Обманывают даже на болванках
-
Re: Обманывают даже на болванках
Ну повесься еще с обиды, или из-за того, что не можешь пойти и сам разобраться.Ты для чего тему создавал? Нам, чтобы туда не ходили?
во-первых, не надо мне указывать что и как мне делать.
во-вторых, не с чем тут разбираться. ситуация сложилась, сказал остальным, чтобы имели ввиду что есть такое место в городе.
Так мы тебе говорим, что обычно все в порядке - товар ненадлежащего качества забирают без скандалов, это не Ростов
не надо говорить за всех, сначала за себя научитесь.
мое мнение: партия - несерьёзная фирма, не умеющая обслуживать клиента, еще и ведут себя не порядочно.
именно это хотел сказать и повторяю.
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Автор, то есть с Вами здесь разговаривают слишком невежливо? А называть людей "быдлом" только потому, что Вам что-то не понравилось в их взгляде, - это нормально? Да мы с Вами еще мягко.
"Мы" - не всегда все. "Мы" - это как минимум двое. Я к нему присоединяюсь. Так что ничего неправильного нет
Раз Партия - несерьезная фирма, можете сходить в серьезную фирму Иманго, там Вас вежливо обслужат, впарят какой-нибудь хлам по высокой цене, и уйдете Вы оттуда довольный всем...
"Мы" - не всегда все. "Мы" - это как минимум двое. Я к нему присоединяюсь. Так что ничего неправильного нет

Раз Партия - несерьезная фирма, можете сходить в серьезную фирму Иманго, там Вас вежливо обслужат, впарят какой-нибудь хлам по высокой цене, и уйдете Вы оттуда довольный всем...
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
в иманго надо ещё пол магазина облазить, что бы найти де у них касса и получение товара.
-
я за свои слова отвечаю. понятие быдло складывается из многих моментов, в том числе хамское отношение к людям, в первую очередь. также быдло любит указывать другим что и как им делать, особенно когда не спрашивают
- MaxP
- Админ localhost'а
А также очень не любит слушать других и поступать так, как рекомендуют опытные люди. Надеюсь, здесь таких людей нет.
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
-
id4886
- Забанен
Дык там рядом есть фирма с центального входа. те ещё.... Но понтов нет, да идоговориться всегда можно.
"Микро" помоему...
"Микро" помоему...
- Screech
- Контактная информация:
Купил недавно бокс из 10ти болванок в магазине в котором постоянно их покупаю, не в Партии. Диски Mirex. Полностью им доверяю - проблем никаких не было. Какое же было моё настороени, когла 5 из них записать не удалось. Пробовал на разных приводах, на разных скоростях, но один и тот же файл. Оказалось, что Nero не может его прочитать из-за проблем с винтом. А диски оказались нормальными. 

Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Screech, приятно, что есть кто-то, кто головой думает прежде, чем начинать обвинять всех вокруг себя.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
- Screech
- Контактная информация:
Я всегда говорю "не паниковать" 

Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.