ПВС УВД г. Новочеркасска

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
maximman
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maximman » 20 фев 2007, 17:41

Sarry писал(а):М.. логика странная. Меня тоже есть желания, давай мне 100 долларов дадим?

А тебе за что давать 100$ что ты умеешь???
Женщины стараются превратить своих любовников в мужей, а это все равно что их кастрировать. Но и мужчины не лучше: из любовниц делают домоработниц, из женщин вамп - матерей семейства. Опасаясь любовных страданий, мужчины и женщины бессознательно пытаются обратить их в скуку.

CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 20 фев 2007, 17:48

maximman писал(а):А тебе за что давать 100$ что ты умеешь???

гы, да побольше многих:)

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 747 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 20 фев 2007, 18:34

А ты откуда знаешь?! )))
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

maximman
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maximman » 21 фев 2007, 09:50

CkPoMHbIu` писал(а):гы, да побольше многих

Ну вот тогда пойди и заработай раз такой знаток...а я всем подряд деньги не раздаю....
Женщины стараются превратить своих любовников в мужей, а это все равно что их кастрировать. Но и мужчины не лучше: из любовниц делают домоработниц, из женщин вамп - матерей семейства. Опасаясь любовных страданий, мужчины и женщины бессознательно пытаются обратить их в скуку.

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 9801 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 21 фев 2007, 16:44

maximman писал(а):Ну вот тогда пойди и заработай раз такой знаток...а я всем подряд деньги не раздаю....

Но ведь люди получают з/п, почему я должен платить ещё 100 баксов то?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

maximman
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maximman » 21 фев 2007, 20:07

Sarry писал(а):Но ведь люди получают з/п, почему я должен платить ещё 100 баксов то?

Потому что чиновники не умеют на ЗП жить, и не такая уж у них и большая эта ЗП....
Ленин завещал делиться:-))))

CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 27 фев 2007, 08:15

maximman писал(а):
CkPoMHbIu` писал(а):гы, да побольше многих

Ну вот тогда пойди и заработай раз такой знаток...а я всем подряд деньги не раздаю....

а я и не говорю всем деньги раздовать, у самого них их нет. Прост есть люди которые их заслуживают больше чем некоторые другие

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 20 мар 2007, 16:44

Maximman
ты какой-то странный. НУ И ЧТО? сидишь на работе- будь любезен выполнять свои обязанности. желательно повежливее. нееее, нам пока совковый менталитет не выбить из людей... каждый раз об этом думаю и расстраиваюсь... если вэтом ПВС сидят люди то им платят зарплату за это, если им это не нравится то пусть ищут другую работу а не срывают свою нехватку денег на клиентах.
я и сама может бы им заплатила, вопрос не в этом.надо уметь себя вести.....
Творите добро

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»