Вообще крассавчики теперь у них и адрес как у меня стал

Вообще крассавчики теперь у них и адрес как у меня стал

судится из-за ремонта "ОДНОРАЗОВОГО" телефона
верх городского сумасшествия..

не могли они взять с вас 400 руб за то что сами сломали а на китайские тел вобще запчестей нет практически да и судиться тут не очемЮля К писал(а):Хочу выразить недовольство ремонтом телефона в данной фирме , кстати не смогла найти у них уголок потребителя с данными о фирме
Чинила разъём, зарядки на iphone китайском , взяли 800 за разъем а потом еще 400 рублей за то что подклеивали мне корпус
который сами и сломали
Телефон перестал работать через два дня , деньги они мне возвращать не хотят
Ищу кто еще пострадал от данной фирмы хочу подать на них коллективный иск в Суд
Во первых у этого парня в татуировках высшее оброзование он бы врядли спутал х!!!! с пальцем и не надо выдумывать г....о всякое 2 перестоновка по стоит около 1000sanachka писал(а):Дважды обращалась в "Мобильный доктор". Перестал работать факс. В справке 227700 дали елефон и адрес. Принесла аппарат - обстановочка потрясла, а особенно тот самый ИП Мухин. Не забирала, пока не проверила - работает.Что делали с ним не знаю, но 1200 взяли. Во второй раз - новый нетбук, практически не был в работе - не могу включить. ИП Мухин рассказывал, что нужно перезагрузить Windos, очмстить от вирусов и т.п. Ему вторил весь в татуировках парень, но не так уверено. Когда я спросила, сколько это будет стоить, мне ответили 1500. Не решилась оставить, пошла дальше. В "КМ" выяснилось, что батарея разрядилась и нужно ее зарядить. За совет денег не взяли
smail5000 писал(а):а самсунг полное гавно мой телефон у них уже 2 года и не как не сделают