих ожиданий и препирательств с водителем я катастрофически опаздывала, поэтому звонить диспетчеру и жаловаться я уже не успевала, а так хотелось...
зато теперь я точно знаю: если вы любите мерзнуть или мокнуть под дождем в ожидании такси, слушать извинения диспетчера об очередном "перехвате" вызванной вами машины, платить больше, чем заявлено, а потом еще ругаться с водителем и портить себе настроение, пользуйтесь только услугами такси "дилижанс"!

Donzone
Езжу на: Opel Astra J
Благодарил (а): 80 раз

Непрочитанное сообщение Donzone » 12 фев 2010, 17:26

нормальное такси, сколько раз ездил всегда нормально приезжали и с ценами косяков не было

AMARUS
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 14 фев 2010, 11:49

brunghilda
позвольте узнать позывной, марку машины время поездки, пунк отправления и назначения

brunghilda
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение brunghilda » 15 фев 2010, 11:19

это было в прошлый понедельник, 8 февраля, около 17 часов. я ехала с проспекта ермака до стадиона "ермак". машина - светло-зеленая "копейка", кажется, позывного не помню...

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 15 фев 2010, 11:52

Кстати, а что за странности с расценками начались? На одном и том же маршруте цена колеблется от 110 до 130?
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 17 фев 2010, 12:00

Suzy
расценки повысились, в связи с погодными условиями, некоторые диспетчера забывают надбавку посчитать
brunghilda
с водителем проведена беседа, вынесено предупреждение и наложен штраф в размере 500 рублей, приношу свои извинения

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 17 фев 2010, 12:11

Огромный минус этого такси в том что диспетчера не перезванивают практически никогда! А обещают. Еслибы время приезда такси было бы так как и в других фирмах 5-6 минут, то можно было бы расчитать и выйти как раз к приезду машины, а так очень часто получается, что потом стою с ребенком и мерзну или мокну под дожем минут 10-15. Выходить заранее стала, потому что как -то в одно прекрасное утро, когда срочно нужно было везти ребенка в дет. сад, машина так и уехала ...из-за того что диспетчер не позвонила. Ждать на улице не позволяли погодные условия, да и при вызове был договор с диспетчером, что машину пришлют в ближайшие 20 минут.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 17 фев 2010, 12:31

YONSHA
не перезванивают крайне редко в случае форс-мажора, например повисли компы, а так же в часы пик, когда идет интенсивная работа, девочки не успевают, и время перезвона увеличивается
в других фирмах вообще не перезванивают

счастье
фрау Glück
Езжу на: Ford Focus
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение счастье » 17 фев 2010, 12:36

AMARUS
а много женщин-водителей у вас работает? перед новым годом добиралась с работы домой, отличный водитель, да и очень приятный собеседник! машина приехала через 3 минуты после звонка (диспетчер кстати не перезвонил)....вобще очень хочется побольше таких водителей и огромное ей спасибо :)
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»