Магазин Шарм

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Re: маг. ШАРМ

Непрочитанное сообщение Slymas » 12 мар 2010, 15:25

Галочка писал(а):Магазин шарм это вообще кошмар там все почти просроченное.люди смотрите на дату

Да ладно. Магниты гаже намного. Не все, но большинство.
В основном покупаем все в Шарме. Откровенной просрочки не попадалось. Было что завтра-послезавтра заканчивался скок годности. Просто не брали, чтобы не рисковать.
ВСЕГДА смотрим на даты. Делайте так же и все будет нормально.
Практически в любом магазине можно попасть.

suli1982
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 117 раз

Re: маг. ШАРМ

Непрочитанное сообщение suli1982 » 12 мар 2010, 22:26

cobalt писал(а):ну такое бывает во всех магазинах, что ж поделать :pardon: а шарм магазин хороший, цены низкие

Да уж распрекрасный магазин, в котором что не товар то просрочка или неправильное хранение. И уже не продавцы, ни заведующая не удивляются возврату, особенно ужасная ситуация творится в Шарме на Энгельса. Недавно купила там растишку питьевую для сына, пришла и только заметила что просрочка на 5 дней! Нормально? к этой молочке никто не удосужился подойти и проверить срок...позвонила заведующей , сказала, что пойду завтра в Роспотребнадзор,та долго извинялась и очень просила прийти в магазин -они мол все поменяют или деньги вернут. Ладно думаю, черт с вами...И вот пару дней назад что я опять вижу- стоит творожек Агуша с просрочкой в 3 дня!!! Ну не сволочи! ведь этот продукт дают самым маленьким, считай это самый первый прикорм малышам, а эти гады специально не убирают их. Я позвала продавца, потребовала убрать просроченный товар иначе тут же на месте позвоню куда надо,а та мне заявила- ну что вы так нервничаете, все мы люди, недосмотрели. У кого есть маленькие дети меня поймут, что такое лежать в инфекции после таких продуктов. На такой ответ, я посоветовала продавщице купить данный продукт и скормить своим детям. Пока я ходила по магазину, Агушу быстренько убрали. Все эти вещи делаются с ведома заведующих, и никто меня не переубедит что заведующая ни сном не духом что творится в магазине.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Кстати особенно обратите внимание на то как хранятся колбасы и сосиски. Продавцы пакуют сосиски и выкладывают поверх холодильных ветрин, этого вообще они не имеют права делать, все продукты обязаны храниться в холдильнике и взвешиваться непосредственно при вас, иначе вам грозит, что одной или двух сосисек просто не досчитаетесь, продавцы взвешивают, наклеивают ценник с граммами и потом спокойно убирают одну или несколько сосисок( в зависимости от грамм). А уж про колбасу которая лежит у них верх дном целый день и говорить не буду.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
злобный вирт писал(а):
sara22 писал(а):И куда обращаться работникам таких магазинов!!???

Есть отдел труда в Управлении труда и соцразвития на Дворцовой, напротив ДК Электродного. Там начальник по фамилии Сакунов. Недавно видел его по ТВ. К нему надо идти, писать заяву на рабовладельцев. И ещё 2 раза в месяц к нам приезжает для приёма заявителей инспектор по труду из Ростова. Там же, в этом отделе, должны сказать, когда приём.
Как вариант - терпеть или увольняться.

Да действительно в УТИ СР есть отдел труда, по всем недопониманиям и спорным вопросам вам туда, Сакунов Сергей Иванович грамотный дядька,говорю это потому что раньше работала в этой организации.

Кэри
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Re: Супермаркет ШАРМ

Непрочитанное сообщение Кэри » 27 мар 2010, 22:16

Мдя. А я еще , не откопав рис для суши в ОКЕЕ хотела в шарм сходить , как мне посоветовали :D . Сказали есть у них в ассортименте. Спасибо, друзья, после такой антирекламы и рассказов о сроках годности продуктов в таком магазине даже хлеб горячий будешь покупать с опаской. :D
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 28 мар 2010, 00:58

Кэри писал(а):Мдя. А я еще , не откопав рис для суши в ОКЕЕ хотела в шарм сходить , как мне посоветовали :D . Сказали есть у них в ассортименте. Спасибо, друзья, после такой антирекламы и рассказов о сроках годности продуктов в таком магазине даже хлеб горячий будешь покупать с опаской. :D

Боитесь отравиться просроченным рисом? :lol:
Кстати, часто в Шарме покупаем. Пока все живы. Просто всегда смотрим на срок годности.

Кэри
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 28 мар 2010, 10:35

Боитесь отравиться просроченным рисом? :lol:
Кстати, часто в Шарме покупаем. Пока все живы. Просто всегда смотрим на срок годности.

Ну я понимаю, я, конечно, утрированно сказала о рисе :D , можно конечно на срок посмотреть, это не сложно, просто понимаете, когда мне не нравится магазин, обслуживание и отношение к покупателям, становится противно даже туда заходить а не то что купить что то. Пример - я живу на Сармате, а раньше жила на космосе. Так вот магазин ПРОДУКТЫ который был на космосе рядом с нашим домом, такой стеклянный большой за этажкой стот, рядом с день и ночью, радовал нас своим ассортиментом, там всегда порядочек, продавцы девочки хорошие, всегда самое лучшее дадут , посоветуют 8) . На полочках чистенько, никогда в жизни ничего просроченного нет.
Переехав на Сармат, в округе увидели лишь один магазин - ДВА ГУСЯ. Это что то :bad: . Продавщицы тупые, какие то полупьяные, все несвежее, протухшее, хлеб несвежий, детское питание стоит по году в каком то шкафчике для интерьера, молочные полки либо пусты, либо заполнены протухшим молоком :D . Вобщем, мы заезжаем в те же ПРОДУКТЫ, если едим откуда то, вот что значит порядок! :D Ну а так ближайшее - магнит 8)
Кстати, часто в Шарме покупаем

Вы имеете ввиду именно рис для суши? А то я сегодня собралась в АШАН, да лень, если вы говорите именно о таком рисе, то можно и в шарм рискнуть заехать :D

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 28 мар 2010, 10:52

Так вот магазин ПРОДУКТЫ который был на космосе рядом с нашим домом, такой стеклянный большой за этажкой стот, рядом с день и ночью, радовал нас своим ассортиментом, там всегда порядочек, продавцы девочки хорошие, всегда самое лучшее дадут , посоветуют . На полочках чистенько, никогда в жизни ничего просроченного нет.

+100 отличные люди там работают. Знаю лично многих продавцов и заведующую.
магазин - ДВА ГУСЯ. Это что то . Продавщицы тупые, какие то полупьяные, все несвежее, протухшее, хлеб несвежий, детское питание стоит по году в каком то шкафчике для интерьера, молочные полки либо пусты, либо заполнены протухшим молоком

Я был первым человеком, который стал туда поставлять продукты питания при открытии магазина.Это было в далёком 2002 году. И магазин тогда назывался по другому "Танаис", и вход был не с торца, а с левой стены. Но хозяин один: ИП Букин.(вспоминается один сериал на ТНТ :D ) Такая ситуация была там всегда, и остаётся по сей день...

Кэри
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 28 мар 2010, 11:08

(вспоминается один сериал на ТНТ :D )

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Да, видно хозяин относится с юмором к такой серьезной вещи как торговля продуктами питания :D .

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 28 мар 2010, 12:00

Кэри писал(а):Вы имеете ввиду именно рис для суши?

Да именно его и имел ввиду.
Его также имел ввиду и в Ассорти.
Есть ли он сейчас в Шарме - не знаю, но раньше видел и удивился его наличию там.

А насчет магазинов - так у нас основная масса такие, к сожалению. Да и ходят туда в основном люди, привыкшие к совку. Иначе они бы просто разорились из-за качества обслуживания и качества продуктов.
А если у Вас есть возможность ходить в магазин, который нравится, то это отлично.
В моем районе нет приличных магазинов, к сожалению.

Кэри
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 28 мар 2010, 14:08

Его также имел ввиду и в Ассорти.

А где это? :crazy:

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 28 мар 2010, 14:22

Кэри писал(а):А где это?

В Арбате возле Собора

Кэри
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 28 мар 2010, 14:35

В Арбате возле Собора

Прошу прощения за флуд :D , а что такое Арбат? Где собор я знаю.
Это торговый центр, а в нем магазин? или ресторан Ассорти? :roll:
Ссори, неместные мы :D

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 28 мар 2010, 17:28

Арбат это вроде торгового центра, находится в бывшем помещении станкозавода, возле остановки 1го автобуса если ехать с ж/д вокзала. Переж ним еще вечно забитая маленькая стоянка.
Ассорти - это пустой супермаркет на 1м этаже, где продавцов больше чем покупателей.

Кэри
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 28 мар 2010, 18:55

продавцов больше чем покупателей.

:lol:
ЗЫ В ШАРМЕ риса нет и они не знают что это такое, ну что за город!!! =@

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 28 мар 2010, 19:23

придеЦа ехать в Ашан :D
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Кэри
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 28 мар 2010, 22:47

iren57 писал(а):придеЦа ехать в Ашан :D

Да все уже, поехала, купила :D

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»