[/quote]
Неа, не единственный, еще есть "Дорожный" на Хотунке.
В магните (Угол Красноармейской и Атаманской), ценники не соответствуют пробиваемой цене на кассе, а когда об этом говоришь, отвечают что это вы все перепутали, идите ипосмотрите внимательней, но правда потом понимают что они и возвращают разницу, это уже радует[/quote]
Мне несколько раз там говорили,что это не они виноваты,а я не туда смотрел....и когда оказывалось,что всётаки они..я бросал товар на кассе и уходил

мне такого обслуживания не надо...выставить меня виноватым,а потом якобы сделать одолжение и обслужить по соответствующим ценникам...
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:Re: Давайте составим рейтинг самых грубых продавцов и наглых ИПМне рассказывал мой друг который живёт в Москве,что у них в каком то супермакете висит обЪявление... якобы "Если вы видите ,что на кассе собралась очередь более 4х человек то звоните по такомуто номеру" и когда он с друзьями подошел к кассе (5человек) и начал набирать номер (в шутку)...СРАЗУ как с питардой в опе неслась по направлению к ним кассирша...и когда они сказали что пошутили то ТА развернусь и пошла обратно....А ведь работает

Прав не тот кто прав,а тот у кого больше прав...