. уже лет 6. все нравится !!!! там Танюшка супер мастер.. ( Коморова 4 )Парикмахерские (((((
- betti26
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Парикмахерские (((((
я стригусь и крашусь в парикмахерской "Чародейка"
. уже лет 6. все нравится !!!! там Танюшка супер мастер.. ( Коморова 4 )
. уже лет 6. все нравится !!!! там Танюшка супер мастер.. ( Коморова 4 )Человек - как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
- iva
хочу тоже немного "прорекламировать" есть такая необыкновенная девушка Лена
салон "Нина"
на платовском - самый классный мастер в мире
, может исправить любой косяк другого "парикмахера"
, дважды не получилось у нее подстричся так со мной ТАКОЕ
сделали!!! ужас!!!!!!
леночка супер!
всем советую!!!! 
салон "Нина"
на платовском - самый классный мастер в мире
, может исправить любой косяк другого "парикмахера"
, дважды не получилось у нее подстричся так со мной ТАКОЕ
сделали!!! ужас!!!!!!
леночка супер!
всем советую!!!! 
В один прекрасный день я скажу своим внукам, что пережила конец света 5 раз :)
[color=#400040]НЕ ОБРЕКАЙТЕ ИХ НА СМЕРТЬ! Животные из "ростовской усыпалки"
viewtopic.php?f=74&t=43699[/color]
[color=#400040]НЕ ОБРЕКАЙТЕ ИХ НА СМЕРТЬ! Животные из "ростовской усыпалки"
viewtopic.php?f=74&t=43699[/color]
-
KATERINA
Очень интересная закономерность, касаемая ( ну по крайней мере я так думаю) двух сфер - парикмахерские и стоматологии. Если человека плохо подстригли, он не пойдет к мастеру с просьбой исправить недостатки ( а на парикмахерские услуги между прочим есть гарантия), так же к зубному врачу - вас неудачно полечили... что вы делаете? просто не приходите к этому врачу. Да... парадокс.
Это как обычно говорят в магазине:
- колбаса свежая?
-Да никто не жаловался...
Я обычно думаю - а может жаловаться уже некому...
Это как обычно говорят в магазине:
- колбаса свежая?
-Да никто не жаловался...
Я обычно думаю - а может жаловаться уже некому...
- Грешница
тоже прорекламирую немного)) Уже несколько лет стригусь в Антураже у мастера Светланы. Пока не жалуюсь, всегда и посоветует, и мои креативные прихоти выполняет))) Еще могу посоветовать парикмахерскую Фрунзе. Тож оч и оч неплохо стрижет молодой человек. Правда там в основном по записи 

Женщина - это тепло. Женщина - это близко, прекрасно, светло, трогательно, глубоко, влюбленно, кокетливо, чисто, возвышенно, просто и вечно.
- Грешница
KATERINA писал(а):Грешница писал(а):Тож оч и оч неплохо стрижет
оч и оч молодой человек
да-да
но это ни чуть ему не мешает 
Женщина - это тепло. Женщина - это близко, прекрасно, светло, трогательно, глубоко, влюбленно, кокетливо, чисто, возвышенно, просто и вечно.
-
KATERINA
Грешница
просто еще лет через 5 он будет вообще классный мастер, если даже сейчас в свои 20 к нему довольно проблематично попасть
просто еще лет через 5 он будет вообще классный мастер, если даже сейчас в свои 20 к нему довольно проблематично попасть

- leomond
KATERINA писал(а):Грешница
совсем не факт.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Грешница
KATERINA писал(а):Грешница
согласна
так что надо быстрее к нему бежать)) пока еще есть шанс)))Женщина - это тепло. Женщина - это близко, прекрасно, светло, трогательно, глубоко, влюбленно, кокетливо, чисто, возвышенно, просто и вечно.
-
Алёнка
есть такая вот фраза "Зачем парикмахер меня спрашивает какую я стрижку хочу, ведь всё равно пострижет по своему"
!!!!!!
!!!!!!- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Долгое время ходил в парикмахерскую, мужской зал, которая рядом с Троицкой пл. Потом надоело наплевательское отношение некоторых мастеров. Т.е я пришёл помнится раза 3 и постоянно почти за 30-40 мин. до закрытия. Раньше не мог, т.к был на работе. Учитывая то, что с моей стрижкой как правило управлялись за 15-20 мин., то я искренне надеялся что меня подстригут. Но увы.... Как назло попадал на каких-то лютых и недовольных мастеров, которые отказывались стричь. Потом просто услышал о парикмахерской на посёлке Октябрьском, под названием "Облака". После того, как меня там отлично подстригли за смешные 100р (на кругу тогда уже брали рублей 150), я больше туда ни ногой. Хотя постоянные мастера, которые меня знали, стригли хорошо.
- Marlen
- Езжу на: lifan breeze
- Контактная информация:
вот кого ни за что не променяю, так своего мастера, зовут Александра.Работает В"Фениксе" на октябрьском поселке.человек, который всегда окрашивает веливолепно и стрижет тоже!!!!!!!
причем креативные стрижки у нее вообще потрясающе получаются, потом хожу и все спрашивают, где мастера такого взяла

причем креативные стрижки у нее вообще потрясающе получаются, потом хожу и все спрашивают, где мастера такого взяла

чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных........
-
фиолетовая пудра
- Езжу на: BMW
парикмахерская топ-лайн"....на комитетской....парикмахер ирина погосова...отличный мастер!умничка просто!
- Милая-Мила
- Контактная информация:
Хожу к Фрунзе, не променяю его ни на кого, у парня просто талант, он от работы получает удовольствие, выхожу из его салона всегда с прекрасным настроением, от качества проделанной работы, и того, насколько уважительно и бережно этот человек обращается клиентами!
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли
(с) Элвис Пресли
- Suzy
- Контактная информация:
Про Фрунзика, прошу прощения, но мои подруги его только так зовут
, слышу много и только доброе. Всегда выходят от него в хорошем настроении. Невестка просто в восторге от этого мастера. Стриг её в канун дня рождения, она упомянула об этом, так он предложил укладку бесплатно в день рождения сделать, в удобное для неё время . Мелочь, а очень-очень приятно 
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кстати, а о негативном, так на Московской старая парихмахерская на углу с Горбатой. Женщина в возрасте подстригла мне челку, другая, сильно в возрасте, накрасила ресницы... Такой уродливой я себя ни до, ни после не видела
Там же мастер маникюра Галина - замечательно делает и маникюр и окрашивает ресницы.
, слышу много и только доброе. Всегда выходят от него в хорошем настроении. Невестка просто в восторге от этого мастера. Стриг её в канун дня рождения, она упомянула об этом, так он предложил укладку бесплатно в день рождения сделать, в удобное для неё время . Мелочь, а очень-очень приятно 
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кстати, а о негативном, так на Московской старая парихмахерская на углу с Горбатой. Женщина в возрасте подстригла мне челку, другая, сильно в возрасте, накрасила ресницы... Такой уродливой я себя ни до, ни после не видела
Там же мастер маникюра Галина - замечательно делает и маникюр и окрашивает ресницы.Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...