Исход известен, поэтому диалог вскоре был прекращён. Хотя я напоследок и поинтересовался, зачем было туда идти. Ответы мы с вами знаем. Они ТИПОВЫЕ. 
Исход известен, поэтому диалог вскоре был прекращён. Хотя я напоследок и поинтересовался, зачем было туда идти. Ответы мы с вами знаем. Они ТИПОВЫЕ. 
Так они еще одну тему придумали. Они повадились в нашем районе прям во двор заезжать на машине,стоят курят или болтают. Только ты в свой двор въезжаешь, подходишь к двери подъезда-они к тебе подбегают и говорят, что мол их сюда "вызвали", а хазяев дома нет
давайте тогда мы Вам попылесосим и еще списочек знакомых нам дадите. Короче многих моих знакомых прям на улице хотели цепануть. Вот все ЭТО как раз и ПОРЖДАЕТ НЕГАТИВ. Т.е. сам принцип навязывания/навяливания - в корне не правелен. А сама-то техника,говорят,неплохая...я имею ввиду их пылесосы. Виноваты непрофессиональные людиА сама-то техника,говорят,неплохая...
dorofeeff писал(а):А сама-то техника,говорят,неплохая...я имею ввиду их пылесосы.
Как-то так....Вроде как это ее достоинство. А как же тот факт, что кислород ускоряет старение?

Да, но у той Амэрицы ции пилигэтьники не за три штуки зелэних карбованьцив.А сама-то техника,говорят,неплохая...я имею ввиду их пылесосы.
MaxP писал(а):Точно так же, как и тот факт, что кислород при этом продлевает жизнь и замедляет старение
Интересно бы повстречать того человека, который с уверенностью бы сказал: "кислород укоротил мне жизнь на 4 года". Без него я бы умер в 2014, а теперь умру в этом году".

MaxP писал(а):Ну а квалифицированное обслуживание для автомобиля в сотню раз важнее, чем для любого пылесоса (исключая те, что на обслуживаемых ядерных мини-реакторах).
froloff писал(а):предложениями надоедают лишь безграмотные люди,
froloff писал(а):А вот когда человеку, живущему в хорошем доме и катающемуся на дорогой иномарке говорят, что то о чём он рассказывает не работает или проще лохотрон, немного смешно.
froloff писал(а):А вот когда человеку, живущему в хорошем доме и катающемуся на дорогой иномарке говорят, что то о чём он рассказывает не работает или проще лохотрон, немного смешно.
froloff писал(а):Не забудьте ещё упомянуть троюродную пробабушку вашего двоюродного племянника по материнской линии...
froloff писал(а):А то что люди занимаются этим по многу лет и не особо поднимаются говорит лишь о их нежелании это сделать.
Копай писал(а):Можно конечно и пытаться искромётно юморить
Копай писал(а):Головокружительная карьера началась лишь тогда,когда появилась фирма у мужа в начале 90-х, и финансы,которые люди видели только по ТВ в программе "Поле Чудес".
Копай писал(а):Чудес не бывает.
Копай писал(а):Зачем тогда они это делают,и какова их мотивация?
froloff писал(а):Тогда назревает вполне логичный вопрос: А фирма сама после дождя выросла, а муж её просто нашёл и себе взял?