Супермаркет "МАГНИТ"
- Helka
- Контактная информация:
Re: Супермаркет "МАГНИТ"
Sergo писал(а):Helka
Может поделишься, что это за чудо-магазин?
неа.....я обиделась
кто защищает "Гомнит" тот пусть туда и ходит! 
меня зовут Аля)) будем знакомы)
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ох ты Боже мой.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sergo
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Solaris
- Контактная информация:
Интересный поворот событий с учетом
Helka писал(а):кстати! теперь у меня нет претензий к магниту!
- Helka
- Контактная информация:
Sergo писал(а):Интересный поворот событий с учетомHelka писал(а):кстати! теперь у меня нет претензий к магниту!
поясни?
что интересного......?Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:
и кстати Sergo не выбрасывайте фразы из контекста
Helka писал(а):кстати! теперь у меня нет претензий к магниту! я туда перестала принципиально ходить! нашла для себя один маг, который пока во всем устраивает....
меня зовут Аля)) будем знакомы)
- счастье
- фрау Glück
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
покупала в "Магните" продукты, добрела до кефирчика.....обратила внимание на срок годности (естессно просрочено, чё уж удивляться), пожвала менеджера. Он при мне нахально пересмотрел остальные кефирчики, нашел еще годный и бросил мне в корзину. А просроченный...внимание!!!!поставилна ту же полку, только немного дальше....мда уж......честно говоря уж и не помню когда последний раз покупала продукты в "Магните"...опасаюсь
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
- Яночка
Достойной альтернативы Магнитам, Шармам и т.д. у нас в городе нет, поэтому обычно поступаю так: если нет в глубине полки свежего кефира, молока, творога - ухожу без покупки, иногда везет, свеженькое - беру. Общение с менеджерами бесполезно, каждый раз тыкать носом их тоже не вариант. ПОЭТОМУ ПОЛАГАЮСЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД (дата годности ) и ВЕЗЕНИЕ.
Кстати, проблема с обслуживанием и качеством продуктов общероссийская, есть интересный сайт, одношопники.ру, там и жалобы, и, реже, благодарности, на все сетевые супермаркеты, для общего развития почитать полезно.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В основном, отовариваемся в МЕТРО, но и там тоже глаз, да глаз, особенно по истекающим срокам годности
Кстати, проблема с обслуживанием и качеством продуктов общероссийская, есть интересный сайт, одношопники.ру, там и жалобы, и, реже, благодарности, на все сетевые супермаркеты, для общего развития почитать полезно.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В основном, отовариваемся в МЕТРО, но и там тоже глаз, да глаз, особенно по истекающим срокам годности
-
Tане4ка
- Забанен
Вчера зашла купить батон в магнит - полки полу пустые, но есть батон Новочеркасского производства, у которого срок годности истек сутки назад, а их на прилавке лежит штук 15 (точно не считала), и как я понимаю никто их не собирается убирать.
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери. На последней написано-ЗНАЮ! А на первой написано-ВЕРЮ! И одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери, если верим-то верим не зная, если знаем-то знаем не веря!
- Жанна
Tане4ка писал(а):Вчера зашла купить батон в магнит - полки полу пустые, но есть батон Новочеркасского производства, у которого срок годности истек сутки назад, а их на прилавке лежит штук 15 (точно не считала), и как я понимаю никто их не собирается убирать.
На п.Донском в Магните я никогда не видела свежего хлеба. Складывается мнение, что хлеб в магазин завозят уже не свежий.
P.S. А пропавшими продуктами так и продолжает фанить! Фу!!!

-
Ненси
Вчера вечером понадобилась картошка,поехала в магнит. Подхожу,смотрю,а там картошка вся гнеёт,аж течет с нее,вот неужели не могут убрать,ведь им же хуже,одна начала гнить,и от нее все остальные портятся.
- Холостой
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ПАЗ, ЛиАЗ
- Контактная информация:
Жанна писал(а):На п.Донском в Магните я никогда не видела свежего хлеба. Складывается мнение, что хлеб в магазин завозят уже не свежий.
Долго везут

Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
на молодежке в магните на визирова у моей подруги украли вещи из ячейки!!!!!!!!!
заскочила на 5 минут!!!а там оказывается ключи подходят ко всем ячейкам!!!!обратиться можно было только к кассирам(охранник непонятно где шлялся),ей естественно сказалич.то они не несут ответственности за ваши вещи,она долго стояла как идиотка,кассиры весело ржали
так и ушла ни счем,никто даже не попытался что то сделать,ЗА ТО КАК ЗАХОДИШЬ ЭТИ ЖЕ КАССИРЫ ОРУТ ДО УСЁРУ "ОСТОВЛЯЙТЕ ВЕЩИ",КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ ТАМ ЧТО ТО ОСТАВЛЯТЬ,ну я конечно всё понимаю,но можно было бы поступить почеловечески,хотя бы по камерам посмотеть,ЗА ТО НА КАЖДОМ СТОЛБЕ НАПИСАНО "ВИДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ"

заскочила на 5 минут!!!а там оказывается ключи подходят ко всем ячейкам!!!!обратиться можно было только к кассирам(охранник непонятно где шлялся),ей естественно сказалич.то они не несут ответственности за ваши вещи,она долго стояла как идиотка,кассиры весело ржали
так и ушла ни счем,никто даже не попытался что то сделать,ЗА ТО КАК ЗАХОДИШЬ ЭТИ ЖЕ КАССИРЫ ОРУТ ДО УСЁРУ "ОСТОВЛЯЙТЕ ВЕЩИ",КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ ТАМ ЧТО ТО ОСТАВЛЯТЬ,ну я конечно всё понимаю,но можно было бы поступить почеловечески,хотя бы по камерам посмотеть,ЗА ТО НА КАЖДОМ СТОЛБЕ НАПИСАНО "ВИДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ"

- MaxP
- Админ localhost'а
КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ ТАМ ЧТО ТО ОСТАВЛЯТЬ
Не ходить в Магнит.
ЗА ТО НА КАЖДОМ СТОЛБЕ НАПИСАНО "ВИДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ"
За ИХ товарами, а не нашими. Купи себе систему видеонаблюдения и следи ))
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
-
natalia00
Я что-то читаю и не пойму, где можно хорошее купить? По-моему во всех супермаркетах одно и тоже. Мне больше в Магнит нравится ходить: сама выберу что мне надо, и сколько хочу могу выбирать. Сроки годности сам смотришь, а в обычном магазине? Тебе подали товар, срок не понравился - продавцу туда-сюда бегать?
Я хожу в Магнит, т.к. рядом с домом. Вещи никогда не оставляю в ячейках, если они боятся, что я что-то украду, пусть ходят за мной и смотрят, но пока никто не просил оставить пакеты-сумки.
Я хожу в Магнит, т.к. рядом с домом. Вещи никогда не оставляю в ячейках, если они боятся, что я что-то украду, пусть ходят за мной и смотрят, но пока никто не просил оставить пакеты-сумки.
-
Ненси
Видеонаблюдения там не ведется,это просто так написано. На молодежке не первый раз слышу что сумки воруют. Если принуждают оставлять,должны нести ответственность! Я бы этим лошадям,поржала по морде! Твари они там на молодежке! На октябьрском магнит лучше в 1000 раз!