Боитесь отравиться просроченным рисом?
Кстати, часто в Шарме покупаем. Пока все живы. Просто всегда смотрим на срок годности.
Ну я понимаю, я, конечно, утрированно сказала о рисе

, можно конечно на срок посмотреть, это не сложно, просто понимаете, когда мне не нравится магазин, обслуживание и отношение к покупателям, становится противно даже туда заходить а не то что купить что то. Пример - я живу на Сармате, а раньше жила на космосе. Так вот магазин ПРОДУКТЫ который был на космосе рядом с нашим домом, такой стеклянный большой за этажкой стот, рядом с день и ночью, радовал нас своим ассортиментом, там всегда порядочек, продавцы девочки хорошие, всегда самое лучшее дадут , посоветуют

. На полочках чистенько, никогда в жизни ничего просроченного нет.
Переехав на Сармат, в округе увидели лишь один магазин - ДВА ГУСЯ. Это что то

. Продавщицы тупые, какие то полупьяные, все несвежее, протухшее, хлеб несвежий, детское питание стоит по году в каком то шкафчике для интерьера, молочные полки либо пусты, либо заполнены протухшим молоком

. Вобщем, мы заезжаем в те же ПРОДУКТЫ, если едим откуда то, вот что значит порядок!

Ну а так ближайшее - магнит

Кстати, часто в Шарме покупаем
Вы имеете ввиду именно рис для суши? А то я сегодня собралась в АШАН, да лень, если вы говорите именно о таком рисе, то можно и в шарм рискнуть заехать