Непрочитанное сообщение brunghilda » 09 фев 2010, 11:37
у меня тоже остались самые плохие впечатления после поездок в "дилижансе"... сколько раз выходила после звонка диспетчера: "машина уже подъехала", а потом минут 20, а то и больше мерзла или мокла под проливным дождем с ребенком, выясняя, где же эта машина... иногда водитель путал адрес, чаще всего оказывалось, что машину "перехватили" (интересно, кто?).
а вчера вызванную машину опять "перехватили", прислали другую... водитель долго возмущался тем, что у меня в наличии только 500-рублевые купюры (видимо, всегда нужно собирать мелочь, чтобы расплатиться в такси, а то у них такие низкие цены, что даже к концу рабочего дня сдачи с пятисотки не наберется), разменял деньги в магазине и выдал мне сдачи на 30 рублей меньше. когда я поинтересовалась, почему так подорожала поездка за последние 5 минут, в ответ услышала столько воплей и брани... причем, когда я уходила, он еще кричал мне вдогонку что-то, явно недоброе...
к сожалению, после всех долгих ожиданий и препирательств с водителем я катастрофически опаздывала, поэтому звонить диспетчеру и жаловаться я уже не успевала, а так хотелось...
зато теперь я точно знаю: если вы любите мерзнуть или мокнуть под дождем в ожидании такси, слушать извинения диспетчера об очередном "перехвате" вызванной вами машины, платить больше, чем заявлено, а потом еще ругаться с водителем и портить себе настроение, пользуйтесь только услугами такси "дилижанс"!