Почта
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Анекдот в тему
Почта.
Перед Новым годом.
Служащие сортируют письма.
И вот попадает в руки одному из работников письмо, адресованое Деду Морозу. Немного озадачены конечным пунктом, и не найдя разумного решения, решают письмо прочитать.
В письме следующее...
"Здравствуй Дедушка Мороз, пишет тебе Ванечка 9лет. Дедушка Мороз, живу я со своей бабушкой, очень бедно, на одну её пенсию, еле сводим концы с концами. Наступила зима и дети будут играть на улице в снежки и котаться на коньках, а я не смогу выйти во двор потому что у меня нет зимней одежды, а мне так хочется поиграть с ними. Поэтому я тебя хотел попросить, чтобы ты подарил мне на Новый Год шапочку, пальтишко и рукавички. Заранее спасибо, Ванечка."
Нетрудно представить состояние работников почты. Слёзы, сопли...
Ну что делать. Надо выручать мальчугана.
Скинулись всей почтой, кто сколько мог и в магазин.
Купили шапочку, пальтишко...а на рукавички не хватило.
Ну что ж, пусть так. За неимением, как говориться...
И отправили Ванечке по почте вещи от имени Деда Мороза.
Проходит время. Сново письмо от Ванечки. Всё отделение склонилось над листком бумаги и стали вчитываться в вслова выведеные детским почерком...
"Здравствуй Дедушка Мороз, огромное спасибо за подарок. Теперь я гуляю вместе с другими ребятами, играю с ними в снежки. Пальтишко и шапочка мне в пору, а вот рукавичек в пасылке не было. Наверное на почте сцуки спиз..или.
Занавес
Почта.
Перед Новым годом.
Служащие сортируют письма.
И вот попадает в руки одному из работников письмо, адресованое Деду Морозу. Немного озадачены конечным пунктом, и не найдя разумного решения, решают письмо прочитать.
В письме следующее...
"Здравствуй Дедушка Мороз, пишет тебе Ванечка 9лет. Дедушка Мороз, живу я со своей бабушкой, очень бедно, на одну её пенсию, еле сводим концы с концами. Наступила зима и дети будут играть на улице в снежки и котаться на коньках, а я не смогу выйти во двор потому что у меня нет зимней одежды, а мне так хочется поиграть с ними. Поэтому я тебя хотел попросить, чтобы ты подарил мне на Новый Год шапочку, пальтишко и рукавички. Заранее спасибо, Ванечка."
Нетрудно представить состояние работников почты. Слёзы, сопли...
Ну что делать. Надо выручать мальчугана.
Скинулись всей почтой, кто сколько мог и в магазин.
Купили шапочку, пальтишко...а на рукавички не хватило.
Ну что ж, пусть так. За неимением, как говориться...
И отправили Ванечке по почте вещи от имени Деда Мороза.
Проходит время. Сново письмо от Ванечки. Всё отделение склонилось над листком бумаги и стали вчитываться в вслова выведеные детским почерком...
"Здравствуй Дедушка Мороз, огромное спасибо за подарок. Теперь я гуляю вместе с другими ребятами, играю с ними в снежки. Пальтишко и шапочка мне в пору, а вот рукавичек в пасылке не было. Наверное на почте сцуки спиз..или.
Занавес
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Re: Почта
~Minerva~ писал(а):На нашей русской почте работают.....как бы помягче... *очень нечестные люди*(((

Ага,гады,хамы и жлобье

- Стальной Дракон
- Контактная информация:
- Стальной Дракон
- Контактная информация:
- Стальной Дракон
- Контактная информация:
- Копай
Случаи воровства нередки не только у "ПОЧТЫ РОССИИ".У заграничных фирм экспресс-почты такие случаи нередки.Все видели рекламу DHL,смотрели фильм "Изгой",где главный герой был сотрудником "Federal Express"? Много ещё таких фирм: TNT,Pony Express,UPS.Много и российских брендов появилось.Но вся тема в том,что работают эти фирмы с российскими фирмами-перевозчиками.Думаете из Москвы в Ростов груз пересылается транспортом фирмы? Все мешки с грузом(всех перечисленных фирм,плюс "Почта России") летят в одном самолёте "Аэрофлот".И перегружаются и сортируются "местными"грузчиками и сотрудниками.Там их могут раздербанить так,что "мама (отправитель) не узнает"!!!
Я трудился в прошлом году в фирме представляющей интересы FedEx в России.Сколько интересных историй!
Тип один три раза присылал из штатов в Ростов партнёру по бизнесу дорогую ручку типа "Паркер".Думаете она до нас хоть раз пришла? Фиг!
Один пустой футляр в пакете!Причём пакет фирменный,перепакован заново.Концы не найдёшь.Вместо дорогого детского шмотья из Италии присылали влажную тряпку(для веса намочили её) для протирки автомобиля.А один чел из Америки додумался мобилу прислать со штатовской симкой невесте своей в Ростов!
Даже инструкция не доехала
Только упаковочные материалы и письмо! Да что говорить,компютер присылали нашему директору курьерской фирмы из Москвы в Ростов.Впечатление такое,что его транспортировали как в первой части фильма"Эйс Вентура".
Лопнул даже корпус системного блока!!!
Сервис!!!
Я трудился в прошлом году в фирме представляющей интересы FedEx в России.Сколько интересных историй!
Тип один три раза присылал из штатов в Ростов партнёру по бизнесу дорогую ручку типа "Паркер".Думаете она до нас хоть раз пришла? Фиг!

-
Почта
Недавно пришло по почте извещение о получении чего-либо(на квитанции нет информации о том что предлагают получить).С утра ,в 09-15 был в указанном п/о (по ул.Ровная).В отд.толпа пенсионеров пробует оплатить коммуналку.Работает одно окно - все операции в одной очереди.Очередь не меньше чем минут на сорок.Ждать некода-уехал.Приехал вечером в 16-20 - закрыто.Работают до 16-00.Для кого такая почта? Что за режим работы с 9-00 до 16-00 ? Почему работает всего одно окно? Как услугами такой организации пользоваться? Одни вопросы!