Косметика Дешели в Новочеркасске

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Re: Косметика Дешели в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 июл 2013, 00:53

Это типа того?
На днях мне позвонили и предложили пройти бесплатный сеанс омолаживающих спа-процедур для лица. На всякий случай я сразу решила поинтересоваться в чем же подвох - спросила, должна ли я буду что-то купить у них и потребуют ли с меня потом телефоны моих знакомых. Мне ответили, что это по желанию. Ну что ж, можно и рискнуть - в конце-концов, я ничего не теряю. Сегодня в назначенное время явилась по указанному адресу - в районе Амстора возле больницы Калинина. Меня посчитали, внесли в какой-то список, выдали бахилы и попросили немного подождать, а через 5 минут пригласили "в номера" - небольшую комнатку со столом, вешалкой и кушеткой. Честно говоря, ожидала чего-то более внушительного, но дареному коню, как говорится...

Молодая девушка усадила меня на кушетку и принялась рассказывать о том, как мне повезло в жизни. Я это в принципе и без нее знала, но лишний раз убедиться никогда не помешает. Только по ее мнению везение заключалось в том, что я получу возможность испытать на себе действие животворящей омолаживающей немецкой косметики. И совершенно бесплатно. Барышня объяснила мне, как важно вовремя взяться за голову и начать пользоваться антивозрастными средствами еще с 25 лет - тогда велика вероятность долго оставаться "свеженькой". И не беда, что у меня уже есть несколько бесцельно прожитых в этом плане лет - все поправимо. Затем она задала мне несколько вопросов: как я ухаживаю за лицом, часто ли посещаю косметолога, какими марками косметики пользуюсь. И предложила лечь на кушетку для немедленного омоложения, клятвенно заверив, что эффект я увижу буквально сразу.

Тут открылась интересная подробность. "Сейчас я обработаю вам одну половину лица, чтобы лучше зафиксировать результат". Я несколько запаниковала. Что я буду делать полуомоложенным лицом? А вдруг за вторую половину придется доплачивать, а я как-то не готова? Но девушка уверила, что второю половину она мне тоже потом обработает, просто такой метод нужен для большей наглядности. И началась процедура - она поочередно наносила на мое лицо различные средства - тоники, пилинги, маски, кремы. Оказалось, что весь этот комплекс долгих процедур моей коже просто необходим, и одним кремом в жизни ну никак нельзя ограничиться. Кроме того, после каждого контакта с водой лицо непременно надо обрабатывать тоником, чтобы восстановить рН. Дальше было еще более интересно - составы этой косметики запатентованы, и хранятся в строжайшем секрете, но разумеется и тут не обошлось без протеинов шелка и (мое любимое) экстракта черной икры. Ну в общем, просветили как могли. Постоянно спрашивая об ощущениях. Ощущения в целом были приятными - кремы, масочки...

А потом мне озвучили цену - хорошо, что я лежала. Покупать нужно непременно всю линию, и никак иначе, и стоит этот наборчик из 10 средств... (присядьте лучше) 8900 грн. В долларах это если что чуть больше 1100 будет. И тут выясняется интересный момент. Девочка говорит, что набора хватает на 18 месяцев, однако на упаковке указан срок годности 6 месяцев. Я естественно тут же задала каверзный вопрос, как же так может быть. Девушка была непробиваема - 18 месяцев и все тут, а эти немцы - ну что они понимают вообще. Затем последовало анкетирование и вопрос о приобретении продукции. Я не призрачно намекнула, что как бы не носит среднестатистический гражданин в кармане такие деньги. И тут разумеется оказалось, что можно приобрести их товары в рассрочку, да и вообще, только сегодня и только сейчас у них проходит суперакция, и при покупке мне дадут 20%-ную скидку на все последующие товары. Кто бы сомневался...

Девушка пригласила их ведущего специалиста, и они вдвоем принялись меня обрабатывать, в очередной раз констатируя, как мне повезло в жизни. "Ну что, будете брать?" Я ответила, что мне нужно подумать и с мужем посоветоваться - мы ремонт планировали, но теперь вот даже и не знаю... Барышня ответила, что понимает, будто бы даже не замечая моего стеба. И произвела омоложение второй половины моего лица. В процессе я непринужденно выпытала у нее все, что мне хотелось знать. А именно: есть ли у нее образование косметолога? Оказалось, что нет, "Мы все обучаемся здесь". Пользуется ли она этой косметикой в жизни? И снова ответ отрицательный - ей еще нет 25. Много ли у них клиентов? Говорит, что очень много ("и оба пишут нам письма" - мысленно продолжила фразу я).

Забавно наблюдать, как люди, принимавшие участие в отъеме денег у населения, но не получившие должного гешефта, резко начинают не любить бывшую контору)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Топтыжка
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанное сообщение Топтыжка » 02 июл 2013, 07:25

Фаер
ну это вряд ли, наверняка не от хорошей жизни ТС туда ткнулась..... но цифры завораживают....
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 02 июл 2013, 07:46

касметика дешевли... или дешвали... иль дляшвали.. :bad:

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 02 июл 2013, 07:51

Фаер
Вот и получается "вор у вора украл")
а в идеале, закрыть бы всю эту шоблу за мошенничество, сомневаюсь, что свойства кремов соответствуют заявленным, и вообще сертифицированы

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 02 июл 2013, 13:03

патлатый,
не поддадутся сертификации кровь единорога и молоко тасманийской волчицы.
это магия красоты,- понимать надо.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 02 июл 2013, 13:12

Conqwest писал(а):не поддадутся сертификации кровь единорога и молоко тасманийской волчицы.

в ингредиентах также замечены слезы девственниц, яйца слепого и хвост полевой мыши :D

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 02 июл 2013, 13:20

пылесосом кирби морду лица не предлагают пропылесосить?

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 02 июл 2013, 13:31

за такие деньги проще себе жену почаще менять на молодую. :evil:

sunrise

Непрочитанное сообщение sunrise » 02 июл 2013, 13:36

забавно, индексация яндекса по "дешели" на первые места ставит жалобы на этот продукт, а офсайт только четвертый)))
куда смотрят их оптимизаторы :D

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 02 июл 2013, 13:38

wheel писал(а):пылесосом кирби морду лица не предлагают пропылесосить?

им очищают верхние чакры.
потом почерневшую воду отдают коммивояжерам кирби для манипулирования сознанием покупателей.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Sparkle
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 02 июл 2013, 14:02

мне в четверг позвонили из Дешели. приглашали на бэсплатный сеанс невиданной щедрости. Мол подруга дала мой телефон. Какая подруга? не сказали. Надо ещё сказать, что взяли меня тепленькую, после сна. голос подхрипывал, прибавляя в возрасте лет 20 точно. Начали мне рассказывать, что в моем возрасте с кожей уже идет полный ахтунг и или завтра помирать или завтра ехать к ним, специально для меня окно в 1,5 часа днем. Но обязательно с паспортом, иначе никак. Просили номера подруг захватить.
Самое интересное, что я как раз читала отзывы о косметики на другом форуме, как угощают чудо кофе, после которого вдруг согласна на всё, как обрабатывают половину лица, как разводят на кредиты...
в общем культурно послала. потом перезвонили в пятницу-и пришлось послать менее культурно.
Кстати, интересно слышали ли в Израиле о чудо косметике?

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 02 июл 2013, 14:39

len-ka
интересно, а если я к ним со своей щетиной приду?)

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 02 июл 2013, 14:41

patlatiy писал(а):len-ka
интересно, а если я к ним со своей щетиной приду?)

И твою щетину помассируют....Кофейку вкусного-вкусного нальют......И будешь по поселку (иль де ты там живешь) с белым кейсом и розовыми щеками щеголять.... :D Красотень... :ROFL:
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 02 июл 2013, 14:42

Если из таких контор звонят, надо спрашивать, анус отбеливают или нет. Почему-то сразу стараются закончить разговор.
/oo\

sunrise

Непрочитанное сообщение sunrise » 02 июл 2013, 14:42

Natish писал(а):И твою щетину помассируют....Кофейку вкусного-вкусного нальют......

а больше ничего не сделают? :oops: :oops: :oops:

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»